Когда сделать первое узи, чтобы убедиться, что Б маточная? И также, чтобы прикрепление сказали, а то есть рубец на матке, боюсь, как бы туда не прикрепился
Когда сделать первое узи, чтобы убедиться, что Б маточная? И также, чтобы прикрепление сказали, а то есть рубец на матке, боюсь, как бы туда не прикрепился
2 недели задержки
Я вчера записалась к гинекологу и он меня отправил на УЗИ сегодня 5 недель акушерских увидела пятнышко ?
В 7 недель
В 5 недель
В 6-7 недель от месячных. Чтобы сразу сердечко послушали
+++++
У меня 3 недели было когда первое узи делала, было видно ПЯ, в 6 уже эмбриончик был и сердечко мигало.
От месячных? Или от зачатия?
Я делала на 6 неделе акушерских. Уже сердцебиение слышно было, непередаваемые ощущения)
От месячных. Все считают от месячных. Точную дату зачатия вы знать не можете.
Ну это очень маленький срок, поэтому переспрашиваю. А так, хгч считают не в акушерских, а в эмбриональных
Мне гинеколог сказала на 7 — 10 день задержки, вот выжидаю, сегодня первый, переживаю, хоть бы маточная была ) и вам того же желаю ?
У меня завтра будет первый) спасибо! Вам всего наилучшего
Расскажите )
6-7 недель
в 4 нельки и два дня
Акушерских?
угу
А смысл? Если прикрепится не туда — уже не исправить ничего. Недель в 5-6 можно.
Чтобы не переживать по этому поводу
Недель 7 чтоб сердце послушать
У меня как две Полоски вышло, пошла к Г. Она и смотрела УЗИ
Я ходила в 7 недель, сердечко дали послушать)
Примерно в 5 акушерских недель.
Я делала в 5 недель и 2 дня. Кстати из-за рубца не смог прикрепиться где надо, прикрепился у выхода ((
Предлежание? В 5 и 2 прям сказали?
Ой не, сказали когда кровь пошла, в 9 недель.
Я делала первое УЗИ на сроке 5 недель. Все было видно.