Доброе утро) сходили на приём к репродуктологу в клинику Альтравита в рамках бесплатной программы по исследованию препарата для стимуляции Премапур. Врач Барахоева понравилась, очень приятная и располагающая. Сначала Ее ассистентка расспросила обо всем, а потом врач рассказала о программе и сделала УЗИ. В общем сказала если мы готовы, этот цикл, а у меня он близится к концу, досдать анализы по списку. В начале следующего к ней, досдам все в клинике, финальные анализы перед ЭКО. И со следующего цикла может сделать эко) я очень рада. У нас остался следующий цикл для естественного зачатия, а потом если что эко)) по УЗИ вчера эндометрий на 21дц 9,6, а жт 21мм. Так что пожелайте удачи ? может да…
Ого… А вдруг) Будет круто. Удачи..
Да уж)))
Удачи! Будем ждать беременный пост от тебя
Спасибо)))
Желаю, чтобы да!!!!
Спасибо))
Ихууу, я рада, что дали добро
Я тоже)))
Всё будет хорошо, но очень надеюсь что всё само получится, дай Бог
Дай бог! Ещё этот цикл не закончен и следующий
С Богом ?
Страшно немного и волнительно)
Анют приветик, дай Бог что сами, в любом случае в этом году должно всё получится! ? кстати, ? помню ты говорила про Прививку, получается уже не столь важно?
Ну конечно важно, но сделают и без неё, если риски на себя возьму
Удачки !!!!!!!!!
Как у вас дела, когда тест делать?
У меня только 3 дпп, пока не думала даже об этом, ещё же прегнил колю, он даёт хвост хгч
Попробуйте. Даст Бог у вас все получится. Слышала, что у многих по ОМС получается, врачи типа стараются для повышения статистики. Так что желаю Вам удачи и заветных //
Спасибо. Мы не по ОМС а по программе, исследование препарата премапур. Не слышали? Там акция на сайте альтравиты. Может да и будут стараться)
Я делала там ЭКО, неудачно. Все вежливые, это да. Но после подсадки не назначили иммуноглобулины, хотя все врачи в разных клиниках потом сказали мне о том, что это было обязательно. Врач репродуктолог, которая меня вела, была милой, всегда обещала, что забор яйцеклеткой будет делать сама, по факту её не было, потом обещала, что сама учёт делать подсадку, по факту опять не появилась. Перед посадкой говорила, что эмбриончик очень хороший, мы ещё пгд делали, а когда не прижился, сказала, что он изначально был плохой, так что не знаю, но я разочарована в АльтраВите. Единственно, кто мне там понравился, так это врач УЗИ. Она потом оттуда перешла в другую клинику, я её нашла и опять если что, хожу к ней.
Спасибо за комментарий) но мы пока делаем бесплатно, поэтому выбора нет. А платно бы я тоже туда не пошла.
Я иду 14октября в лапино по омс. Так что будем дружить??а какие анализы назначили?
Скинула анализы) вот сдавать буду до конца октября
А корриотип не назначали? А мужу какие?
А анализы платно сдавать будите или в жк?
Кариотип сжали две недели назад, скоро результат. А мужу такие
Эти платно, а потом гормоны и ещё что-то у них бесплатно в ноябре. Флюорографию и ЭКГ по месту жительства сдам
Удачи!) А вам по эко сперму будут отбирать как-то? Или просто эко? Я не сильна в терминах по эко )
Я сама не знаю. Но буду просить если что чтобы с доплатой отобрали
Оля, ещё мне потребуется хорошее заключение УЗИ. Если что пойду к вам, запишешь меня куда надо)
Заранее только напиши мне вк) хорошая врач не всегда принимает
Хорошо
Все получится, успехов вам??
Удачи!
Может сейчас как расслабишь перед ЭКО, так и не нужно будет никакое ЭКО ? ✊???
Все возможно))) у некоторых так бывает
Оууууу она именно мой врач.наблюдаюсь у неё.А вам точно все понравилось в Слтровите(просто многии девочки категорически против-вот и я задумалась толку то нет
Посмотрим, пока первое впечатление хорошее. А что не нравилось. Все вежливые, в клинике уютно. По работе пока судить не могу)
Я туда уже много лет хожу.там была одна супер врач но она ушла в более богатую и крутую.Она мне и назначила Зариму.Да вежливая очень, но другой тактики не предлогает кроме стандарного эко по омс.Вы я так тоже понимаю хотите по омс.вот хочу сходить к ней спросить будет ли что то новое в подготовки или нет.если нет то что сидеть то там если ничего не предлогают.хотя мне там очень нравиться да и привыкла уже.А где вы нашли эту акцию про препарат?.все перелестала и не нашла
На сайте альтравита в разделе акции надо анкету заполнить, а раз вы к ней ходите, можете узнать про программу премапур. Но я так понимаю она только до нг)
Заранее говорю она пунции сама не проводит.только подсадку.это большой минус к врачу по опыту поняла.Да и кто мне делал пунцию оставил фаликул который перерос в кисту и подсадку провели.в общем пролет.Чья то вина точно.но разбираться не пошла.
Удачи!!! Так или иначе все обязательно получится! Но все же желаю чтобы удалось без ЭКО))))
Спасибо, Маша)