Девочки, нужен ваш совет. Задержка третий день (приблизительно). Сходила с утра сдала хгч и прогестерон. Хгч отрицательный, прогестерон вроде как в норме для данной фазы — 7,13 нг/мл (норма 5,16-18,56). Сижу думаю то ли записываться к врачу, то ли пока не паниковать и сидеть ждать мс. К слову, препаратов в этом месяце никаких не понимала, дюфастон отменили. Грудь немного увеличилась и живот постоянно как-будто надутый — вроде как все признаки приближающихся мес на лицо, так сказать))
Задержка 3й день, анализ хгч отрицательный, стоит ли идти к врачу?
Комментарии
Актуальные посты
До 10 дней задержки бывает в норме
Мне врач говорила, что и неделя задержки — норма
Привет! А ты овуляцию не отслеживала в этом месяце? Может поздняя была?
Привет, Ленчик ? да ничего не отслеживала. После неудачных стимуляций и кисты, все отменили и в отпуск поехали)) там не до отслеживаний было ???
Ну так может это оно?!))) Ребаунд-эффект. ?
Так, Ленчик, я же кровь на хгч сдала сегодня ? там минус)
А гонал не хочешь попробовать, если на отмене клоста не выйдет? Мы хотели сразу с него начинать, хоть и гораздо дороже. Но так как был положительный результат на клосте, решили 1 цикл стимульнутся им. А вообще ж о гонале гораздо больше положительных отзывов.
Меня врач вообще отправила погулять пару-тройку месяцев. Я не хочу гулять, я хочу что-то делать))) но надо чтоб цикл новый начался
Так если поздняя овуляция была, то всё ещё возможно.)
Отдохнуть всё же нужно, чтобы не истощать яичники. ☺ Но препарат явно менять, раз помимо пролётов ещё и киста была. Но странно, я помню два твоих ЖТ. Жаль, что в тот цикл не вышло.((
Спасибо за поддержку, дорогая)) но я уже в такие чудеса не верю ?
Да у меня 2 фолликула лопнули, а один в кисту(( она ещё гадина с мс не вышла, пришлось месяц на коках сидеть(( ну видимо не пришло тогда время...)) что поделаешь
Всё будет, главное — вера в успех! Чихаю на тебя заразным чихом! Апчхи!!!
Спасибо ??? как у тебя все протекает? Все ??
В целом норм. Давление, зараза, высокое. Всю жизнь пониженное было. Горы таблеток, кучи анализов. А так, по развитию малыш уже опережает сроки. Скоро второй скрининг. ☺
Ииииииии ? здоровья вам ?
Спасибочки! ? А вам поскорее осуществить задуманное и желанное, чтобы уже на ручках подержать этот миленький комочек! ?
А что вы от врача хотите? При стабильном цыкле единичная задержка не учитывается. Вот если всю жизнь цикл стабильный, а потом пошли задержки и сбои то тогда врач направит на гормоны сдавать и будете искать причину
Подождите, у меня тест начал показывать 2 полоски только на 2ой неделе задержки. Сдайте на хгч дня через 4
Так я же кровь на хгч сдала — а там >0,5 ?
задержка в 2-3 дня считается нормой, как и норма если месики приходят раньше на 2-3 дня, это зависит от гормонального фона в конкретном цикле
То есть если сегодня-завтра не придут, в пятницу лучше сходить к врачу, да?