Девочки, всем здрасти ?
Была у Г сегодня, назначили наконец дату ГСГ — следующий вторник, и че-то я очкую ?
Сказала с утра выпить 2 таблетки баралгина с периодичностью в полчаса, ну и отгул на этот день однозначно. С собой помимо личных принадлежностей, сказала купить Омнипак 20 мл.
Я вообще девушка не из пугливых, но эта процедура меня как-то настораживает… Наверно потому что решится судьба моей единственной трубы?
Девочки, вы многое тут писали по поводу этой ГСГ, многие Ее проходили, в принципе в общих чертах представляю, поэтому вопросов как бы и нет) Ну разве что советики какие-нибудь дадите??Ну и как долго вы после неё отходили тоже интересно. Я просто на машине поеду, вот думаю не опасно ли. Ну и просто поддержите чтоль, плиз???Всем добра!!!
Назначена дата ГСГ ?
Комментарии
Актуальные посты
Я отходила в палате пару часов, за это время как раз подготовили выписку… Меня на машине возил муж, за руль садиться не пришлось. Конечно больновато чуток потом, но в принципе я могла бы и сама доехать)))
Не наркозят же да? Просто сама таблетки обезболивающие выпила и всё, да?)
Нет) без наркоза) я таблетки не пила, мне укол вкололи перед
Ничего страшного, я делала гсг. Перед процедурой сделали укол обезболивающего. Процедура быстро проходит, неприятно конечно, но терпимо. Меня после неё отправили полежать в палату, так я отказалась, собралась и домой поехала. Тоже кстати за рулем была и ничего, норм. Не переживайте
Спасибо большое! Даст Бог ещё и делишки какие поделаю) а то как-то целый день лежать это не по мне?
Желаю удачи!
Спасибо огромное, она мне не помешает!?
Всё будет хорошо!
Мы, девочки, рядом ✊?
Блиииин, я очень рада что с вами связалась!?вы, как никто другой, всегда поймёте, поддержите, подскажете! Спасибо вам всем огромное!!!???
Удачи! И не бойтесь все будет хорошо! ?
Самой процедуры не боюсь, через многое прошла, боюсь результатов?а вам огромное спасибо!!!?
Все будет хорошо! ?