Девочки, с положительным хгч! В день Х тянуло ли низ живота? Какие вообще боли, ощущения могут быть у экошек в день Х? И чем спасались, если были боли?
День предполагаемых М ( экошкам )
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, с положительным хгч! В день Х тянуло ли низ живота? Какие вообще боли, ощущения могут быть у экошек в день Х? И чем спасались, если были боли?
Папаверин и ношпа. тянули, а потом // долгожданные
У меня за 2 дня началась мазня и так до 10 недель периодически мазало
Извините а как у вас мазало? У меня что то коричневым цветом. Сперва сухо и просто коричневые. А сегодня прям как слизь какая то коричневая. Очень боюсь. Нам 20дпп. Хгч в норме.
Вот так и мазало три дня, потом прошло, но у меня. У вас хорошая поддержка прогестероновая?
3 утрожестана,2 прогинова( до этого ща день было 4 утрожестана и 3 прогинова) сейчас дозу уменьшили
Ну вот наверное что уменьшили и мазня появилась…
А скажите пожалуйста это пройдёт или вернуть дозу??????
Попробуйте выпить транексам для начала, если он не поможет, то лично я бы вернула. А врач что говорит?
Были коричневые выделения(когда месячные заканчиваются таким цветом каким то) но иногда прям алая кровь сгустками
Здравствуйте! А долго шли выделения и болел ли живот?
С месячными не связываю боль, скорее просто после 10 дпп начало тянуть))
Как раз мазать начало:(
Но-шпа, папаверин.
Вас можно поздравить?
Можно ???
Ураааааа!!!!!!!!?
?
У меня не было никаких ощущений. Только когда ХГЧ пришел положительный начало тянуть.
Я говорю про день Х
Что значит день х? Я сдала положительный ХГЧ на 5 дпп. На 7, 8 дпп тянуло живот сильно. Вставляла папаверин. Потом не было никаких ощущений. Только после езды в машине.
День Х это день, когда идут обычные твои месячные
У меня 3 года не было своих месячных. Только на утрожестане. Если говорить об месячных на утрике, то нет, никаких ощущений не было.
Сильно тянуло живот, раза два даже мазало
В день предлагаемых месячных началась мазня думала месячные пошли и пролет. Добавили уколы прогестерона и прогинову. Очень болел живот.
У меня живот болел и хватал как на месячные… Меня аж в жар бросало...
Ношпа, папаверин. У меня вообще всю беременность живот потягивает… а в первом триместре так тем более. Но у меня отслойка была в 6 нед. Ну конечно это не значит, что у вас отслойка будет.
Поняла, спасибо
У меня поясница отваливалась жесть как, и живот тянул, бегала в туалет постоянно проверяла в панике не начались ли ?
Спасибо за ответ ??
У меня в день Х были светло-розовые выделения, напугалась, сразу начала транексам и с утрика перешла на дюф, это единственный раз, больше ничего такого не было) тихонько поздравляю)))
Спасибо ))
У меня особых ощущений не было, но пару раз мазня была
Живот болел сильно. Думала месячные начнутся… и ношу пила и папаверин ставила… и лежала....
Спасибо большое за ответ )
Аленушка что-то от нас скрывает… в других месяцах тянуло, вот сегодня тянет в день Х хотя 23 неделя
Ну уже и не скрываю ) просто не оглашаю ))
Я рада!
И я ?