Девочки , кто разбирается

Девочки, кто разбирается в хгч ?
2 день задержки, овуляция была 18 сентября, результат 192,3, это нормальный результат или маленький?

Яна
240213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Да

Пожаловаться
Ольга

Яна а УЗИ если сделать? У меня тоже долго мазало оказалось отслойка.

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Да рано ещё делать 2 недельки только примерно, в прошлый раз мазало и не было отслойки ((( в прошлый раз мне сказали на УЗИ это типо м через плод, до этого говорили это остаточная, а щас мой врач говорит такого не должно быть это выкидыш в любом случае (

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Врач в центре здоровья ?

Пожаловаться
Елена

У меня тоже как у вас, на второй день задержки светло корич выд. Были. Лежала на сохр. Кололи ношпу, дицион( кровоост.) И дюфастон тоже. Лежала пластом. В 6 нед опять начались еще сильнее. Опять кололи тоже самое. По узи ничего не видели. Я думаю была гематома. До 12 нед я вообще в основном лежала. Потом всю бер проходила отлично. Пусть все будет хорошо, думайте только о хорошем.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Спасибо! Я очень расстроена, ещё мне девушка написала что у неё так было как у меня и нет шансов спасти ( а я ещё и на работу хожу, хочу сесть на больничный и хотя бы дома просто лежать, я даже заметила что когда много похожу начинаются сильнее выделения ( а у вас болел живот при таких выделениях или вообще нет?

Пожаловаться
Елена
Яна 

Да были, ныл живот как при мес. Конечно вам бы лучше на больничный или лечь в стационар на сохр. Шанс есть всегда, нужно думать о хорошем. Врачи тоже толком мне ничего не говорили. Оставалось только молиться и надеяться, что все будет хорошо. Сильно мажет?

Пожаловаться
Яна
Елена 

Ну прилично, я похожу и прям чувствую как вытекает (((

Пожаловаться
Яна
Елена 

Ну прошлый раз было тоже самое и я лежала в мсч две недели и толку, все равно зб ?видимо не судьба мне стать мамой

Пожаловаться
Елена
Яна 

Вам конечно не желательно работать, скажу даже вообще нельзя. Только лежать.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Сегодня постараюсь сесть на больничный, у меня что то и сил нет и низ ноет как то, и температура, лишь бы только вдалось спасти

Пожаловаться
Елена
Яна 

Все будет хорошо, удачи? будем ждать хороших новостей.

Пожаловаться
Яна

Спасибо и вам! )

Пожаловаться
Евгения

Хороший у вас хгч, у меня в первый дз 187, но ранняя овуляция на 12-13 дц была.Цикл 27 дней. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Ирина

Ваш Уровень хгч говорит о том, что у Вас 15-16 дней после зачатия! Всё хорошо! Теперь нужно отследить динамику

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Спасибо ) в понедельник пойду повторно делать, но переживаю за выделения, лишь бы он не замер! ?

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Не надо думать о плохом!!! Какие сейчас выделения? Что принимаете?

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Дюфастон и транексам, светло-коричневые, и даже уже на ежедневке, то Днём все было чисто а щас опять началось

Пожаловаться
Ирина
Яна 
У меня с сыном была отслойка 1см в 7 недель. Взяла направление у врача в частной клинике (так как ещё не стояла на учете) и отправилась на сохранение. В приемном даже не сразу хотели принимать, но я настояла! сказала я буду у Вас лежать и точка, домой не уеду, потому что хочу этого ребенка больше жизни! Второй раз потерять малыша я не хотела!!! Меня положили на две недели, кололи папаверин два раза в день, кровоостанавливающие, утрожестан по 200 два раза в день, витамин е, фолиевая, магне б6 и постельный режим. Врач попалась очень хорошая, сказала, что я правильно поступила, что не уехала.домой! Поэтому советую Вам вызвать скорую и уехать на сохранение. И может сменить дюфастон на утрожестан.
Пожаловаться
Яна
Ирина 

Честно я не хочу ехать в больницу, лучше сесть просто на больничный и лежать дома, я лежала в прошлый раз и мне ничего не кололи вообще не лечили, и вот смысл там лежать только слушать что у тебя замер плод и нервничать, я буду надеется что все хорошо, что в этот раз я спасу его, и тоже слышала про утрожестан что он лучше и вот думаю перейти хотя мой врач настаивает на дюфастоне

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Елена

Все нормально.сдайте через пару дней еще

Пожаловаться
Mera

В динамике сдавайте, если переживаете. Одно значение неинформативно, оно только подтверждает факт беременности.

Пожаловаться
Яна
Mera 

Да я знаю, пойду в понедельник на повторный анализ

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Ещё я тут недавно узнала, что, когда Хгч слишком высокий это тоже не хорошо, указывает на не хорошее.
По практике говорю лучше вообще ничего не считать и не думать !

Пожаловаться
Яна
ЖдёмНашуБусю 

Спасибо ) я понимаю что лучше не думать, но волнуюсь из-за выделений ( мне врач сказал что опять начинается выкидыш ( по этому ужасный страх

Пожаловаться
Олеся
Яна 

Если выделения то поддержка нужна.Что врач говорит.тут не торт тянуть до врача… а то...

Пожаловаться
Яна
Олеся 

Пить дюфастон три таблетки в день М транексам 6 таблеток в день

Пожаловаться
Олеся
Яна 

Ух мне так Дюфастон не помог дозой 3 т.может надо было сдать Прогик вместе с ХГЧ чтобы уровень посмотреть.

Пожаловаться
Яна
Олеся 

Да вот хотела тоже, а врач сказала не надо, а щас пришла домой и опять выделения, я не знаю что делать, наварное опять не спасу, либо надо лежать я вообще не пойму что делать

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

По-моему все хорошо у вас! Не думайте вообще лучше об этом! Всего 2 дня задержки и уже такой хгч ?? вот табличка ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

С даты зачатия

Пожаловаться
Марго

В каждой лаборатории по разному, вообще нормы должны писаться… А вообще в динамике смотреть нужно)

Пожаловаться
Анна

В динамике посмотрите одно значение не о чем пока не говорит кроме как то что вы беременны))))поздравляю)))

Пожаловаться
Яна
Анна 

Спасибо ) в понедельник ещё пойду сдавать, так врач сказал ) но все равно страх присутствует (

Пожаловаться
Анна
Яна 

Вот по себе могу сказать не нагнетай плохое, думай только о хорошем)))))

Пожаловаться
Мария

У меня в 1 день задержки 52 был. Его в динамике нужно смотреть, если будет удваиваться каждые 48 часов, то всё норм

Пожаловаться
Яна
Мария 

Спасибо ) в понедельник проверю

Пожаловаться
Ирина

А там написано норма какая должна быть, когда у вас был 1день посл месячных?

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Не написано, у меня как направление от врача просто и все, закончили М 11 сентября, если вас правильно поняла

Показать ещё