Блин ну как попасть на гсг???

Девочки, везде пишут ( почитала о нескольких клиниках), что перед гсг нужно направление врача, как его получить? Я что то совсем растерялась, я же платно иду, почему нельзя просто записаться на процедуру?((( где можно сделать без направления? (Москва)

Венера
Венера
Зеленоград
125234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Варвара
6 лет
Валерия
6 лет
Зеленоград

Я делала в Зеленограде в 3городской. 8тр.

Пожаловаться
Венера
Венера
Зеленоград

Без направления?

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Варвара
6 лет
Валерия
6 лет
Зеленоград
Венера 

Ой, вот не помню. Позвоните в роддом в отделение платных услуг спросите. Мне кажется там за деньги все что угодно сделаю.

Пожаловаться
Венера
Венера
Зеленоград
Ирина 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Kira
Kira
Ангелина
14 лет
Ставрополь

У нас на гсг нужен только мазок на флору. И записаться заранее. Не какого направления не надо.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Вообще перед гсг нужно предоставить результаты анализов на отсутствие восполит процессов, плюс результаты анализов крови на вич, гепатиты и сифилис.Я тоже делала в платной клинике и наличие этих анализов было обязательным.Т.к если есть воспаления, то физ раствор или контр.вещество может разнести заразу дальше в трубы....

Пожаловаться
Венера
Венера
Зеленоград

Это я знаю, на сайте клиник написано это, я спрашиваю именно про направление

Пожаловаться
Princess
Princess
Минусинск

а зачем она Вам?? она же не информативна.она часто врет. сама я делала, но уже после процедуры читала комменты девочек и поняла, что так ничего толком и не выяснила про свои трубы

Пожаловаться
Венера
Венера
Зеленоград

С рентгеном говорят вроде правдивая. Нет?

Пожаловаться
Princess
Princess
Минусинск
Венера 
это когда УЗИ?? у меня было с реагентом, если это оно.врачи все равно под сомнением ставят проходимость. говорят, только на лапаре 100% состояние труб узнаешь.тут писать много очень, почитайте в Интернете об ошибках ГСГ.но я сама чисто от девочек все узнавала
Пожаловаться
Анна
Анна

У нас тоже если платно, нужно направление от гиниколога

Пожаловаться
Лера
Лера

Не надо направление, если платно идёте

Пожаловаться
Венера
Венера
Зеленоград

А где можно сделать без него?

Пожаловаться
Лера
Лера
Венера 

Я в Пятигорске сдавала. Просто запивалась и приехала на процедуру. С собой был мазок на флору. 6500 стоило

Пожаловаться
Vivy
Vivy
доченька
6 лет

Я без направления пошла, сказала что трубы хочу проверить, заплатила 4500 и пожалуйста ?

Пожаловаться
Венера
Венера
Зеленоград

А где?

Пожаловаться
Vivy
Vivy
доченька
6 лет
Венера 

Вам далековато будет)) в Обнинске

Пожаловаться
Венера
Венера
Зеленоград
Vivy 

Ааа, понятно) спасибо!

Пожаловаться
Vivy
Vivy
доченька
6 лет
Венера 

А лучше позвоните в клиниках Москвы и уточните, я вот на прошлой неделе гистероскопию офисную делала, даже не показала направления, просто на словах сказала что гинеколог направила, это в арт эко

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва

В моей клинике была длинная запись на эту процедуру, поэтому я решила сделать в другом месте. Тоже нигде не брали, впаривали консультацию своего врача. Просто так даже платно не сделаешь

Пожаловаться
Венера
Венера
Зеленоград

А я могу взять направление в своей жк? И пойти с ним платно в частную клинику?

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва
Венера 

У меня так не получилось. Все равно к своему забывали. Видимо, денег хотели. Но может, это мне так не повезло ?‍♀️

Пожаловаться
Венера
Венера
Зеленоград
Валентина 

Ясно, вот ведь как сложно все( я так долго ждала м, чтобы записаться, а могла бы за это время направление получить, теперь придётся время терять(((

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва
Венера 

Позвоните по клиникам. Может, это быстро. Заплатите 1000 р, например, за визит, покажете ваше направление их врачу, вас и запишут…

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
ПозитиФФчеГ
Алматы

У нас, в Казахстане, платно делают без направления. Странно, что даже платно нужно направление?