24 дц 5 октября 2017 09:27 До месячных дней 5-7, вы видите полоску или только я ее вижу? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина6 летЯрослав12 недель Москва Есть призрак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку есть вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Метрика Малышам Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Тимур7 лет Москва Как будто что-то есть, и вроде даже розовенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Rosy Розовенькая, вечером переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 лет Кривой Рог Вижу вторую, еще просто рано))) думаю через пару дней ее будет сложно не заметить.))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Екатерина Спасибо) очень надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Видно вторую)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Ксения Спасибочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск С утра делали? Какой марки тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Анастасия Да утром, план тест называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Вижу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Ольга Спасибо. Надеюсь это та самая полосочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Что-то вижу, но слааабенькая. Смотрите теперь в динамике?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ МаЛЛи Рано еще… Только 7 дпо.спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оренбург Не вижу(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Екатерина Хорошо, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артемка8 лет В принципе, я тоже там что-то вижу,))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Анна Сейчас 7 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМамАня МояОпора17 летМоёШило15 летМояПринцесса14 летМойУмник12 летМойСтесняшка10 лет Есть вторая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ ПростоМамАня Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артемка8 лет А сколько времени прошло? Если больше 10 мин то это 100% реагент, раз 17 так было))) когда тесты перестала покупать, вуаля)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Анна Это еще не высохший, минут 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артемка8 лет ↩ Svetlana Тогда попробуйте вечером сделать, и завтра утром, по себе знаю что на этом тесте вы не успокоитесь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Анна Ну вечером 100% переделаю, хоть бы не после обеда...)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артемка8 лет ↩ Svetlana Ой я тогда даже по 3 часа засекала и воду не пила, чтобы тест сделать))) все прекрасно понимаю) все получится, удачи вам!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Анна Спасибо большое)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ Svetlana Свет, я тоже вижу))) очень желаю Вам // более ярких)) вот как себе прямо. А какой ДПО у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск только вы видимо (( по мне пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Татьяна Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иван8 летБогдан1 год 9 месяцев А я вижу? у меня за день до месячных была очень слабая, чуть поярче чем у вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Алена До месячных еще есть время, надеюсь станет ярче Показать ещё12 Предыдущая статьяАнализы на гормоныСледующая статьяПост негодования ??♀️??Актуальные постыплохо сплю беременность 4 неделилечение клибсиелли биомелис м
Есть призрак)
есть вижу!
Вижу)))
Спасибо большое?
Как будто что-то есть, и вроде даже розовенькая
Розовенькая, вечером переделаю
Вижу вторую, еще просто рано))) думаю через пару дней ее будет сложно не заметить.))
Спасибо) очень надеюсь ?
Видно вторую)
Спасибочки?
С утра делали? Какой марки тест?
Да утром, план тест называется
Вижу)))
Спасибо. Надеюсь это та самая полосочка?
Что-то вижу, но слааабенькая. Смотрите теперь в динамике?
Рано еще… Только 7 дпо.спасибо)
Не вижу(
Хорошо, спасибо)
В принципе, я тоже там что-то вижу,))
Сейчас 7 дпо
Есть вторая)
Спасибо)
А сколько времени прошло? Если больше 10 мин то это 100% реагент, раз 17 так было))) когда тесты перестала покупать, вуаля)))
Это еще не высохший, минут 5
Тогда попробуйте вечером сделать, и завтра утром, по себе знаю что на этом тесте вы не успокоитесь)))
Ну вечером 100% переделаю, хоть бы не после обеда...)) ?
Ой я тогда даже по 3 часа засекала и воду не пила, чтобы тест сделать))) все прекрасно понимаю) все получится, удачи вам!))
Спасибо большое)) ?
Свет, я тоже вижу))) очень желаю Вам // более ярких)) вот как себе прямо. А какой ДПО у Вас?
только вы видимо (( по мне пусто
Хорошо
А я вижу? у меня за день до месячных была очень слабая, чуть поярче чем у вас)
До месячных еще есть время, надеюсь станет ярче