Кто помнит мои тестики несколько дней назад? Фрау пустой, а Клеаблю показывал призрак ( хотя клеа был сделан раньше на один день)
5 октября-клеа призрак плюсика
6 октября- фрау пустой
А вот 7 октября вечером клеа электронный показывает беременность 1-2 недельки, сразу же делаю фрау и он пустой. Сегодня не выдержала побежала сдавать на хгч, вот сижу жду на почту результат должны прислать до 00.00. М были с 6-10 сентября. Зачатие было позднее с 24-26 ( это точно! Была на УЗИ на 14 день цикла и овульки ещё не было, а потом я уезжала в командировку) помогите скоротать время! Делитесь мнениями!
Комментарии
Актуальные посты
Мне электронный показывал 2-3 недели, а фрау очень очень бледную, на реагент похожую, полосочку.
Электронный не врет
Фрау тормозы еще те
Мне электронный не разу не соврал
Спасибо, ой как я надеюсь!
Верьте, чудеса случаются!)
Думаю только произошло прикрепление и вам там 2 дня)
Спасибо но уже результат не очень всего 4,6 а беременность с 5
Пока М не пришли, надежда есть. Наверняка вы беременны
До М два дня, дешёвые тесты пустые, фрау был пустой дня 4 назад, а эвик был призрак, тоже купила электронный сижу и жду задержку)))все будет ок, главное положительный настрой)удачи, держу за тебя кулачки)
Очень желаю // ) интересно а почему фрау не показал я сегодня сделала именно фрау тест до м ещё два дня ещё думала что это реагент а у вас вообще не показал получается фрау врёт(((
Я вот тоже каратаю время до дня Х))))
С недельками не врет. Мне даже врач сказала, что ему можно доверять больше, чем полоскам) Дай Бог вам высокого ХГЧ!?
Конечно вы беременны ???????электронный не врет!!! Ждём хгч ???
Скорее всего есть. Электронный врят ли врать будет. У него там слишком сложный механизм ) ждём хорошего хгч от вас )
Раз электронный показал, значит есть.