У меня опять пролет. Вот копаю что-же со мной не так, первый то сразу получился а сейчас… вот думаю прижигали мне эрозию озотом 3 года назад, может как-то неудачно прижали, что из-за этого не беременею. Может такое быть? А вообще у меня уже паранойя началась… мысли в голове дошли до того что может во время первых родов мне специально что-то сделали когда зашиивали чтоб родить больше немогла, а я не заметила, или гинеколог прикрываясь прижиганием эрозии что-то мне там сделала, ведь так настойчиво требовала что прижечь надо, может у них там план был по сокращению рождаемости… блин это жесть что в голову лезет, только не смейтесь один момент даже на мужа начала думать, что он спецом чтото делает чтоб беременость не наступала, короче в голове полная шиза))5 лет предохранялись ппа, ни одного залета, год планируем, неполучается, а гиня говорит вас еще раньше должно было насторожить что 5 лет не беременели с ппа, типа это не нормально, полюбому с таким предохранением должны были залететь хоть раз. Это прижигание эрозии не дает мне покоя, могла гиня что-то там повредить? Врачи говорят что все вроде норм
К очередному пролету добавилась параноя
Комментарии
Актуальные посты
У нас было 6 лет ппа и ни разу не забеременела, когда решили, что хотим ребенка получилось с первого раза, так что мне кажется бред это все, что должно было насторожить, просто кто-то реально ппа, а у кого-то как получится, сейчас вот хотим второго тоже уже 4 месяца ни как(
Пртжигают шейку, а не матку.это сдесь не причем.успакойтесь выбросьти плохие мысли из головы, думайте о ребеночке мечтайте.мы вторую дочу тоже не могли сразу зачать, как то зациклилась, а потом отпустила и в следующем месяце вауаля.и да мне как раз посоветовала одна женщина в полеклинике пропить витамин Е.я его начала пить и забеременела.
Подскажите, а как вы пили витамин е? В какой дозировке и в какое время цикла?
По 1 капсуле три раза в день.даже не обратила внимание с какого цикла.просто купила и стала пить.у нас в аптеке дешовенькие кругые масляные.
Из-за таких накруток и параной я шла к своей мечте 15 лет. Надо расслабить мозги срочно. Никаких мировых заговоров нет и прижигание эрозии не мешает беременности. Это все психологические блоки.
И как вам удалось расслабить мозги? Мне 31 уже, это тоже напрягает, что времени не так немного, мужу 41, было бы 25 вообще не парились бы так
31, я в 22 загонялась, что детей нет, полтора года не получалось, потом родила, но дочь умерла, сейчас мне 25, и у меня уже истерика, что опять не получается уже пол года!!! куча таблеток, витаминов, травки, уколы!!! все по кругу, не хватает сил!!! я думаю, что я уже старая, всегда мечтала, что к 25 у меня уже 2 детей будет, так что вы не одна такая, кто думает, что уже время заканчивается, как лимит какой то....
Ну и что, что 31, это молодость ещё. Я в 36 родила. Мозги? Мне сказали врачи, что все мои 15-летние старания — коту под хвост, что 100% не будет детей. И я отключилась, устала. Мы поехали на море, съездили в православную поездку и через 3 месяца после вердикта я узнала, что беременна.
Девочки, харэ себя гробить. У меня вообще 9 операций прошло, вся матка изрезана. Ну и что? Если в сердце ты веришь и знаешь, что будешь мамой, то никто и ничто тебя не переубедит. Но надо просто жить.
У нас за 9 лет ппа только один спланированный ребенок)
Вам бы к психологу
У нас тоже 5 лет ППА и тоже ни одного залёта, может, мы с вами просто аккуратисты?

правда паранойя, смените врача
у нас сын тоже с первого раза получился. а вот второй это отдельная история. долго и нудно. вы бы сдали все анализы для начала, отследили овуляцию, мужа бы тоже проверить. а потом уже на всемирный заговор думали :) пускай все получится поскорее
Я бы на Вашем месте к психотерапевту сходила бы. Не нормально это, у Вас возможно из-за Вашего психологического состояния и не получается