Повышенный прогрестерон

ХГЧ<0,1 МЕ/л, прогрестерон 92,87 нмоль/л при норме в лютииновую фазу 5,3-86. Сдавала на 19ДЦ,6 ДО. Были ПА в овуляцию, теперь переживаю, что это киста ЖТ. У кого так было и чем закончился повышенный прогрестерон?

МаЛЛи
015239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трям-Трям

а вам, может на узи сходить, провериться, чтобы не думать)

Пожаловаться
МаЛЛи
Трям-Трям 

Завтра у меня контрольное УЗИ по мониторингу О. Завтра станет ясно)

Пожаловаться

У меня у верхней границы всегда на 6-7 ДПО, при Б на 6 ДПО подскочил прогестерон, на 9 ДПО хгч был 24.

Пожаловаться
МаЛЛи
Близняша 

да я уже не жду Б. о своем здоровье голова болит) все это планирование один сплошной стресс для организма, мой не выдержал сразу. теперь буду в норму приводить))

Пожаловаться
Zhanna

Примерно так же у меня, 2 раза сдавала-все повышен. Ничего врач не сказала, ещё и дюфастон все равно пить сказала.

Пожаловаться
МаЛЛи
Zhanna 

А кисту не обнаружили? У меня в груди после О появилось уплотнение, маммолог предварительно кисту поставил, на почве нервов. Может, она тоже может так о себе давать знать.

Пожаловаться
МаЛЛи
Zhanna 

А вы давно планируете? Руки еще не опускаете) Я все, пас. Надоело дергаться и нервотрепкой себе все новые и новые болячки выискивать.

Пожаловаться
Zhanna
МаЛЛи 

Нет, все проверяла, даже мрт головы.

Пожаловаться
Zhanna
МаЛЛи 

С 2016, у нас были периоды подготовки по 3 месяца, потом зачатие, потом срывы беременности. Потом я ходила по врачам. Сейчас планируем, не получается. И пью постоянно таблетки. Сейчас какой то овариамин буду пробовать)) без врача.

Пожаловаться
МаЛЛи
Zhanna 

Удачи вам. Надеюсь, что вам хватит терпения и здоровья) У меня есть первый ребенок,10 лет. Решила, что буду беречь себя для дочери. В мае была ЗБ без чистки, значит просто не судьба.

Пожаловаться
Zhanna
МаЛЛи 

Спасибо большое, и Вам удачи. Главное не вешать нос и все получится!

Пожаловаться
МаЛЛи
Zhanna 

Спасибо)

Пожаловаться
МаЛЛи

Зато теперь новую проблему себе вычитала для беспокойства- повышенный прогрестерон бывает, при кисте ЖТ и опухолях?

Пожаловаться
SUGAR

У меня всегда повышенный на 7 дпо, потому что на эти дни приходится пик работы желтого тела

Пожаловаться
МаЛЛи
SUGAR 

Давно сдавала, года два назад, и все было в норме. Ждала в эту О Б, но получив анализ ХГЧ плюнула. хоть теперь не мучится ожиданиями еще 10 дней до М. прогрестерон до кучи сдала, потому как перепады в настроении, запахи, ТТ 37-37,2.

Предыдущая статья
Инофолик софтгель. Кто принимал?
Следующая статья
Бт! 11 дпо ??‍♀️