Красавицы, это пост моего нытья, мне нужно поныть, дома некому, свекр свекровь тем до лампочки, муж фиг знает где на работе уже почти две, хочу сидеть плакать? плакать? плакать? Я прямо чувствую как красные монстры смеются на полпути ко мне, типа ага ты не ждешь нас, а мы все равно придеееееем к тебе, фигушки тебе а не две полоски в этом цикле? Аааааа, ну что поделаааать, еще и простыла в придачу, мало тебе пмс на тебе и простуду, сиди с соплями и ной???
всё сижу жду месяки????
А когда у вас м? Рано руки опускаете может?
В календаре во вторник на 28 дц, а так могут быть с 26 дц по 29дц, сейчас 25 дц, и я прямо чувствую эти гады идут ко мне((((
До последнего надеялась что этот цикл удачный, но мне кажется нет, вот уже начинаю чувствовать их приближение( Поясница тянет, плакать хочется и жру как ненормальная, и гааааазики😆 Полный набор))))
Так этот набор и под беременность подходит. У меня тоже первые недели до задержки были газики. Кишечник начал плохо работать, жор, пояница все еще болит, про грудь вообще молчу. Но тем не менее внутри что-то у меня подсказывало. И не зря?
А Вы полосочки когда первые увидели?🙂 У меня тесты все с реагентами
За день до М. Первый раз сделала и офигела, так как думала что покажут после задержки))
А я попробую в день Х сделать, если дотерплю😆 Все равно будет пустой(😢