Что может быть?

Ситуация следующая! до М налилась грудь, пришли М на 2 дня раньше! в первый день М грудь не сдулась, а наоборот соски начали болеть сильно! М прошли очень скудно, без сгустков и всего 2 дня! тошнит наплывами и сильно стала чувствовать запахи.тест делала 3 раза после М, все с очень слабыми полосками(для меня это реагенты!) и не ярчают! сегодня 8 дц и ситуация не меняется(что думать я не знаю(гормональный сбой? Б(в это я верю меньше всего!!!)в следующем цикле буду сдавать все анализы перед эко но как же быть с этим состоянием до следующего цикла?((а ещё бт вчера 37, сегодня 37.1😳До этого не измеряла!

Девочки, какие у вас предположения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Щеглова

сдайте кровь на хгч.Я сдала)У меня тоже была слабая полоска, так как срок ещё маленький 3 недели.тесты не так чувствительны на этом сроке.

Пожаловаться
Анастасия

Я бы все-равно слала хгч

Пожаловаться
Нет Нет

Кровь на хгч разрешит Вашу проблему. А беременность может быть и на фоне скудных менструаций

Пожаловаться
Анастасия

Вроде чет есть. Возьмите клеаблю

Пожаловаться
Анастасия

Просто у меня тоже слегка кровило, да и симптомы такие же как у вас были. Тоже думала, что гормональный сбой. А сейчас это "гормональный сбой" лежит рядышком и лупит меня пяткой в бок?

Пожаловаться
Нина

На сбой похоже

Пожаловаться
Малышка
Нина 

Ппц((

Пожаловаться
Анастасия

А фото тестов можно?

Пожаловаться
Малышка
Анастасия 

Выше скинула, но там почти не видно

Пожаловаться
Надежда

У меня тоже типа М приходили. А на тесте // оказалось. Сделайте клеаблю.

Пожаловаться
Малышка
Надежда 

А когда вам тест показал внятную полоску

Пожаловаться
Надежда
Малышка 

Я сделала 2 обычных. Потом на узи. И потом через какое-то время клеаблю. Срок с узи совпал 2-3 недели ;)

Пожаловаться
Надежда

Беременность скорее всего

Пожаловаться
Дарья

У меня тесты показывали слабую на очень маленьком сроке, и то не все показывали. А через дней 10 полосатились все ярко.

Пожаловаться
Римма

И ещё читала, что при прикреплении может кровить

Пожаловаться
Энже

Кровь на хгч сдайте, там уже по результатам дальше направят

Пожаловаться
Римма

Даже слабая вторая полоска говорит о беременности, В моей ситуации: на третий день задержки тест показал отрицательно, а вот на четвёртый слабую вторую, через пару дней полоска стала ярче, и задержка уже две недели

Пожаловаться
Оля Кон

Очень похоже на гормональный сбой.

Пожаловаться
Малышка
Оля Кон 

Вот этого мне не хватало(((

Пожаловаться
МамаПсих

Самый верный способ сдать кровь на хгч

Показать ещё