Офигеть , неужели опять реагент?? 14 октября 2017 12:41 Цикл в среднем 29 дней, прошлый был с задержкой аж 35. Сегодня 29 дц, 10 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Санкт-Петербург Мой первый тест был такой же на 30ДЦ, может даже бледнее))))но я увидела же её))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Коломыя Поздравляю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита16 летКирилл7 лет Калининград Ура, ура, урррраааа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Нееееет, Б!!! Ура, пусть ярчает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил7 лет Санкт-Петербург Спасибо )))))) сейчас сделала ещё тест такой же марки, такая же полосочка! Завтра если с утра покажет полосочку то бегу сдавать хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Вижу//, поздравляю❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва Какой реагент, вы что???? Легкой беременности вам❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Какой реагент )))это б )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natysik Москва Вторая точно есть! Сдайте ещё кровь на хгч, чтобы точно быть уверенной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург Для 10 дпо очень хорошая вторая полоска, поздравляю ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мария7 летСофия10 лет Москва Это не реагент, а точно беременность:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илья19 летАнастасия7 лет Мытищи Это не реагент) вот мои «рeагенты», которые уже на ленеечке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илья19 летАнастасия7 лет Мытищи И реагентам уже 26 не дель ПожаловатьсяСкопировать ссылку InOka Новосибирск Поздравляю!!!?а что у вас за тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил7 лет Санкт-Петербург ↩ InOka Новосибирск Мама чек, но в прошлый месяц он мне в задержку давал серые реагенты ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Драконов Это точно не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил7 лет Санкт-Петербург Спасибо всем)Я пока не радуюсь, страшно) Не могу понять свой цикл… задержка у меня или еще нет, чет туплю Показать ещё123 Предыдущая статьяСомнений больше нет=)Следующая статьяТест отрицательный(((Актуальные постыобогатитель грудного молока можно ли давать детям старше 1 года отдывмаксиколд
Мой первый тест был такой же на 30ДЦ, может даже бледнее))))но я увидела же её)))
Поздравляю...
Ура, ура, урррраааа!
Нееееет, Б!!! Ура, пусть ярчает )
Спасибо )))))) сейчас сделала ещё тест такой же марки, такая же полосочка! Завтра если с утра покажет полосочку то бегу сдавать хгч
Вижу//, поздравляю❤️
Какой реагент, вы что???? Легкой беременности вам❤️??
Какой реагент )))это б ))))
Вторая точно есть! Сдайте ещё кровь на хгч, чтобы точно быть уверенной
Для 10 дпо очень хорошая вторая полоска, поздравляю !
Это не реагент, а точно беременность:)
И реагентам уже 26 не дель
Поздравляю!!!?а что у вас за тест?
Мама чек, но в прошлый месяц он мне в задержку давал серые реагенты )
Это точно не реагент
Спасибо всем)Я пока не радуюсь, страшно)
Не могу понять свой цикл… задержка у меня или еще нет, чет туплю