Ситуация следующая! до М налилась грудь, пришли М на 2 дня раньше! в первый день М грудь не сдулась, а наоборот соски начали болеть сильно! М прошли очень скудно, без сгустков и всего 2 дня! тошнит наплывами и сильно стала чувствовать запахи.тест делала 3 раза после М, все с очень слабыми полосками(для меня это реагенты!) и не ярчают! сегодня 8 дц и ситуация не меняется(что думать я не знаю(гормональный сбой? Б(в это я верю меньше всего!!!)в следующем цикле буду сдавать все анализы перед эко но как же быть с этим состоянием до следующего цикла?((а ещё бт вчера 37, сегодня 37.1😳До этого не измеряла!
Девочки, какие у вас предположения?
сдайте кровь на хгч.Я сдала)У меня тоже была слабая полоска, так как срок ещё маленький 3 недели.тесты не так чувствительны на этом сроке.
Я бы все-равно слала хгч
Кровь на хгч разрешит Вашу проблему. А беременность может быть и на фоне скудных менструаций
Вроде чет есть. Возьмите клеаблю
Просто у меня тоже слегка кровило, да и симптомы такие же как у вас были. Тоже думала, что гормональный сбой. А сейчас это "гормональный сбой" лежит рядышком и лупит меня пяткой в бок?
На сбой похоже
Ппц((
А фото тестов можно?
Выше скинула, но там почти не видно
У меня тоже типа М приходили. А на тесте // оказалось. Сделайте клеаблю.
А когда вам тест показал внятную полоску
Я сделала 2 обычных. Потом на узи. И потом через какое-то время клеаблю. Срок с узи совпал 2-3 недели ;)
Беременность скорее всего
У меня тесты показывали слабую на очень маленьком сроке, и то не все показывали. А через дней 10 полосатились все ярко.
И ещё читала, что при прикреплении может кровить
Кровь на хгч сдайте, там уже по результатам дальше направят
Даже слабая вторая полоска говорит о беременности, В моей ситуации: на третий день задержки тест показал отрицательно, а вот на четвёртый слабую вторую, через пару дней полоска стала ярче, и задержка уже две недели
Очень похоже на гормональный сбой.
Вот этого мне не хватало(((
Самый верный способ сдать кровь на хгч