И гемоглобин и гематокрит и эритроциты на нижней границе говорят об анемии. Тебе нужно сдать железо, ожсс, ферритин и трансферин в идеале как можно скорее и по результатам начать приём железа!
На ты. У меня гемоглобин отличный, 135. При этом гематокрит и эритроциты как у тебя. Сдала анализы, оказался железодефицит, врач назначила пропить железо. Это плохо, потому что гемоглобин и железо несут кислород ко всем органам и тканям. Но всё поправимо !
Мальтофер в помощь!
По нижней границе, но в норму вошло. Так что думаю, всё в порядке
Норма!!!
А лимфоциты сколько?
Лимфоциты большие я простужена (
Слушай, ну пересдашь ещё после выздоровления, может простуда и влияет на показания! Но я советую сдать то, что я написала выше
Спасибо! Я как раз ищу причины своих постоянных простуд !
У меня к тебе ещё есть вопрос ???а к какому врачу идти с этим вопросом? Спасибо
Терапевт)
Если норма 120 а у вас 123 как думаете? Нормальный конечно. Это же очевидно
низкий и надо поднимать, вам любой терапевт и гематолог скажет об этом
У меня гемоглобин 135, и то самый грамотный гемастазиолог города сказала, что это немного.
Норма гемоглобина 120. У меня всю жизнь 75
Я в курсе, что норма 120, но этиотропный показательно, который нужно поднимать к верхней границе, в первую очередь питанием
Это тот показатель *
И гемоглобин и гематокрит и эритроциты на нижней границе говорят об анемии. Тебе нужно сдать железо, ожсс, ферритин и трансферин в идеале как можно скорее и по результатам начать приём железа!
Ого! Это страшно? Что это такое ?) вы с этим знакомы ?
На ты. У меня гемоглобин отличный, 135. При этом гематокрит и эритроциты как у тебя. Сдала анализы, оказался железодефицит, врач назначила пропить железо. Это плохо, потому что гемоглобин и железо несут кислород ко всем органам и тканям. Но всё поправимо !
Ок, спасибо за ответ большое !)))
Смотря для кого. У вас же попадает в норму