девочки 10 дпо день.эвитест нижний.оно?) 5 октября 2017 16:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина12 летДанила7 лет Москва Переделала сегодня тест.Вечером.Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина12 летДанила7 лет Москва Ой спасибо вам девочки.Стараемся уже 2 года.На 10 дпо ещё не видела ниразу таких призраков поэтому почти уверена что это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула Кажется, что да, вторая есть! Удачи вам!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метаморфоза Мальчик-зайчик15 летСладкий-мальчик7 лет Москва Возьмите струйный тест. Мне на 10 день после ПА показал хороший, яркий плюсик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 лет Кривой Рог На нижнем тоже вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nicole Alicia6 лет Амстердам Я на нижнем вижу слабую вторую ))) Мне кажется, что это оно❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск Видно!)С утра показал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина12 летДанила7 лет Москва ↩ Анастасия Нет днём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Саранск А я вижу что то)а у меня вообще чисто чисто(((просто кристально( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сын7 лет Красноярск Мне кажется что то есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Не вижу. Глянь мой, такой же ДО, тоже бледно, но не так.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж На фото почти ничего не видно, может в реале виднее, сделайте завтра утром ещё один, должен поярчать, у меня на 11 дпо были жирные две полоски, не сотрешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Малаева Мария7 летИмин14 лет Москва Я вижу на нижнем вторую слабую полоску, но она дальше расположена, чем должна быть, может это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLena Антошка13 летАнфисА5 лет Зеленоград На нижнем что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина12 летДанила7 лет Москва Ладно.На 13 дпо переделаю вдруг поярчает Показать ещё12 Предыдущая статьяДевушки, у кого былаСледующая статьяБез изменений... 10-11 дпоАктуальные постышезлонги jetem premium как снимать чтоб постирать5-я неделя от зачатия
Переделала сегодня тест.Вечером.Пусто(
Ой спасибо вам девочки.Стараемся уже 2 года.На 10 дпо ещё не видела ниразу таких призраков поэтому почти уверена что это беременность
Кажется, что да, вторая есть! Удачи вам!?
Возьмите струйный тест. Мне на 10 день после ПА показал хороший, яркий плюсик
На нижнем тоже вижу))
Я на нижнем вижу слабую вторую )))
Мне кажется, что это оно❤️?
Видно!)С утра показал?
Нет днём)
А я вижу что то)а у меня вообще чисто чисто(((просто кристально(
Мне кажется что то есть?
Виднеется
Не вижу. Глянь мой, такой же ДО, тоже бледно, но не так..
На фото почти ничего не видно, может в реале виднее, сделайте завтра утром ещё один, должен поярчать, у меня на 11 дпо были жирные две полоски, не сотрешь
Я вижу на нижнем вторую слабую полоску, но она дальше расположена, чем должна быть, может это реагент
На нижнем что то виднеется
Ладно.На 13 дпо переделаю вдруг поярчает