Девочки, кто разбирается в хгч ?
2 день задержки, овуляция была 18 сентября, результат 192,3, это нормальный результат или маленький?
Девочки, кто разбирается в хгч ?
2 день задержки, овуляция была 18 сентября, результат 192,3, это нормальный результат или маленький?
Да
Яна а УЗИ если сделать? У меня тоже долго мазало оказалось отслойка.
Да рано ещё делать 2 недельки только примерно, в прошлый раз мазало и не было отслойки ((( в прошлый раз мне сказали на УЗИ это типо м через плод, до этого говорили это остаточная, а щас мой врач говорит такого не должно быть это выкидыш в любом случае (
Врач в центре здоровья ?
У меня тоже как у вас, на второй день задержки светло корич выд. Были. Лежала на сохр. Кололи ношпу, дицион( кровоост.) И дюфастон тоже. Лежала пластом. В 6 нед опять начались еще сильнее. Опять кололи тоже самое. По узи ничего не видели. Я думаю была гематома. До 12 нед я вообще в основном лежала. Потом всю бер проходила отлично. Пусть все будет хорошо, думайте только о хорошем.
Спасибо! Я очень расстроена, ещё мне девушка написала что у неё так было как у меня и нет шансов спасти ( а я ещё и на работу хожу, хочу сесть на больничный и хотя бы дома просто лежать, я даже заметила что когда много похожу начинаются сильнее выделения ( а у вас болел живот при таких выделениях или вообще нет?
Да были, ныл живот как при мес. Конечно вам бы лучше на больничный или лечь в стационар на сохр. Шанс есть всегда, нужно думать о хорошем. Врачи тоже толком мне ничего не говорили. Оставалось только молиться и надеяться, что все будет хорошо. Сильно мажет?
Ну прилично, я похожу и прям чувствую как вытекает (((
Ну прошлый раз было тоже самое и я лежала в мсч две недели и толку, все равно зб ?видимо не судьба мне стать мамой
Вам конечно не желательно работать, скажу даже вообще нельзя. Только лежать.
Сегодня постараюсь сесть на больничный, у меня что то и сил нет и низ ноет как то, и температура, лишь бы только вдалось спасти
Все будет хорошо, удачи? будем ждать хороших новостей.
Спасибо и вам! )
Хороший у вас хгч, у меня в первый дз 187, но ранняя овуляция на 12-13 дц была.Цикл 27 дней. Удачи вам!!!
Ваш Уровень хгч говорит о том, что у Вас 15-16 дней после зачатия! Всё хорошо! Теперь нужно отследить динамику
Спасибо ) в понедельник пойду повторно делать, но переживаю за выделения, лишь бы он не замер! ?
Не надо думать о плохом!!! Какие сейчас выделения? Что принимаете?
Дюфастон и транексам, светло-коричневые, и даже уже на ежедневке, то Днём все было чисто а щас опять началось
Честно я не хочу ехать в больницу, лучше сесть просто на больничный и лежать дома, я лежала в прошлый раз и мне ничего не кололи вообще не лечили, и вот смысл там лежать только слушать что у тебя замер плод и нервничать, я буду надеется что все хорошо, что в этот раз я спасу его, и тоже слышала про утрожестан что он лучше и вот думаю перейти хотя мой врач настаивает на дюфастоне
Все нормально.сдайте через пару дней еще
В динамике сдавайте, если переживаете. Одно значение неинформативно, оно только подтверждает факт беременности.
Да я знаю, пойду в понедельник на повторный анализ
Ещё я тут недавно узнала, что, когда Хгч слишком высокий это тоже не хорошо, указывает на не хорошее.
По практике говорю лучше вообще ничего не считать и не думать !
Спасибо ) я понимаю что лучше не думать, но волнуюсь из-за выделений ( мне врач сказал что опять начинается выкидыш ( по этому ужасный страх
Если выделения то поддержка нужна.Что врач говорит.тут не торт тянуть до врача… а то...
Пить дюфастон три таблетки в день М транексам 6 таблеток в день
Ух мне так Дюфастон не помог дозой 3 т.может надо было сдать Прогик вместе с ХГЧ чтобы уровень посмотреть.
Да вот хотела тоже, а врач сказала не надо, а щас пришла домой и опять выделения, я не знаю что делать, наварное опять не спасу, либо надо лежать я вообще не пойму что делать
По-моему все хорошо у вас! Не думайте вообще лучше об этом! Всего 2 дня задержки и уже такой хгч ?? вот табличка ?
С даты зачатия
В каждой лаборатории по разному, вообще нормы должны писаться… А вообще в динамике смотреть нужно)
В динамике посмотрите одно значение не о чем пока не говорит кроме как то что вы беременны))))поздравляю)))
Спасибо ) в понедельник ещё пойду сдавать, так врач сказал ) но все равно страх присутствует (
Вот по себе могу сказать не нагнетай плохое, думай только о хорошем)))))
У меня в 1 день задержки 52 был. Его в динамике нужно смотреть, если будет удваиваться каждые 48 часов, то всё норм
Спасибо ) в понедельник проверю
А там написано норма какая должна быть, когда у вас был 1день посл месячных?
Не написано, у меня как направление от врача просто и все, закончили М 11 сентября, если вас правильно поняла