Блин ну как попасть на гсг???

Девочки, везде пишут ( почитала о нескольких клиниках), что перед гсг нужно направление врача, как его получить? Я что то совсем растерялась, я же платно иду, почему нельзя просто записаться на процедуру?((( где можно сделать без направления? (Москва)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я делала в Зеленограде в 3городской. 8тр.

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Без направления?

Пожаловаться
Ирина
Венера 

Ой, вот не помню. Позвоните в роддом в отделение платных услуг спросите. Мне кажется там за деньги все что угодно сделаю.

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Kira

У нас на гсг нужен только мазок на флору. И записаться заранее. Не какого направления не надо.

Пожаловаться
Ирина

Вообще перед гсг нужно предоставить результаты анализов на отсутствие восполит процессов, плюс результаты анализов крови на вич, гепатиты и сифилис.Я тоже делала в платной клинике и наличие этих анализов было обязательным.Т.к если есть воспаления, то физ раствор или контр.вещество может разнести заразу дальше в трубы....

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Это я знаю, на сайте клиник написано это, я спрашиваю именно про направление

Пожаловаться
Princess

а зачем она Вам?? она же не информативна.она часто врет. сама я делала, но уже после процедуры читала комменты девочек и поняла, что так ничего толком и не выяснила про свои трубы

Пожаловаться
Венера
Princess 

С рентгеном говорят вроде правдивая. Нет?

Пожаловаться
Princess
Венера 
это когда УЗИ?? у меня было с реагентом, если это оно.врачи все равно под сомнением ставят проходимость. говорят, только на лапаре 100% состояние труб узнаешь.тут писать много очень, почитайте в Интернете об ошибках ГСГ.но я сама чисто от девочек все узнавала
Пожаловаться

У нас тоже если платно, нужно направление от гиниколога

Пожаловаться
Лера

Не надо направление, если платно идёте

Пожаловаться
Венера
Лера 

А где можно сделать без него?

Пожаловаться
Лера
Венера 

Я в Пятигорске сдавала. Просто запивалась и приехала на процедуру. С собой был мазок на флору. 6500 стоило

Пожаловаться
Vivy

Я без направления пошла, сказала что трубы хочу проверить, заплатила 4500 и пожалуйста ?

Пожаловаться
Венера
Vivy 

А где?

Пожаловаться
Vivy
Венера 

Вам далековато будет)) в Обнинске

Пожаловаться
Венера
Vivy 

Ааа, понятно) спасибо!

Пожаловаться
Vivy
Венера 

А лучше позвоните в клиниках Москвы и уточните, я вот на прошлой неделе гистероскопию офисную делала, даже не показала направления, просто на словах сказала что гинеколог направила, это в арт эко

Пожаловаться
Валентина

В моей клинике была длинная запись на эту процедуру, поэтому я решила сделать в другом месте. Тоже нигде не брали, впаривали консультацию своего врача. Просто так даже платно не сделаешь

Пожаловаться
Венера
Валентина 

А я могу взять направление в своей жк? И пойти с ним платно в частную клинику?

Пожаловаться
Валентина
Венера 

У меня так не получилось. Все равно к своему забывали. Видимо, денег хотели. Но может, это мне так не повезло ?‍♀️

Пожаловаться
Венера
Валентина 

Ясно, вот ведь как сложно все( я так долго ждала м, чтобы записаться, а могла бы за это время направление получить, теперь придётся время терять(((

Пожаловаться
Валентина
Венера 

Позвоните по клиникам. Может, это быстро. Заплатите 1000 р, например, за визит, покажете ваше направление их врачу, вас и запишут…

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У нас, в Казахстане, платно делают без направления. Странно, что даже платно нужно направление?