Ситуация следующая! до М налилась грудь, пришли М на 2 дня раньше! в первый день М грудь не сдулась, а наоборот соски начали болеть сильно! М прошли очень скудно, без сгустков и всего 2 дня! тошнит наплывами и сильно стала чувствовать запахи.тест делала 3 раза после М, все с очень слабыми полосками(для меня это реагенты!) и не ярчают! сегодня 8 дц и ситуация не меняется(что думать я не знаю(гормональный сбой? Б(в это я верю меньше всего!!!)в следующем цикле буду сдавать все анализы перед эко но как же быть с этим состоянием до следующего цикла?((а ещё бт вчера 37, сегодня 37.1?До этого не измеряла!
Девочки, какие у вас предположения?

Возьмите тест клеаблю, он покажет в неделях
А разве если эвик можно сказать пустой то клеа может показать Б?
Если бы вы были уверены на 100 процентов, что пустой, то нет необходимости делать еще тест или хгч. А если сомневаетесь, то стоит
Хгч, узи
О хгч думаю и почему-то откладываю, наверно потому что тесты можно сказать пустые
Ну тесты могут долго не показывать
А электронный тест не пробовали сделать? Он бы показал беременность..
Не делала, мне кажется что если тесты с реагентами то смысл делать клеа?
У меня слабенькие тоже полосочки были, но он показал 2-3 недели...
А нет случайно фотки теста который был слабый?
Вот мои 3 но тут уже высохли и совсем плохо видно
Так видна вторая то
Но не ярчает она(
Фотки нет…
я уже в больнице, к родам так сказать готовлюсь, а тесты дома лежат, я даже не помню сохранила ли я те, где слабые полоски были, я потом ещё делала через несколько дней после электронного, чтобы яркие были, для памяти, так сказать)))
Ну так рано, уровень хгч то не высокий пока. Я бы клеаблю сделала. Это сколько по идее задержка?
Вот фото
Ну если не считать типо М тогда дней 5-7
Сделайте клеаблю :)
Да, я видела, у меня тоже слаааааабенькая слабенькая была...
Я его ещё вечером делала, Но тогда я сразу вечером за клеаблю побежала...
Я верхние 2 делала тоже вечером, а нижний утром.динамики нет на них(
А за сутки динамики то особо видно не будет, она же не пропала совсем)))
Попробуйте электронный или через парочку дней снова тест обычный сделайте…
Кровь на хгч, УЗИ щас мало что покажет на таком сроке…
Да, сделаю тест ещё обычный и если будет такая же или ярче тогда пойду уже на хгч
Почему то я думаю, что это беременность…
не может же сразу три реагент показать...
Дай Бог??????Мы этого очень долго ждём...
Мы тоже очень долго ждали? и когда я увидела эти долгожданные полосочки, то моему счастью не было предела?