Пришел хгч 13 октября 2017 18:37 Не сильно ли мал 13-14 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сережа10 летИван7 лет По нормам получается 13 дпо, сделай ещё в динамике! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сережа10 летИван7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Нормальный. У меня на 11 дпо хгч был 17, а на 13 дпо -60. Все хорошо у вас)) не переживайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Хороший хгч не переживайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Сынок7 лет Липецк У меня такой же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 лет Кривой Рог У меня было 62ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Хороший ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Тимур7 лет Москва Да нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марика7 лет Анапа У меня такой же практически хгч сегодня пришёл, я думаю что все в порядке, тем более в 2 недели укладываюсь, в понедельник ещё раз сдам чтобы динамику посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Дарья А какой у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марика7 лет Анапа ↩ Яна 58 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марика7 лет Анапа ↩ Яна По идеи в понедельник должно быть хотя бы 100 с копейками ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Только динамика ответит. Сама разбираюсь че к чему. Для 1-2 недель вполне нормальный ХГЧ, раз тесты выпускают со дня задержки от 20! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург У меня на 14 дпо 34) с учетом что имплантация была на 10 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Алёна Я не знаю когда имплантация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Яна Я вам для примера свой привела)))так что не маленький у вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пижамова Честер8 летСаймон8 летНикита7 лет Тольятти Это ещё ого го! Всё в порядке, следите за динамикой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин7 летСемён4 года Челябинск 2 недели по таблице. Надо в динамике проверить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань Смотря когда зачатие произошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Жемчужинка 13-14 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань ↩ Яна Динамика через день нужна Показать ещё Предыдущая статьяТест "Вера"Следующая статьяДевочки не по теме конечно, но может у кого было!Актуальные постыпрогулочные коляски с автокреслом без люлькибеременность после лечения высокого тестостерона
По нормам получается 13 дпо, сделай ещё в динамике!
Нормальный. У меня на 11 дпо хгч был 17, а на 13 дпо -60. Все хорошо у вас)) не переживайте))
Хороший хгч не переживайте))
Отличный
У меня такой же!
У меня было 62
Хороший ??
Да нормально))
У меня такой же практически хгч сегодня пришёл, я думаю что все в порядке, тем более в 2 недели укладываюсь, в понедельник ещё раз сдам чтобы динамику посмотреть
А какой у Вас?
58
По идеи в понедельник должно быть хотя бы 100 с копейками
Только динамика ответит. Сама разбираюсь че к чему. Для 1-2 недель вполне нормальный ХГЧ, раз тесты выпускают со дня задержки от 20!
У меня на 14 дпо 34) с учетом что имплантация была на 10 дпо
Я не знаю когда имплантация
Я вам для примера свой привела)))так что не маленький у вас))
Это ещё ого го! Всё в порядке, следите за динамикой!
2 недели по таблице. Надо в динамике проверить.
Смотря когда зачатие произошло
13-14 дпо
Динамика через день нужна