я поныть..

Красавицы, это пост моего нытья, мне нужно поныть, дома некому, свекр свекровь тем до лампочки, муж фиг знает где на работе уже почти две, хочу сидеть плакать? плакать? плакать? Я прямо чувствую как красные монстры смеются на полпути ко мне, типа ага ты не ждешь нас, а мы все равно придеееееем к тебе, фигушки тебе а не две полоски в этом цикле? Аааааа, ну что поделаааать, еще и простыла в придачу, мало тебе пмс на тебе и простуду, сиди с соплями и ной???

всё сижу жду месяки????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не расстраивайтесь раньше времени!!! Я так тесты раньше чт не буду делать, ну вот толку расстраиваться?((
Я и месячных не жду, но стараюсь не обнадеживаться сильно, не смотря на самочувствие и ощущения. Боюсь, как всегда, вроде все похоже, не ждешь М, а они приходят?

Пожаловаться
Дашенька
Мария 

Да я стараюсь со всех сил, Машенька🙃 но думаю в этом месяце пролёт, такое ощущение что кд где то рядом🙄 Жду сижу, отвлечься не получается ну никак🤓

Пожаловаться
Мария
Дашенька 

Понимаю прекрасно! все мы тут такие чокнутые планирующие
Причем, чем больше в себе признаков находишь-тем потом сильнее расстраиваешься, если М приходят.Поэтому я все свои признаки, даже необычные, стараюсь списывать на необычный пмс заранее, чтобы не так, может обидно было, если что… Не унывай, выше нос, не в этом, так в следующем точно!!! не изводи себя

Пожаловаться
Дашенька
Мария 

😜 спасибо)))

Пожаловаться
Серафима

Я тоже перед задержкой ходила с соплями и плкала-плакала-плакала… А потом на спор с подругой сделали тесты, у неё 4 дня задержки было, а у меня 4 дня до задержки было)))) в итоге у неё пришли М, а у меня показало призрак))))

Пожаловаться
Дашенька
Серафима 

Вот это спор)) Я уже вроде успокоилась, или может мне так кажется, будь что будет, месячные так месячные, у нас еще все впереди😇 Скоро у мужа день рождение, буду к нему готовиться🤗 А то уже себя так накрутила капец🙃

Пожаловаться
Серафима
Дашенька 

Я себе даже запрещала думать о беременности и готовилась к месячным)))))

Пожаловаться
Дашенька
Серафима 

А у меня не получается(( Сегодня проснулась было хорошее настроение, вот уже хочется сидеть и опять ныть, я уже наверное себя так накрутила что не знаю чего жду больше, вот говорила с мужем опять расплакалась..

Пожаловаться
Юлия
Тоже поныла хоть кому то;)))
Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

И правильно) Кто если не мы Вас поймем и поддержим) Такие же планюшки как и Вы)

Пожаловаться
Юлия
Дашенька 

Спасибо) скорее бы нам // полоски увидеть и уж успокоится)

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

Я даже не знаю что я делать буду когда увижу))))

Пожаловаться
Юлия
Дашенька 

И я не знаю. Упаду в обморок точно и не буду верить пока не рожу))

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

Я в первую беременность до последнего ждала месячные и не ожидала Б, ходила спокойно себе и не думала ни о чем)) Грудь у меня была такая как перед М и самочувствие тоже. Поэтому тесты сделала только после задержки наверное через неделю перед тем как посетить гинеколога) Она на осмотре мне поставила 4-5 недель и узи потом подтвердило срок. Короче шок был полнейший)))
Сейчас не знаю, как будто впервые, тесты делаю, руки трусятся)))

Пожаловаться
Юлия

А у меня до дня х 4 дня, особо никакого пмс, только поясница болит в области крестца и грудь. Но грудь это всегда после овули.

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

Ой я уже столько тестов перепортила( И все бестолку, ни одной нормальной второй полоски, только расстраиваюсь очень
А грудь после овули у меня перестала была болеть, а вот пару дней назад опять начала побаливать.
Вы тесты не делаете?

Пожаловаться
Юлия
Дашенька 

Пока не делала, но скоро начну)) обычно как не делаю до задержки всегда одна и ни намека на реагент, а у других они повсюду. У меня чисты всегда как слеза младенца(( а потом я даже не успеваю дождаться хоть дня задержки месячные как по расписанию утром в день х тут как тут и все мои надежды умирают. Боюсь их уже делать эти тесты:((

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

О да, я тоже иногда жду жду жду день Х а потом за день до них или утром делаю тест, а там шиш и к обеду или на следующий день уже они тут как тут, как шаман блин))))
А в этом цикле начала делать с 17 дц)))) Чтобы как нашаманить так хоть не в последний день))

Пожаловаться
KeytiMama

Ой такая ж история, только отпустила и не грущу) тоже простыла) ну начнутся и ладно

Пожаловаться
Дашенька
KeytiMama 

Я как бы мозгом понимаю что ничего страшного, ну значит не время, а сердце верит в чудеса🙂

Хочу малышку🤰 А оно как на зло не получается вообще, и чувствую таки эти монстры где-то на подходе, поясницу уже тянет прилично(

Пожаловаться
KeytiMama
Дашенька 

У меня через 2 дня должны начаться, но ни Пмс, вообще никаких признаков. Обычно тянет живот и поясницу, а тут кроме простуды ничего… и мое сердце тоже верит в чудо

Пожаловаться
Дашенька
KeytiMama 

У меня тоже два дня до дня Х) Сижу жду, ожидание конечно убивает, но что поделать) Тесты пустые, настроение так себе, завтра будет хуже это точно🙃

Пожаловаться
KeytiMama
Дашенька 

У меня сегодня начал потягивать живот, ну точно месячные будут. Делала один тест — пусто. Эх, набераюсь сил на новый цикл

Пожаловаться
Элена Ласерда

Тоже заболела. Зато пмс почти не мучает в этом месяце??и грудь меньше болит.

Пожаловаться
Дашенька
Элена Ласерда 

У меня грудь тоже как то болит, но легонько.
Я уже знаю как ведет себя мой организм перед КД, но каждый месяц симптомы слегка меняются))
Сейчас вот ловлю себя на мысли что неплохо бы было на ночь мужа домой😆 Как то хочется любви)))))Сильнее чем обычно😜 Наверное просто соскучилась)

Пожаловаться
Элена Ласерда
Дашенька 

?а мне не хочется. И так сегодня 3 раща любил?а я еще заболела( нос заложен, горло, и т.д)?какая тут любовь

Пожаловаться
Дашенька
Элена Ласерда 

У меня уже мужа нету две недели почти)) И то приезжает на пару дней и опять в командировку, я стараюсь налюбиться за эти дни но это ж мало( Лучше бы раз в три-четыре дня по разу чем за три дня по четыре раза)))) Я еще ж в этом цикле высчитала овуляцию примерно, и он как раз вовремя приехал)))) Так я старалась как для себя😆

Пожаловаться
Элена Ласерда
Дашенька 

?у нас по разу не катит. Нам 5 подавай?каждый день! Я, конечно, люблю секс. Но не до такой степени?

Пожаловаться
Дашенька
Элена Ласерда 

Ничего себе😄 активный муж))) Ну когда обеим хочется то какая разница сколько, главное чтобы все довольны были😉

Пожаловаться
Элена Ласерда
Дашенька 

Да вот не хочеися 5 раз?2 каждый день нлрм. Ну три, если вызодная. А не приходить послк 12 часов на ногах, вся болбная(сопли, горло, кашель) собраться на работу и 5 раз секс. Потом еще дела свои надо. а га них часа 3 надо?

Пожаловаться
Дашенька
Элена Ласерда 

Я если не хочу больше секса, так прямо и говорю)

Пожаловаться
Элена Ласерда
Дашенька 

Я тоже говорю. тока у нас обидки потом?мч. Секаса нам не хватает ьедняжкам???

Пожаловаться
Люлька

Какое знакомое состояние… Только у меня плюс и мес нет… аменорея… жду и то и другое хоть что-то(

Пожаловаться
Дашенька
Люлька 

Ой, моя ласточка((( Вообще паскудство… А еще ною, Вам наверное вообще хреновезно🤦 А что врачи говорят?

Пожаловаться
Люлька
Дашенька 

Врачи говорят что даже Эко не поможет но я все равно надеюсь)))))

Пожаловаться
Люлька
Дашенька 
И вы не ноете а выговариваетесь)) я тоже люблю это делать.это помогает)
Пожаловаться
Милена
Люлька 

А в чем причина аменореи?

Пожаловаться
Дашенька
Люлька 

Ох ты ёлки палки диагноз((((
А что так, это что совсем не лечится?
Я когда то читала статью, и там один врач писала, что пока у женщины есть матка и яичники то она всегда может выносить и родить.
Я Вам от чистого сердца желаю забеременеть!🤰

Пожаловаться
Люлька
Дашенька 

Спасибо большое)) за поддержку ) я хочу попробовать к другому врачу сходить и что он скажет) там видно будет)

Пожаловаться
Люлька
Милена 

Скорее всего дело в микро аденоме гипофиза..

Пожаловаться
Дашенька
Люлька 

Правильно правильно, не сдавайтесь! Может другой доктор что-то другое посоветует или назначит лечение. Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Люлька
Дашенька 

Спасибо))?

Пожаловаться
Милена

И я заболела, тоже жду месячные… и ПМС и простуда на кучу прям?

Пожаловаться
Дашенька
Милена 

Вот именно это добавляет еще большей злости, тут пмс своими психами колбасит еще и нос не дышит(((

Пожаловаться
Милена
Дашенька 

Да, ещё и при ПМС так жрать охото, а с соплями это тяжко получается))

Пожаловаться
Дашенька
Милена 

О да)) Я топчу как ненормальная, уже мордочка в екран не влазит😆

Пожаловаться
ЮлЬкА

я больше 5 лет не могла забеременеть… и когда совсем не ждала случилось

Пожаловаться
Катерина

Вот и я сижу, жду их проклятых...31-ый день цикла.Вчера депресняк напал… Тоже бухнуть охота от тоски и печали...

Пожаловаться
Дашенька
Катерина 

А сколько осталось до дня Х? Тест еще не делали?

Пожаловаться
Катерина
Дашенька 

Завтра-послезавтра уже край… а так от 28 до 32 дней.Нет, тест не делала, одни расстройства от них...

Пожаловаться
Дашенька
Катерина 

Ну у Вас и выдержка)))) Я Вами восхищаюсь)))) Я уже два десятка их переделала и бестолку, лучше бы не делала

Пожаловаться
Катерина
Дашенька 

Я раньше их постоянно делала.Теперь принципиально не буду, пока не будет задержка на несколько дней.Я в прошлый раз и без теста была уверена в беременности, сделала просто, чтобы мужу показать...

Пожаловаться
Катерина
Дашенька 

Вот и все… поговорили и эти сволочи пришли...(((

Пожаловаться
Дашенька
Катерина 

🙄 вот гады(

Пусть в этом новом цикле Вы увидите //🤗

Пожаловаться
Дашенька
Катерина 

У Вас были признаки что Вы были уверены что были Б?

Пожаловаться
Катерина
Дашенька 

Ага… козлы) Спасибо! Всем нам в октябре двух полосочек!!!

Пожаловаться
Катерина
Дашенька 

Нет, признаков не было.Только задержка и внутренняя уверенность… Только увы… не сложилось...

Пожаловаться
Дашенька
Катерина 

😉 обязательно)))

Пожаловаться
Екатерина
Дашенька 

У меня та же история, после лапароскопии врачи сказали что преград нет. Перед овул. ходила на узи, там сказали что сегодня или завтра будет овуля. Мы старались эти 3 дня и пустота. Тесты покупала чувствительные, определяют на 7 день зачатия. и все они показывали /. я думала с ума сойду.
Душу на 2 части разрывает. живот ныл со 2 дня после последнего ПА. жду чуда в этом месяце.

Пожаловаться
Сакура

Не отчаивайся, соберись!
У меня тоже ноет живот, поясницу весь день тянет — сижу и думаю, что скоро мне нужно будет тампоны сходить купить, а не тест… скоро, но не сейчас! Пока не придут монстры, надежда должна жить! Я решила — буду ждать. Не получится — поною мужу в рубашку и начнем заново.Будем ждать вместе, хорошо?😇

Пожаловаться
Дашенька
Сакура 

А давайте ждать вместе, вместе веселее) И не так плакать хочется🙂

Грудь начинает сильнее болеть, эххх🙃 Прокладки есть, и есть еще один тест но я не хочу его делать, он все равно пустой будет🙄

Пожаловаться
Сакура
Дашенька 

Я буду делать тест 27го, если месячные не придут (на что я очень надеюсь)))
Мне сегодня, даже показалось, что меня чуток подташнивает, на я пока списываю на самовнушение)

Пожаловаться
Дашенька
Сакура 

)) У меня давление низкое меня постоянно слегка подташнивает, но я ни с чем не спутаю ту беременную тошноту))
Я уже все забыла, что чувствовала до задержки в первую беременность, вообще ничего не помню..

Пожаловаться
Сакура
Дашенька 

Очень надеюсь, что скоро будет именно такая тошнота))

Пожаловаться
Дашенька
Сакура 

Мне тоже очень хочется)) я даже и на токсикоз согласна))))
Я не знаю как дожить до этого вторника🙃

Пожаловаться
Крендель

Я как раз, перед тем, как забеременеть, переболела с соплями… ) Сложно отвлечься, знаю. Но постарайтесь всеми силами не думать об этом. Отпустите ситуацию. Это не конец света и не последний цикл, который, к тому же, еще может быть удачным ;)

Пожаловаться
Дашенька
Крендель 

🙂 Вы правы, этот цикл просто я так ждала, муж работает по месяцу и с марта месяца мы не попадаем в овуляцию ну никак(((( А в этот цикл ПА был как раз перед О за день примерно, я очень надеялась что все получится, видели бы Вы сколько тестов я уже использовала))))) Аж смешно… И все прямо очень похоже на Б, и боли на 22 дц как в первый день месячных(я их ни с чем не спутаю) и сопли эти и полусонное состояние. Вот точно подвох🙄

Пожаловаться
Крендель
Дашенька 

Нервы, ожидание — оно и понятно. )
В любом случае, все, что было возможно и должно от вас и мужа на этот цикл, вы уже сделали. Теперь выдохнуть, попить чаю с конфеткой и ждать.

Желаю вам удачи!🌞

Пожаловаться
Дашенька
Крендель 

Спасибо большое😘 Попробую собрать себя в кучу)

Пожаловаться
Abee Has

Да ладно вам, что вы так рано руки опустили-то???? И на ранних сроках беременности организм ослабевает и простывает! Так чтоооо, надежда умирает последней? не грустите??????????

Пожаловаться
Дашенька
Abee Has 

Вот вот, все подозрительно, и по закону подлости должно закончиться месяками, и на 22 дц боль как в первый день месячных(я ее ни с чем не спутаю), очень похоже было на прикрепление малыша и за день до этого температура вечером 37.2 была и началось и насморк и горло першило, очень похоже что организм специально ослабил иммунитет чтобы малыш смог прикрепиться и чтобы мой организм не сопротивлялся сильно, состояние из-за простуды вообще полусонное постоянно. Я жду подвох..

Пожаловаться
ОляМама

Такая же фигня (((

Пожаловаться
Дашенька
ОляМама 

Тоже плакунькать охота? Я в такие моменты люблю обнимашки) Напилась только кофе с молоком и полкило печеньки вкусной и вроде отпускает чуток) У Вас есть что то вкусное? Скушайте это немедленно😜

Пожаловаться
ната

Дыхание, спокойствие, медитация… иначе ваш организм решит, что за вами гонется саблезубый тигр и размножаться не время ) всё получится, за вас — миллионы лет эволюции!

Пожаловаться
ната 

Очень позитивно!!! Классно!!!

Пожаловаться
Дашенька
ната 

Какие прекрасные строчки)) Сразу успокоиться захотелось))) Спасибо большое за поддержку🤗

Показать ещё