Девчули, гляньте тестик. Фрау… правда, но яркий же для реагента. А электронный пишет «не беременна», делала оба не на утреннюю мочу. Сколько ДПО не знаю точно, но неделю как тянет низ живота и БТ выше 37.

Девчули, гляньте тестик. Фрау… правда, но яркий же для реагента. А электронный пишет «не беременна», делала оба не на утреннюю мочу. Сколько ДПО не знаю точно, но неделю как тянет низ живота и БТ выше 37.
Повторите через 2 дня с утра.
Фрау — самый "тормозной".100% беременность.Эви покажет ярче
полосочка это :))
Не верьте Вы в эти электронные, трата денег пустая… Конечно есть полосочка) Явно Б, Удачи)))
Спасибочки!))
Реагент
Я такую же в своё время увидела на тесте… В итоге 10 штук точно сделала, и все еле видную показывали.
А электронный клеар блю сделала, подтвердил
Гиня говорит он хороший тест.
Фрау или электронный хороший?
Вот этот, электронный
Дорогой, но она сказала он на основе хгч гормона показывает результат. Даже УЗИ тогда ещё ничего не показало, а спустя 2 недели маленькое пятнышко, написали беременность раннего срока. А тест уже увидел) и кстати срок беременности и тест совпали потом)
Удачи вам!)
Спасибо. Вот у меня такой же отрицательный. Надеюсь… пока.
Вы вот пишете что в беременность сложно поверить… У нас такая же ситуация… Уже и не ждали, я думала очередной сбой цикла, или какая-нибудь ерунда по-женски. а оказалось то самое) чудеса случаются, вопреки всем словам врачей)) (нам просто такого наговорили что отчаялись уже)
Может правда уровень гормона ещё не дошёл до показателя +
Мне 2-3 тогда написал… тогда только ждать..
У меня также было )
ага у меня два раза такие реагенты были))))) Поздравляю!
Спасибочки ))
Электронный ни разу не обманывал
У меня такой же тест был, уже малыш бегает как 2 года 8 месяцев!)
Здорово, тоже хочу топотуна домой ?
через 7,5-8 месяцев будет!!!)))
Очень на это надеюсь! Здоровья малышу!
Эвитест Вам в помощь, остальные врут, даже фрау
Начиталась уже про Эви тут. Тоже реагентить начали.
Ну Фрау я тем более не доверяю, они ещё те тормоза
Меня электронные не обманывали..
Написано в инструкции «на утреннюю мочу» может поэтому так...
повторите через 2-3 дня, только утром, будет лучше видно.
Конечно повторю, если так и не дождусь М. Спасибо.
фрау часто реагенят. сделайте другой марки. не электронный. хотя электронный меня ни разу не обманул.
Мне кажется есть беременность, у меня сначала тоже так же слабо было