Хочу детей ??

боже, я так ХОЧУ детей… раньше я не была готова и не хотела, потому что для меня иметь ребёнка и быть мамой -это не в игрушки играть… теперь я так ХОЧУ, я знаю, ЧТО хочу дать своим детям, знаю ПОЧЕМУ хочу стать мамой. Я хочу родить детей, чтоб дать им жизнь и научить тому, что знаю я, направлять их, заботиться, когда им это надо, любить всегда и поддерживать, радоваться их успехам… всего и не выразишь. ❣️беремняшки, почихайте на меня, ждущую 5 лет своего счастья!!! Теперь я на шаг ближе к мечте -решилась окончательно на ЭКО ) пусть будет так! Девочки, мы обязательно станем мамами

Хочу детей ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Пусть все у вас сбудиться, я тоже очень хочу ребенка, надеюсь, что тоже вскоре стану мамой.

Пожаловаться
GodBless
Виолетта 

Станете, спасибо ?

Пожаловаться
Verunna

Мне кажется, с таким настроем все-все у вас получится!!!@@@@@Большущей удачи! !!!@

Пожаловаться
Мария

Обязательно станешь мамой!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Пусть у тебя все получится! Пусть мечта осуществиться! Мы тоже 5 лет ждали. Думала готова )) а когда родила, была немного в депрессии))) просто первые месяцы это реально трудно!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Но потом все проходит! И наступает огромное счастье))

Пожаловаться
Мария

Апчхи!!! Все получится!

Пожаловаться
Мама Таня

все получится

Пожаловаться
Мафтуна

Апчхи на тебя заразный ??, все получится вот увидишь.

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Не чихаю, а кидаю памперс!

Конечно, станешь мамой!!! Молодец, что решилась на эко. Дорогу осилит идущий.

Пожаловаться
GodBless
Немаленькая Вера 

Спасибо! Да а чего ждать… ?

Пожаловаться
Алиса

ты совсем скоро станешь мамой!!! самой счастливой мамой, самого любимого малыша!!! ?мой самый заразный ЧИХ на тебя… апчи апчи апчи апчи ?

Пожаловаться
GodBless
Алиса 

Спасибо ???????и ты ))

Пожаловаться
Saharroza

Мадина, я с тобой??

Пожаловаться
GodBless
Saharroza 

Да ??

Пожаловаться
Ольга

Я вот ещё год назад не хотела и считала что рано. А теперь тоже очень сильно хочу и буду стремиться ?
Все получится!!

Пожаловаться
Юлия

Желаю, чтоб твоя мечта скорее исполнилась!

Пожаловаться
Софи

Я тоже 5 лет жду, надеюсь что теперь дождусь в скором времени)иди к своей мечте, и относись к эко проще-это всего лишь способ лечения! пусть все получиться с первого раза!

Пожаловаться
Люлька

Ой как я согласная с вами! Дай Бог!!!)

Пожаловаться
Софья

аааааааапчхиииииии

Показать ещё
Предыдущая статья
Как у всех дела ?))
Следующая статья
Тесты