Вот я нахожусь тянет справа, там у меня жёлтое тело, вроде так и должно когда прогик вырабатывается и матка растёт ( ну пойду к врачу спрошу!
Неё токсикоза нет и сонливости! Только грунт порой болит сильно, ну и голова покружится может )
Да тут и ни такое начитаешься. Страшно всегда за своих детей, даже когда родишь. Легче после 12 не станет. Всякие скрининги, шевеления будут нервы трепать. У вас есть дети?
Не знаю, думаю тоже, что уже были бы боли и выделения. Я по ХГЧ смотрю. Не хочу я, чтоб лазили лишний раз и тревожили. Только если врач скажет, а врач в меня тятка опытная, не торопит на УЗИ)
На 6,6 эмбриональных замер. Причины не знаю, ниче не сдавала. Здорова, есть с мужем дочь. Врачи сказали, что так бывает, естественный отбор. Меня не чистили, само вышло… сказали, что повезло, организм сильный отверг бракованный плод.
Сонливость-да, к вечеру рубит уже в 21:00. Грудь болит)
Вот я нахожусь тянет справа, там у меня жёлтое тело, вроде так и должно когда прогик вырабатывается и матка растёт ( ну пойду к врачу спрошу!
Неё токсикоза нет и сонливости! Только грунт порой болит сильно, ну и голова покружится может )
Ну, бывает у меня покалывает и справа и слева. На запахи токсикоз сильный и тоже голова утром кружится.
Ой так страшно, первый триместр самый опасный! Быстрее бы он прошёл (
Да тут и ни такое начитаешься. Страшно всегда за своих детей, даже когда родишь. Легче после 12 не станет. Всякие скрининги, шевеления будут нервы трепать. У вас есть дети?
Нет. Первый и долгожданный, поэтому всего боюсь!
У меня с первым все легко было. После ЗБ в мае появился страх к потере. Раньше и не думала, что меня это коснется)
Ох надеюсь у меня и у вас все будет легко и хорошо )
Дай Бог)
Ну вот и я думаю что боли! Так как срок уже для внематочной опасный! А низ живота тянет у вас? Вечерами.
Нет, не тянет. Тянуло поясницу неделю назад, выписали Дюфастон, все прошло и БТ скакать перестала. Четко 37,1)) Только токсикоз. У вас есть?
Ааа ) у меня 5 недель и 2 дня ))
Акушерских? Почти одинаковый срок)
Да акушерский )) вы следом за мной )))
На УЗИ ходили?
Нет и не горю желанием до скрининга. А вы?)
По бегу в пятницу, ходила неделю назад не видели ничего ) я хочу убедиться что внематочной нет, хотя думаю что уже проявилась бы )))
Не знаю, думаю тоже, что уже были бы боли и выделения. Я по ХГЧ смотрю. Не хочу я, чтоб лазили лишний раз и тревожили. Только если врач скажет, а врач в меня тятка опытная, не торопит на УЗИ)
О хороший )) я тоже сдала, вот сегодня пришёл ) 4608)) срок чуть меньше вашего )
Поздравляю! У меня тут стоит неправильный. Только завтра 5 недель акушерских, сдавала ХГЧ вчера.
А вы сдавали на генетику? Я была в шоке, ничего не сдала.У вас какая была причина?
Ничего не сдавала. У нас дочь есть, нам сказали не надо. Генетик не нужен, если есть совместные дети.
Дай Бог! Чтобы было у нас все хорошо!!!
Амин! Так и будет.
На 8 неделе, причину не знаю.Был полип, плацентарный
На 6,6 эмбриональных замер. Причины не знаю, ниче не сдавала. Здорова, есть с мужем дочь. Врачи сказали, что так бывает, естественный отбор. Меня не чистили, само вышло… сказали, что повезло, организм сильный отверг бракованный плод.
Вот у меня также, только чистили.Эмбриональный примерно такой же, есть дочка взрослая уже
У меня тоже взрослая. Почти 11. Все у нас будет хорошо. Просто все что ни делается-к лучшему, я уверенна.
Хочу с вами???
Апчхи на вас!?
Словила ?
Я пила клайра, отменила, два цикла пролёт
Тоже Клайру пила, мне они ооочень подошли. Ну, у нас еще в роду есть двойняшки.
Я тоже в восторге от Клайра
Вам надо ловить О по УЗИ. Я в этом месяце так сделала и все получилось)
На какой цикл после отмены получилось?
А когда отменили?
В августе. Получилось на второй или, третий, получается.
А вы ок не принимали? Оральные контрацептивы
Принимала после ЗБ, чтоб организм отдохнул.
Я тоже прочитала, что эти показатели вообще не влияют на результат ХГЧ
Малличка!!! У вас точно двойня по анализам! Обалдеть.Я так за Вас рада, честное слово!
Спасибо, но я еще не знаю. УЗИ делать не хочу пока врач не назначит. Лишь бы доносить и родить)
Это точно! У меня ЗБ в феврале была
Вот тоже трясусь, если честно
У меня в мае. На каком сроке? Причину выяснили?
Вот и я бегаю ХГЧ сдавать, да к врачу. Благо в частной, могу в любой момент с любым бзиком прибежать.
Пишут в инете, что нужно пересдать, Типа ошибка лаборатории при заборе крови
На ХГЧ не влияет, врач сказала. Все в норме, спасибо)