Девчули, гляньте тестик. Фрау… правда, но яркий же для реагента. А электронный пишет «не беременна», делала оба не на утреннюю мочу. Сколько ДПО не знаю точно, но неделю как тянет низ живота и БТ выше 37.

Девчули, гляньте тестик. Фрау… правда, но яркий же для реагента. А электронный пишет «не беременна», делала оба не на утреннюю мочу. Сколько ДПО не знаю точно, но неделю как тянет низ живота и БТ выше 37.
Юлия, ну так, что? беременность?
Нет. Чудо не свершилось. Через несколько дней схватило живот и начались М. Планируем дальше...
Все таки электронный это ? %
Поздравляю) дай бог оно самое?????
Да это точно Б))) тьфу тьфу тьфу
//!!! Поздравляю ??
Спасибо!!! Я надеюсь оно самое ☺
Не реагент
Поздравляю тихонько!!!
Это беременность поздравляю!!! У меня обычные тесты начали показывать за три дня до М ито не так ярко а электронный показал когда уже прошла больше недели задержка так писал не беременна ))
Спасибо. Прям обнадежили меня так ?
Не думаю, что реагент! )) держим кулачки❤
Прям держим-держим. Спасибо за ответ.
❤❤❤
Это оно🤰😇😋😍 Ярчайте!!!!!!
Надеюсь и верю, спасибо! Читаю Ваши посты и переживаю как за себя )) Удачи!
Правда?)) Как мило)
У Вас яркая полосочка, откуда у Вас сомнения? Электронный же реагирует на определенное количество хгч, может у Вас как раз завтра показал бы 1-2 недели, а сегодня ему мало, машина же как никак.
Кстати только то смотрела в ютюбе как девчонка, глубоко беременная на 37 неделе пробовала народные методы)) Так с йодом у нее получился синий цвет( типа не беременна) и еще там пару каких-то экспериментов не показали что беременна)) Только единственное что сода не шипела)
Вот тебе и народные методы) Надо будет и себе попробовать)) Хоть посмеюсь)
У меня сомнения, потому что электронный показал отрицательный результат. Да и очень сложно поверить в беременность… скоро 10 лет брака )) это прям чудо какое-то
Ну это явно не реагент, слишком она яркая для реагента))))
Хороший подарок на 10-летие😉
Да муж боюсь с ума сойдет от такой новости. Хотя похоже догадывается… сегодня мне сказал, что я странная какая-то.))
А Вы ходите наверное светитесь изнутри😍
Вы планируете просто сказать или сюрприз приготовить))?
Я пока сама не осознаю ))) делала тест, потому что завтра на д.р. племяшки. Теперь думаю что говорить родне, ведь будут заставлять пить. ? Мужу не знаю пока как сказать, вот если б электронный положительный оказался, то его бы показала… утром сделаю еще раз, потом подумаю, может ему и завтра скажу.
Держу за Вас кулачки)) Пусть все получится)))))
Спасибо большое!
По мне так проще хгч сдать и не мучиться
Была мысль сегодня… но результат только во вторник тогда. Я лучше в понедельник сдам, если М не придут.
Поздравляю, это оно!)))) У меня была такая же полоска в первый день задержки, на след. день повторила электронный и обычный, полоска стала ярче и электронный выдал беременность
Спасибо. Надеюсь оно самое. Вам спокойной и легкой беременности!
Спасибо)))
У меня после таких полосок пошли месячные… может сорвалось, не знаю, после этого цикл был короткий совсем
Все может быть. Но смему свое время я думаю.
Поздравляю Вас- это беременность?
Спасибо. Очень хочется верить именно этому тесту ?
беременость
По мне, так беременны. Повторите через несколько дней утром. Удачи
Конечно, спасибо!