Привет всем! Девчат, я просто в шоке от наших врачей! Сегодня пошла к новому гинекологу и осталась в шоке от предыдущих! Решилась на смену врача, пошла в клинику им. Бурова к Буровой Е.В. ооочень понравилась! Во-первых, очень грамотная и видно что заинтересованная! Во-вторых, единственная кто сказала мне что-то внятное за 4 года планирования, поставила четкие цели и соответственно строго будет держать на контроле! Провела я в клинике сегодня 1.5 часа!!!)) Минут 30 она только изучала и сравнивала кипу моих анализов и УЗИ, выявила закономерность, что видимо о у меня не происходит!!! За 4 года не один врач этого не увидел!!! Я в шоке! Сегодня 15 д.ц. сделали УЗИ. Это было мое самое долгое и тщательное УЗИ в жизни!))) Минут 15 смотрели, такое ощущение что просто каждый миллиметр просмотрели!))) Эндометрий норм, фоллик 13,5 мм, в позади маточном пространстве жидкость, НО жёлтого тела нет, значит о не было! Хотя позавчера у меня и яб был и яичник сильно тянуло… Сказала, что в четверг фолликулометрия, смотрим что будет с дф, либо регрессирует, либо поздняя о, на что мы пока надеемся. Так же отметила что имеется лишний вес, надо его срочно сбрасывать! Прописала мне Сиофор 850 и масло примулы вечерней. Гормоны у меня в норме, кроме тестостерона, он чуть повышен. Сказала ещё сдать анти-мюллеров гормон с 3-5 дц. Далее, поведала мне 3 варианта развития дальнейших событий:1. Худею и беременнею)) Сказала, что это идеально будет.2. Худею, стимулируемся и беременнею. Тоже сказала, что не плохой вариант.3. Худею, стимулируемся и результат отрицательный. В этом случае она направляет меня на ЭКО. Наконец-то! Наконец-то, решительные действия, наконец-то, внятный диагноз и планы действий! Я уже ей благодарна! Теперь главное чтобы помогло!))) Всем спасибо, кто дочитал!!! Надежда, вера и отличное настроение у меня появилось, желаю того же результата всем планюшкам!!! Мамочкам и малышам здоровья крепкого!!!
Ох, уж эти врачи...!
Комментарии
Предыдущая статья
11й день дпо...
Следующая статья
Девчонки подскажите пожалуйста
Главное найти своего врача,,, ?теперь иди к своей мечте, у меня тоже есть лишний вес, но это мне ну совсем никак не мешает Б, я даже не чувствую его, только на весах, есть цель — идём к ней любым способом?
Это точно! Если у тебя с овуляцией все норм то да. А вот мне врач сказала, что из-за лишнего веса о может блокироваться… Поэтому буду худеть! Кг 10 минимум мне предстоит сбросить!)
Каким способом, может и я ?начну
))) как я выше и писала, Сиофор 850, набери в инете " отзывы худеющих" Я конечно не особо верю, что вот так вот раз и все, но и сама стараться буду)))
Я пила гарциния форте, давно правда, тоже похудела, а девочка пила листата мини, результат ?
у меня лишний вес( где то 10-15 кг, никак не отстают((( ))) О каждый месяц, да и еще такая чувствительная, что пропустить захочешь и не выйдет)))
))) ну у тебя прям УЗИ подтверждает? Жт есть?)
Удачи вам!!!
Спасибо!!)))))) Надеюсь что наконец нашла своего врача, который нам поможет)
Исходя из вашего поста, это именно так)) пусть у вас наконец-то появятся на тесте две заветные полоски ?
Спасибо, а вам легкой б и здоровья карапузику!!))
Спасибо ?