Реву не могу, в этом цикле ставила Утрожестан с 16 дц по 25 дц(цикл 28 дней) 25 дц-сделала тест (есть в моем дневнике) показал 2 полосочки...1 день задержки-опять сделала тест-//))) И тут сегодня ночью проснулась от жуткой боли… смотрю а там Монстры((( При чем (извините за подробности) выходят куски какие то… как так то?
Это на бхб похожа
Похоже
Вы скорую чего не вызвали??? У меня тоже была мазня и //, удалось сохранить!
о, хоть кто то это сказал! меня выше засрали и сказали что нечего спасать, если кровотечение....
Если человек хочет сохранить беременность — сделает все для этого, а если нет — то будет писать ерунду по типу " нечего спасать".
Ага и хгч не сдала, закрыто было… Я в воскресенье найду где сдать.
И по цито и как угодно. В Испании была и то, не зная языка испанского, зная английский на уровне гив ми плиз хот вотр. Я смогла попасть на УЗИ и на хгч.
У меня также было. Хгч рос медленно и потом стал падать. На 8 день задержки пришли М с густками, зато асе вышло само. Жаль очень :(
Звони в скорую, было такое это выкидыш может быть
У меня так точно в июне было, 2 полоски на 2х разных тестах, месячные пришли, а хгч в итоге отрицательный был. И что это было, не ясно…
Беременность наступила, а прикрепилась и погибла.причины надо искать.не верьте в #естественный отбор #. Это чушь и это доказали в итоге сами врачи в жк когда я пришла к ним с результатами анализа, и они увидев что я беременна сразу спросили колю ли я антигоагулянты мол без них при тромбофелии не выносить.я говорю, что мол вы знали что такие заболевания есть, и от них бывают выкидыши (у меня было их два и мне сказали что мол естественный отбор, но сдать анализы никто не предложил!!!!)
Естественный отбор это бред полнейший согласна с вами, мне так врачи ответили на первую мою ЗБ. И только со второй начали обследование и итог нашли причину, теперь со спокойной душой я знаю что мы здоровы и знаем что делать
смотря как он рос! и до какой цифры дорос.
знешь, я столько врачей прошла уже и половина их неопытная.
Возможно, я не спорю, я пока только у одной.Сдавала я его на следующий день как месячные пришли… Часто вспомтнаю этот случай… Какие-то сомнения берут иногда, но может просто накручиваю себя… Я не знаю… ???
я уже писала, и девочки, прошедшие через это же подтвердили мои слова.
не бывает биохимической я уверена (
Юля, это вот такой надо сдавать?
Да, расширенный.
Алена, а Вы во вторник ХГЧ писали, что будете делать? Не делали?
Нет, пошла а там закрыто было(((
Может спасут
Вы в своём уме? Кого спасать? Маму от психического расстройства только если. За рубежом вообще не практикуется сохранение беременности до 12 недель, если ей суждено остаться, то она останется
У меня в городе нормального врача нет, что уже говорить о скорых. Чтобы хоть что сделать нудно ехать 100 км от дома.
Пройдя два выкидыша я знаю что говорю.надо проверять себя на тромбофелию и мутации крови.и если они есть, то так и будет #естественный отбор# и #биохиическая #
С*ки врачи именно это мне говорили, и когда я сейчас пришла в жк с диагнозом тромбофелия сказали #эх, все таки тромбофелия#? Я горю то есть вы знали о таком заболевании и ничего мне не посоветовали, не предложили проверяться?!
У подруги началось жуткое кровотечение на второй день задержки, у неё фактор лейдена и тромбофелия, её тело убивает хгч, и в клинике мать и дитя ей вкололи специальные препараты начали вкалывать и сохранили ту #биохиическую беременность # а прошлые две беременности в районной больнице кроме магнезии ничего не делали и естественно погибли.
Сейчас ей вот вот рожать.
Мы обе на клексане, еа повышенных дозах фолиевой. И др.
Юлия, полностью с вами согласна!!! У меня тоже самое… 2 выкидыша и врачи говорили что это естественный отбор… но врачи те самые, о которых выше упомянули, которые и не думают ничего сохранять до 12 недель… в европе… Я приехала в Москву, сдала анализы… и там тромбофилия..((( вот тебе и отбор естественный… Теперь на антикоагулянтах сижу! Дай бог все получится)
Это хорошо что вам есть куда поехать, у нас ни врачей ни клиник нет. Все Война эта долбаная?
Мари, не говорите ерунду! Они это не практикуют только из целей экономии и просто потому, что им возится не хочется!!!
Вот тебе и пожалуйста!
Не сохраняют в Европе у здоровых и обследованны женщин!!! А у нас 90% недообследованных, тем более после 1 выкидыша. У нас это гадкое понятие естественного отбора, хотя дети с синдромами продолжают рождаться и их что то природа не отбирает (((
Алена, я вам очень сочувствую…
Да не… в европе тоже очень мало обследованных женщин… мне тут сказали, что надо подождать 4-х выкидышей… тогда обследуют… ??? пипец просто
Тело не может убивать хгч! Хгч это гормон. А от лейдена и тромбофилии колят разжижающие препараты типа клексан. И зачастую тромбофилия проявляет себя зб на ранних и поздних сроках, а так же гибелью ребенка в родах. Выкидыши же чаще всего случаются от нехватки гормона прогестерона, потому что именно он тянет всю б до формирования плаценты. Либо физ нагрузки, либо проблемы с самой маткой. Кучу девочек знаю с тромбофилией, все на клексане, но, у всех почти проблема не в выкидыше а в зб, увы и многие своих детей похоронили. Так что информация у вас немного не верная. И бхб спасти нельзя если открылось уже конкретно кровотечение. При этом у автора кроме теста нет никаких подтверждений в б, а мог быть реагент. А проверяться надо это 100%. И если есть такая бяка, надо ее мониторить постоянно.
Тут всех бы спасали и спасали. В Европе правильно делают, что не сохраняют, куча впр, куча синдромов и все сохраняем и сохраняем. Если со стороны матери нет проблем, значит не все в порядке с эмбрионом. Но тут автор не знает причину выкидышей, и видимо не первый раз. Надо обследоваться
Да у нас в РК тоже не сохраняют.Блин очень жаль конечно,,
Есть такая потология, как выработка антител к хгч.
Вот у подруги она.
Для матери нет разницы замершая или выкидыш. Мне вот лично ровно одинаково. При тромбофелии, без специальных препаратов мне кажется выкидыша быть и не может.замерла на 6 неделе а узнала на 11 и ни капли выделений.
Можно сколько угодно обсуждать, я все равно считаю, и подругой 1000% проверено, что при кровотечение даже со сгустками, можно сохранить беременность раннего срока.
Подруга ваш один случай на миллион, и патология выработки антител И тромбофилия это разные патологии. Я о том и пишу, что при тромбофилии часто зб, а не выкидыши, а в выкидышах виноваты только гормоны. Но хгч не отвечает за течение б, за него отвечает прогестерон
Алёна, что вы хотите доказать, я не понимаю? Вы считаете что если // и кровотечение то надо лежать дома на диване?
Я нет, я в любом случае, независимо от диагноза, степени обследования, считаю что при кровотечение и // надо обратиться в больницу в тот же день.
// И кровотечение может быть от кисты жёлтого тела, от её разрыва и не сопровождаться острой болью жаром и что там ещё за хрень в учебнике (тут точно, три раза у меня лично Было). Если беременность, то может быть нужна чистка или не дай бог Внематочная да она бывает!!! без острой боли.или может если беременность есть шансы спасти беременность.
Вообщем я считаю что скорая помощь нужна скорая, а не завтра или потом
Какая разница какие это потологии, если при всех этих потологиях результат один- гибель плода.
Антитела к хгч это не один на миллион, к сожалению…
Я про скорую помощь ничего и не говорила. Но вы путаете землю с небом в диагнозах. И не надо так возмущаться, я лишь поправила ваши значения. И при чем тут киста вообще? Вы все смешали в одну кучу.
Разница есть, потому что при разных патологиях разный исход! Я уже выше писала. И есть разница искать причину выкидыша или причину зб, разное ведение, разные препараты и разный исход. Я не про антитела к хгч, а про спасение б в 2 недели от зачатия
Не знаю, что тогда у меня, у меня был низкий прогистерон и ещё потом тромбофелию нашли
.
Про кисту я к примеру написала, от чего может быть кровотечение и // и задержка.
Ну у меня когда киста лопнула ни кровотечения ни температуры не было, только адская боль, которая постепенно прошла. Вот от низкого прогестерона и были выкидыши. А тромбофилию хорошо что сдали, зато не заимели потерянных детей из за нее. Щас монитор постоянный должен быть, она может себя никак не проявить, и прогестерон должен в поддержку быть утрик или дюф. Это 100% при проблеме с ним.
Тк была замершая получается что все таки от тромбофелии это.
С прогистероном в эту беременность все хорошо.
Да. Это от тромбофилии.
Вызывай скорую, это выкидыш
Завтра пойду к врачу, записала уже. Ещё и месячные такие болючие
Какие в попу месячные?
Это выкидыш, я не верю в биохиическую беременность, я верю в то, что матка не получает питания и от этого погибает эмбрион как только прикрепляется
Да у неё вышло уже и так все с кровью, срок то дай бог недели 2 3, просто это б×б такое бывает
Такое бывает если матка неполучает достаточно питания, кровоснобжения
Что это вообще ха хрень биохимическая беременность???
Мне кажется это хрень вот именно, как сказал врач, это беременность, которая из за раннего срока не была подтверждена на УЗИ.но при этом рост и динамика хгч была.
Офигеть просто, как же так ?
Незнаю((( Руки с каждым разом все больше опускаются
Не первый раз? Кровь на тромбофелию сдавала???
В таком случае наверное нужно терпеть и не делать тест до 3 дней задержки и больше, чтобы потом не расстраиваться
Нужно делать на 25дц если нет беременности отменять Утрожестан
Я этого не знала, а как тогда быть тем у кого беременность всё таки наступила, но тест не показывает? Всё равно отменять?
А угрожестан то продолжала вставлять или бросила на 25 дц
Продолжала ставить
Вызови скорую
Бхб
???