Фемибион 5 октября 2017 21:54 Девочки скажите возможно поправится от фемибиона 1? Пью сейчас только его а кг растут на глазах. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селина Сынуленька9 лет Берлин Щитовидную железу проверьте, может гипотиреоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Сын10 лет Москва Фемибион 2 пила. За всю б 8 кг набрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Алексей7 летЕлизавета2 года Вологда Пью его всю Б, почти 5 мес. Нет даже при Б +1кг. Там просто комплекс витаминов, исключено. Вес может расти без еды, только если проблема с гормонами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ольга7 лет Магнитогорск НЕТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула Нет, это же витамины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург Я где-то читала, что это бады… Лично я после прошлой б, которая закончилась замершей, их пить не буду. Вам желаю удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Электросталь Я его пила три месяца. Это ж витамины)) не поправитесь. Вам просто нужно что то в питание менять, раз вес привляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимофей6 лет Ростов-на-Дону Я только сегодня начала пить, может организм к зиме готовится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург ↩ Маруся Запасается жиром ?☝? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимофей6 лет Ростов-на-Дону ↩ ОляМама Ну да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliya Никита7 лет Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авесоль Александра8 летМихаил1 год 8 месяцевДаниил4 недели 6 дней Москва ой, а я, кстати, пила его перед беременностью, и за месяц ко мне 2.5 кг прилипли, хотя я на пп была, и в зал ходила, как то особо значения не придала тогда. кстати в беременность я бросила его пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Матвей8 летТимофей11 лет Адлер Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 4 месяца Воронеж Ну если только увеличить питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Константин7 лет Привет, я всю беременность пью фемибион у меня на вес не влияет, всё в норме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Полина8 лет Санкт-Петербург Невозможно ) Показать ещё Предыдущая статьяРезкие покалыванияСледующая статьяДевочки вчера к вечеруАктуальные постыфото плода в 13 недельтерпимая боль в правом боку внизу живота наклонившись вперед
Щитовидную железу проверьте, может гипотиреоз
Фемибион 2 пила. За всю б 8 кг набрала.
Пью его всю Б, почти 5 мес. Нет даже при Б +1кг. Там просто комплекс витаминов, исключено. Вес может расти без еды, только если проблема с гормонами.
НЕТ
Нет, это же витамины.
Я где-то читала, что это бады… Лично я после прошлой б, которая закончилась замершей, их пить не буду. Вам желаю удачи
Я его пила три месяца. Это ж витамины)) не поправитесь. Вам просто нужно что то в питание менять, раз вес привляется
Я только сегодня начала пить, может организм к зиме готовится?
Запасается жиром ?☝?
Ну да)))
Нет)
Нет
ой, а я, кстати, пила его перед беременностью, и за месяц ко мне 2.5 кг прилипли, хотя я на пп была, и в зал ходила, как то особо значения не придала тогда. кстати в беременность я бросила его пить
Нет)
Привет, я всю беременность пью фемибион у меня на вес не влияет, всё в норме)
Невозможно )