Настенька
Настенька
Миасс
17 лет
8 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 9 лет
Все
Превратилась моя золотая девочка в плаксу. Ночью сквозь сон хнычет, просыпается, днем хнычет, рот не открывает, трогать десна не дает, ест плохо. Сверху десны краснущие. Сколько это длится… Читать далее
195
Возраст 8 недель. Уже две недели дочь без свечей не какает. Знаю, что до 5 дней на ГВ норма, но выждать удаётся только три дня, потом дочь начинает орать как резаная, и моё сердце не выдерживает… Читать далее
303
Поела шоколад, и дочь обсыпало. И вот уже вторую неделю у нас щеки красные, кожа шершавая на щеках. Шоколад не ем, и вообще набор продуктов скромный из не аллергенов. Дочь мажу 2-3 раза в день… Читать далее
Быстро ли проходит аллергия?
253
Объясните мне, в чем принципиальная разница между кенгуру и эргорюкзаком? Чисто внешне они почти одинаково выглядят, ну разве что у некоторых моделей есть лежачее положение. На что вообще стоит… Читать далее
1
179
Со старшим я начиталась книжек супругов Сирз, и превратила свою жизнь в ад. Кормление ребенка по первому требованию, может, и более полезно ребенку, но совершенно убивает маму. Плюс, последнее… Читать далее
1
190
Не по теме. Девочки, купили бананов к новому году, еще и свекровь пару кг принесла. Покидайте рецептов, куда их можно израсходовать, чтобы не испортились? Мы столько в сыром виде не съедим.
1
430
Приветствуются отзывы о собственном опыте))))) С какого возраста с малышом уже можно летать в отпуск? Отпуск подразумевается пляжный в нормальном отеле с системой AI. Без экскурсий, конечно,… Читать далее
1
296
Не помню в первую беременность такого. Периодически в животе происходят резкие ритмичные толчки, 4-5 раз. Не икота, а именно резко, буквально за одну-две секунды, быстро так. Все 4-5 раз в одном… Читать далее
183
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение