Девоньки вот у меня возник вопрос, как правильно считать дни месячных если обильные выделения например идут 4 дня и потом может мазня продолжаться ещё неделю? Как в календаре отмечать, как 4 дня или как 10?)))
Как правильно считать дни М?
Комментарии
Актуальные посты
Мазало*
Читала литературу и врач говорил, что считают алую кровь, или когда она присутствует в каком-либо кол-ве.Если мажет прям коричневым долго, то это не норма, у меня так эндометриоз раньше нашли.Норма 2-3 дня максимум чтобы развод после менструации.Плюс если есть загиб матки у женщины, то так выходит старая кровь, которая застоялась там.
ну у меня так и есть примерно, 4 дня обильных и 2-3 дня мажет
Сама задавалась этим вопросом. У меня обычно долго мажет, я когда с ежедневкой уже могу ходит тогда отмечаю в календаре что м. закончились.
Мазни долгой вообще не долдно быть. У меня 2-3 дня обильно, а 2 мажет. Вот считаю по 5 дней где-то.
Ну бывает что долго мажет, у меня так всю жизнь. До полного исчезновения мазни дней 8 проходит.
Что бывает то это понятно. Но никогда это нормой не считалось. Может лучше провериться?
Для меня это норма. Никогда никаких проблем не было и нет не по гинекологии, ни с беременностью. На что провнрятся
Я мазню не считаю-иначе по 2 недели б у меня были М)))считаю только обильные
Считать с мазней, но мазня это плохо
поняла, спасибо
Считать до того Дня, когда перестало мазать.
Мазню тоже считать
10. Месячные до тех пор, пока не перестанет мазать
у меня 5дней идут сильно на 6мажет… считаю как 6дней
Я и мазню считаю
10