Ирина
Ирина
Николаев
Была в сети 5 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Девочки, милые, если есть опыт, пожалуйста подскажите как вы переводили денежку в Украину? Раньше все без проблем было с эл.деньгами, теперь проблема. Прошу политику не примешивать, вопрос по… Читать далее
175
Девочки, нужен ваш опыт, если сталкивались с этой бякой. Расскажите как все протекало? Подозреваю, что у младшенькой розеола. Три дня была темпа до 39,2, после нурофена опять поднималась. Сегодня… Читать далее
Розеола? У кого была?
273
Здравствуйте, девочки! Давно я тут не писала, но всех читаю. Знаю, что задаю заезженный вопрос, который интересует почти каждую роженицу, но все же интересно. На каком сроке родили второго ребенка… Читать далее
1333
1
Ну вот вроде только я вылечилась от насморка, опять постигла меня болячка. Болеем с дочей вместе. Ей назначили сироп Флюдитек от кашля, в инструкции написано, что его можно пить во 2 триместре,… Читать далее
2850
1
Вот собственно и вся суть вопроса. Очень хочется пиццу как с пиццерии, возможно есть повара с таких заведений, либо Вы знаете такие рецептики. Хочу порадовать домашних вкусняшкой, пользуюсь… Читать далее
436
1
Вот собственно весь вопрос. Можно ли пить сироп Эдем или Л-цет? Поделитесь опытом. Завтра собираюсь к врачу, хочу быть осведомлена о том, что прописывают беременяшкам. Только не надо писать…… Читать далее
195
Уже неделю я мучаюсь этой бякой. Все началось с того, что заболело сильно горло и пришел насморк к нему на подмогу, но от симптомов боли и красноты в горле я быстро избавилась с помощью ингаляций… Читать далее
432
Привет девочки! Всех поздравляю со светлым праздником Рождества! Вот и стала моя девочка совсем взрослой, мы свернули ГВ ровно в новогоднюю ночь, ела только 1 раз ночью. Уже 7 день как позабыли… Читать далее
386
Зарание прошу модераторов не удалять мой пост, а всех прочитавших распространить мою сегодняшнюю историю, на просторах интернета. И так, приходит мне сегодня на телефон сообщение следующего… Читать далее
716
3