Девочки, всем привет!
Помогите разобраться
Сданы гормоны на 3 ДЦ, по границам лабы все в норме, НО не нравится мне соотношение ФСГ к ЛГ.
Результат ФСГ 5,51 мМе/мл (норма в фолликулярную фазу 3,5-12,5), ЛГ 5,76 мМе/мл (норма 2,4-12,6).
А вот соотношение получается меньше 1
О чем говорит это соотношение?
П. С. Овуляция своя есть (каждый раз подтверждается УЗИ).
А то уже начиталась, а к врачу пока не скоро еще
Должно быть 1к1, у вас все в норме !
? спасибо!
Спасибо! ☺️️
Спасибо! ☺️️
У меня у подруги такое же как у вас соотношение) сейчас она беременна)
Ох что-то все никак мы ?
у меня лг 16 фсг 26, в 1 фазе, ничего, забеременела
Ну у вас то как раз фсг выше ))))
это но нормам вообще климакс у меня
Аааа ? ну нормально чего ?
да вообще, так еще и амг 0,7 у меня)))))) на эко со своей яц не берут
Я ещё АМГ свой жду, 5 дней блин делают
сдай еще мутации гемостаза.
беременность наступила сразу же после того, как начала воздействие на тромбофилию.
Это свёртываемость?
Это не совсем свертываемость.по мутации гемостаза выходит что у меня матка недопулучает кровоснобжения, по этому все что прикрепляется сразу погибает.
По Коагулограмме это не видно, д димер тоже отличный
Ого, надо попросить Г сдать. Спасибо! Лёгкой беременности )))
В омс не входит это добро ((
А у вас овуляция есть? Просто у меня амг 0.95 в Инвитро, передавала в идк 0.62. Репродуктолог сказал с дя. Возраст 38. Овуляция есть по узи
Есть! И Овуляция и месячные все идеально.
Все по будильнику. Овуляция только на 10 дц из 28!!! забеременела сама.
мне вообще в 29 сказали что амг 0,7
Пила при планировании иноферт (препарат для улучшения качества яйеклеток) и колола клексан 0,4 на второй цикл лечения забеременела
У меня тоже ранняя овуляция, но понижен прогестерон и эстрадио:(((
Подруга с пониженным эстрагеном втирала крем в живот и ляшки.
А для прогистерона я дюфастон всегда пью
Ни о чем не говорит! Высчитывать соотношение — прошлый век, все грамотные специалисты давно не обращают на это внимания. К слову, у меня было соотношение меньше 1.5 в неверную сторону, и ничего — родила )
Спасибо! А то уже распереживалась. То есть, если в границы нормы входит, то все ок?)
Спасибо!
А как считается это соотношение? Что на что делить надо?
Ну не знаю что у вас.Но у меня по нормам гормоны все в норме.Но г сказала маленькое соотношение.У меня из-за этого не созревает фолликул до разрыва.Назначила гормональные.Все таки надо сходить к г
Ну я прочитала, что ФСГ должен быть выше ЛГ в 1,5-2 раза в первой фазе (до О). Получается ФСГ делим на ЛГ
Ну по нормам у меня тоже получается все ок, а вот соотношение 0,95. Но фолликул зреет, О своя есть. к Г в любом случае пойду, только еще целый список анализов, а потом уже к ней. Так что надеялась немного разъяснить ситуацию) Спасибо и успехов вам)
Ок, спасибо! Вроде я тоже так делила !