Завтра день Х

Всем привет)
усиленно старались с мужем в этом цикле, хотим ребеночка)Овуляция была 1-2 октября, 4 дня назад начала болеть грудь, до сих пор не проходит опухла, соски очень чувствительные. К вечеру спина отваливается.Еще и в пятницу мужу истерику устроила из-за фигни)))бедный, он не знал что со мной делать)))Тесты пока молчат, хоть и до задержки не стоит делать, но любопытство никуда не денешь))И судя по моим ощущениям месячные завтра не придут, живот совсем не тянет как обычно)))У кого завтра еще день Х, давайте вместе ожидать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас к сожалению пролет, месячные пришли с задержкой в 2 дня ( будем дальше стараться

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Удачи! Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать!

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо))))и вам удачи и чтобы 2 полоски только ярчали)))))

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Добрый день! И я в пролете((( Стараемся в этот цикл!

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Ну ничего, все получится))))

Пожаловаться
Наталья

Сегодня второй день задержка, вчера делала тест, утром Клиа Блю, показал слабый плюсик. может я конечно от большого желания его вижу (фото прилагаю), что думаете? Вечером сделала обычный фрау тест — пустой((( Гинеколог сказала повторить через 3 дня.

Завтра день Х
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Я вижу +)))

Пожаловаться
Элисс

И у меня через 3 дня день Х. Со вчерашнего дня ощущение что вот вот должны придти монстры. Так же грудь болит. И температура скочит от 36,8 до 37,2. А ещё сегодня иногда подташнивает.

Пожаловаться
Надежда

А у меня вчера был день Х, монстры не пришли, грудь какой день уже болит, спина тоже болит и тесты отрицательные, БТ 37,4

Пожаловаться
Анечка

У меня походу пролет в этом цикле… Еще в четверг надо было утрик отменять. Думаю подожду, делала обычные тесты, пусто, делала клеа блю с плюсом еле еле еле видно… Думала хгч сдать сегодня, но сделала тест, пусто. И не поехала на хгч, и отменила утрик. Вот лежу в ванной, думаю так быстрее монсты придут!!! А вам желаю чтоб с первого раза ??‍?‍?‍?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Желаю вам двух полосочку и легкой беременности! У меня тоже муж сейчас с пониманием к моим выкидонам относится, мы в режиме планирования)) будем ждать 25-26 октября. Надежда есть)

Пожаловаться
Анастасия
СейЧАСТЬЕ 

Спасибо)))и Вам тоже удачи)))

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Анастасия 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Анна

У меня завтра. Но пролёт. Чувствую живот ноет. Завтра придут. Желаю вам //)))

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже через 3 дня! Очень хочется недождаться!

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
У меня как и у вас была овуляция и завтра тоже день Х. Желаю Вам // полосочки увидеть?
Пожаловаться
Анастасия
VrednayaKoroleva 

Вам тоже удачи)))надеюсь все получится)))

Пожаловаться
Roksana

У меня через 3 дня день х, я тож нечего не чуствую грудь немношко побаливает и все.

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Истерики бывают и при пмс))))

Пожаловаться
Анастасия
ДоулаКатерина 

бывали раньше, но не до такой степени))))
а тут рыдать начала из-за того, что в новый телефон симка моя не влезает)))обрезать ее надо, я вслезы, сопли)))потом ржач начался, если честно в этот раз я даже сама себя испугалась)))))))))))

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Анастасия 

??????? кошмар какой

Пожаловаться

Как вот это у вас получается? Устроить истерику, а муж молчит и терпит спокойно? Почему мой без истерик постоянно недоволен и орет… где вы хороших добрых мужей находите? Девчонки, признавайтесь!
Ps: автор поста, желаю удачи от всего сердца!)?

Пожаловаться
Анастасия
Sunny 

Спасибо большое))сегодня только месяц как мы официально -муж и жена, может в этом и есть секрет терпения))))))

Пожаловаться
Анастасия 

Аааа, вы молодожёны)) Пусть всегда у вас так будет!)

Пожаловаться

У меня сегодня день х, но мес нет!
Соски горят и выделения белые!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

так может это Б и есть?)тест не делала?

Пожаловаться
Анастасия 

В пятницу утром был отрицательный, больше не делала

Пожаловаться
Лёлька

А у меня не завтра, а через 3 дня)) но я что то и не надеюсь в этом цикла. А вам желаю // )))

Пожаловаться
Анна
Лёлька 

У меня тоже через три дня)))ощущений никаких не к беременности не к месячным?

Пожаловаться
Анастасия
Лёлька 

спасибо)))