Девочки, сделала я вчера вечером и сегодня утром тесты клеаблю, смотрела смотрела, стеклышко отсвечивало, решила разобрать, посмотрите, видно что-то? Я то вижу, да и на фото видно хуже, но все же… кто их делал? Слышаша, что часто реагенты выдают, но я их раньше делала, когда Б но было там были реагенты конечно, но чтобы их разглядеть, нужно было сломать глаза, а на фото уж точно не было видно…

Девочки, сделала я вчера

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У вас есть признаки Б?

Пожаловаться

Тоже разобрала свои тест.как?

Девочки, сделала я вчера
Девочки, сделала я вчера
Девочки, сделала я вчера
Пожаловаться
Анастасия
Счастье 

У меня так же почти)

Пожаловаться
Анастасия
Счастье 

А другие как? У меня на эви пусто(

Пожаловаться
Анастасия 

Другие я не делала пока еще

Пожаловаться
Анастасия

Хотя вроде сегодняшний вроде поярче и на эви сейчас присмотрелась вроде призрак совсем едва заметный есть, буду надеяться… и за вас держу кулачки)

Пожаловаться
Анастасия
Счастье 

А какой дпо? У меня вроде 11-12 дпо и 21 дц

Пожаловаться
Анастасия 

У меня о была 19

Пожаловаться
Анастасия 

Меня тошнит груди болят изжога давление и задержка 3день и вот так вот

Пожаловаться

Девочки, сделала я вчера
Девочки, сделала я вчера
Девочки, сделала я вчера
Пожаловаться

Девочки, сделала я вчера
Девочки, сделала я вчера
Девочки, сделала я вчера
Пожаловаться
МаЛЛи

В обед поплохело от голода, это мой признак точный на Б. Побежала за тестом, этот не врет.

Пожаловаться
Анастасия
МаЛЛи 

Поздравляю!))) Удачи тебе)

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия 

Давай определяйся и вместе будем пузожителей рости)))

Пожаловаться
Анастасия
МаЛЛи 

Даа) скорей бы уже) я сегодня так сладкого хочу, а у тебя в почту про дыню прочитала и так захотелось)

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия 

Это при том, что я терпеть не могу дыню! Поищи у себя странности)

Пожаловаться
МаЛЛи
Девочки, сделала я вчера
Пожаловаться

Ой этот любитель реагент. Мне тогда показал прям чёткую полоску

Пожаловаться
МаЛЛи

Лучше всего электронный, который недели Б показывает, но он после или в день задержки.

Пожаловаться
Анастасия
МаЛЛи 

Эхх… мне уже тесты эти снятся, сегодня вообще приснилось что угроза у меня была… в панике проснулась)

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия 

У меня, как в груди обнаружили уплотнение после О на нервной почве, так живо забила на это все дело. Вообще плевать, жду М. Не доводи себя до других болячек, как я)

Пожаловаться
Анастасия
МаЛЛи 

Постораюсь)

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия 

Как твоя БТ? Моя сегодня подскачила опять до 37,1. Может, померила вчера слишком рано, на два часа раньше обычного. Правда, потом еще раз померила, было так же, но я уже вставала.

Пожаловаться
Анастасия
МаЛЛи 

У меня сегодня вообще упала до 36.4, но может поднимется завтра, да еще плохо спала и ночью замерзла, а утром мужа на работу проводила и легла дальше спать через часа 4 встала снова померила уже была 37.0, а у тебя на сколько падала бт ?

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия 

Да все уже, я точно Б)

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Это электронный клиа блю я так понимаю? То не фиг его разбирать, там всегда две полоски.
Пожаловаться
Анастасия
ЯпОнаМать 

Нет, не электронный это изи

Девочки, сделала я вчера
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Анастасия 
Тогда тоже) Он бледные полоски может выдавать, в беременность яркая быть должна, и клиа блю плюс не покупайте
Пожаловаться
Анастасия
ЯпОнаМать 

Клеа плюс то я уже по своему опыту знаю, что они врунишки)

Пожаловаться
Анастасия 

Кому как, мне не врал, если не было б, то выдавал реагент, а как только забеременела выдал жирный плюс

Пожаловаться
МаЛЛи

Насть, нафига ты нервы себе трепишь тестоманией? Дождись задержки, чуть-чуть осталось)

Пожаловаться
Анастасия
МаЛЛи 

Не могу дождаться, да и не знаю, когда они пойти должны, О получается ранняя была, не знаю, когда их не ждать)

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия 

Это невроз. Забей, если ты Б, то это выясниться так или иначе. Давай следующий сделаешь вместе со мной в воскресенье, а до этого не будешь дергаться))

Пожаловаться
МаЛЛи

Не вижу(

Пожаловаться
Анастасия
МаЛЛи 

Вы когда фото грузите сюда, нормальное качество? У меня что то так загрузилось, что я и сама тут не виду а в оригинале вижу да и тени какие-то непонятные?

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия 

Я только картинки грузила. Не вижу на фото полосок.

Пожаловаться
Юлия Сосновская

А зачем тесты разбирать?)))сделайте обычный попозже.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Сосновская 

Они когда полежат потом желтеют да пленочка отсвечивала вот и разобрала)

Пожаловаться
Юлия Сосновская
Анастасия 

Сколько до задержки?)

Пожаловаться
Алина

Сделайте обычный тест, эти вечно что то да выдают

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Вот еще фото… вчера делала еви, еще один остался, но его жалко как-то тратить, думала на завтра его оставить, а на вяерашнем вроде какой-то намек на полосочку был)

Девочки, сделала я вчера
Пожаловаться
Анастасия

Что-то сюда фото некачественные загружаются, так в телефоне смотрю видно полоски, а здесь загружаю и такое качество?

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Купите вообще самые дешовские вера или подобные) их не жалко тратить, а мне лично показали раньше, чем эви всякие )