9 дпо. Тест. 5 октября 2017 22:31 Утром Эвик был кристально чист. Вечером сделала Экспресс тест. И вот. Кто видит вторую? Или у меня уже галлюцинации??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Orlova нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 летТамина11 летСамира6 лет Одесса Есть сто процентов. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Анна Сегодня пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск Я вижууу) Ярчай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск Вроде видно!)я терплю до дня начала М, раньше не делаю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ростов-на-Дону Ой рано ещё ?потерпи и Переделай через недельку! Желаю увидеть заветные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет Вижу вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Ого… Видать!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья8 летСофия7 лет Кисловодск смысл делать до 12дпо, только себя доканывать цеплять глазом эту вторую, я вот на 10 и 11дпо не увидела полоску так у меня истерика была, зато на 12дпо сразу яркая вылезла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей9 летНатан7 лет Сочи Вижу??ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Переделать нужно. Желаю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет26н Москва Злата, я вижу:))) Надо повторить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVELOVE Виктория11 летАнтон7 лет Нижний Новгород есть слабенькая, просто потерпи, хотя бы через день с утра переделай)ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVELOVE Виктория11 летАнтон7 лет Нижний Новгород у меня на 9 тоже кстати очень слабенькая была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Милана9 летАрина7 летДавид4 года Нижневартовск Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Sensorika Анастасия7 летСемён10 лет Красноярск вижу Показать ещё12345 Предыдущая статьяПосле выскабливанияСледующая статьяСтранный циклАктуальные постыпапины дочки тамара снимает свои лифчики и показывает свою грудьколяска com dinamico
Видно)
нет
Есть сто процентов. ?
Сегодня пусто
Я вижууу) Ярчай)
Вроде видно!)я терплю до дня начала М, раньше не делаю )))
Ой рано ещё ?потерпи и Переделай через недельку! Желаю увидеть заветные //
Вижу вижу))
Ого… Видать!)
смысл делать до 12дпо, только себя доканывать цеплять глазом эту вторую, я вот на 10 и 11дпо не увидела полоску так у меня истерика была, зато на 12дпо сразу яркая вылезла
Вижу??ярчайте
Переделать нужно. Желаю //
Злата, я вижу:))) Надо повторить.
есть слабенькая, просто потерпи, хотя бы через день с утра переделай)
у меня на 9 тоже кстати очень слабенькая была)
Есть)
вижу