Доброе утро) сходили на приём к репродуктологу в клинику Альтравита в рамках бесплатной программы по исследованию препарата для стимуляции Премапур. Врач Барахоева понравилась, очень приятная и располагающая. Сначала Ее ассистентка расспросила обо всем, а потом врач рассказала о программе и сделала УЗИ. В общем сказала если мы готовы, этот цикл, а у меня он близится к концу, досдать анализы по списку. В начале следующего к ней, досдам все в клинике, финальные анализы перед ЭКО. И со следующего цикла может сделать эко) я очень рада. У нас остался следующий цикл для естественного зачатия, а потом если что эко)) по УЗИ вчера эндометрий на 21дц 9,6, а жт 21мм. Так что пожелайте удачи ? может да…
Желаю удачи и //?
Удачи огромной!!!!))))
Удачи! У вас все непременно получится!)
Удачи?
Спасибо)))
Удачи вам, дай Бог, что бы вы обошлись без ЭКО, верим в чудо ))))
Да)))
Удачи огромной! Пусть все получится!!
Спасибо) Нина, а вы думаете на счёт ЭКО?
Да, мы сделали платно
И как? В витроклиник? Получилось?)
Да, Витра. Делали с пгд, пожалела только о том, что пгд сделала только половине эмбрионов, так как здоровых из 5 только 2. Перенос будет в крио
Поздравляю!!! Сразу двоих перенесете?
Пока не с чем поздравлять)) нет, по одному, мне двоих не выносить
А пгд сколько стоит?
25 тыс 1 эмбрион, сюда входит биопсия, анализ и хранение 6 месяцев. В итоге дёшевле, чем переносить в крио заведомо пролетных эмбрионов и которые вызовут замершие
Согласна, а яйцеклетки под наркозом забирают, не болючая процедура?
да, под наркозом, ничего не чувствуешь, меня через 15 минут домой отпустили
Анечка удачи тебе во всем. И скорейших двух полосочек
Машуля, скоро все будет ?
Буду держать за вас кулачки Анюта.
Я держу за тебя кулачки✊✊✊✊✊
Так приятно) спасибо?
Ловлю))) спасибо ?
Удачи! Всё обязательно получится так или иначе! Аааапчхии!
Удачи, и скорейшего пополнение .
Спасибо ?
Удачи вам ??????
Спасибо) но я еще не теряю надежды что и само может получиться))))
Конечно, не опускайте руки, все случится ????????