Девочки почему так??? Каждый день думаю о мвлыше. Дело в том что у меня маленькая эндометрия и не как я ее наростить не могу… Мне сказали опусти ситуацию не думай о ребенке, ну как так не думать о чуде… я оченчь хочу, но не получается и очень давно, значит бог не хочешь чтоб было у меня сокровище!!! Решила на все это забить и не думать об этом, ну блин не могу!!! Очень зочу свое сокровище😍😍😍😍Многое к этому идет задержка, частое похождения в туалет проверяю тест а он отрицательный что за нафиг… Я так устала честно… всегда себя обвиняю в себя в этом*((((((((
О будущим
Комментарии
Предыдущая статья
Про овуляшку....
Следующая статья
Ужасная молочница.
Актуальные посты
Смените врача, если этот вам такое советует, главное не сдавайтесь!
Если эндометрий не нарастает с гормонами, надо сделать узи доплер сосудов матки. Может у вас плохой кровоток, тут и гормоны не помогут. Сходите проверьте, не надо опускать руки
Если у вас не было выскабливаний, то эндометрий легко нарастить- масса препаратов!!! Врач должен назначить. Если единственная ваша беда-тонкий эндометрий-то вы счастливица ?
У меня тоже самое планируем уже 3 года и ничего. Каждий день думаю.
Вот кстати очень многие мои знакомые беременели уже когда отчаивались и забивали… Я тоже пока не могу об этом не думать, может просто мало по времени планируем… Но в голове мысли не дают покоя!
Не переживай, все получится! Я сама еще на стадии планирования (сдаю анализы) и боюсь, что ничего не получится. Хотя никаких показаний к этому нет. А знакомая долго не могла забеременеть, потом перестала об этом думать, решила, что наверно не будет детей… но потом через какое-то время поняла, что беременна))) и у тебя все получится.
Плюсую!
Эндометрий мужского рода.
Есть специальные препараты, которым наращивают его.вы лечитесь или чуда ждёте?
Да я лечусь но что нет толку(((
Гормоны сдавали?
Найдите какое-то занятие и погрузитесь в него. В работу, учебу, хобби, смените обстановку. Мы с мужем полгода не предохранялись, нр я на работе вечно нервничала, психовала, ничего не было. А стоило мне уйти на др место работы, которое было в кайф и погрузиться в мысль, как же я оторвусь на свадьбе оучшей подружки, нате вам, две полоски))) пришлось отрыв на свадьбе отложить) так что удачи вам, и найскорейших двух полосочек)