Что-то нашла на меня сегодня грусть грустная!!!((( Каша в голове!!! Волком выть охото!((( Главный вопрос- почему!!??? Почему не получается столько лет забеременеть!?((( Уже сил нет!!!( Просто руки опускаются!((( Как вы справляетесь с таким состоянием!?))) Пойду щас закрутки делать чтобы отвлечься!) отпуск на пользу мне не идёт...(
Нахлынуло!!!(((
Комментарии
Актуальные посты
У каждого бывают такие времена и у всех, их проблема самая неприодолимая. У меня в жизни есть девиз, который хочется помнить и жить по нему — Великое приобретение быть благочестивым и довольным! (Библия). И это действительно величайшее приобретение, т.к. Это даёт свобод от эмоций, от грусти, от тоски и постоянного акцента на то, чего у нас нет, переводя наш взгляд на ценность того, что мы имеем. Поверьте, у каждого есть проблемы, которые рождают вопрос Почему… Но давайте радоваться тому, что имеем и жить здесь и сейчас и просто двигаться вперёд. Включите любимую песню, вспомните о своих мечтах и желаниях, и посмотрите как же много у вас того, за что другие бы безмерно счастливы были! ? ? ?
Да Вы правы! Надо радоваться тому что имеем! Это важно… Я стараюсь именно так и делать… Но иногда прям сносит крышу...
Ваши мысли в ваших руках, запрещайте себе мысли, которые вас разрушают! Во-первых, лучше вам от этого не станет, Во-вторых, это ваше драгоценное время — не тратьте его зря. Вы человечек, созданный прекрасным, индивидуальным творением, у вас есть таланты, любовь, нежность, вы женщина — которая создана, чтобы вокруг неё всегда был уют, счастье, любовь, забота, принятие! Вы красавица и сами рисуете и создаёте мир вокруг! Ну… Так возьмите самые яркие краски и сделайте этот мир лучше! Ваше первое призвание — быть Женщиной, второе — быть лучшей Женой, третье — в вас заложено много талантов, которые способны помогать другим, ну а четвёртое — быть мамой, НО всему свое время… Сейчас вы в трех других статусах — наслаждайтесь этим! ? ? ?
Спасибо Вам большое!!!)
Эко не предлагали?
Собирались весной на Эко. Не допустили из-за дисплазии шейки матки. Щас лечу. А потоммна Эко
Дай бог, чтобы все получилось.Здоровья вам и удачи
Спасибо! Вам лёгкой беременности!)
У меня тетя не могла забеременеть 5 лет.решила с мужем сделать ремонт дома ? начали делать опустили ситуацию и вот через пару месяцев будет ребёнок)чего и вам желаю ?удачи вам?все будет хорошо☺️
Спасибо
Может вы друг другу не подходите. Мы с мужем каждый год бер- м, ни таблетки, ни спирали ничего не спасает
Может… Как это проверить?
Обследовались с мужем?
Да! Много раз. И у разных врачей
Может несовместимы, такое бывает.
Ты побывала ИИ. Я сама в него не верю и читала что это лишняя трата денег, но моя знакомая спустя 11 лет Заб именно с помощью ИИ. Правда со второго раза(её сразу предупреждали что с первого редко получается)
Пробовала… Не получилось.
Вот тоже сегодня настроение на нуле!(((
Понимаю
Вам нужно просто отпустить ситуацию и смириться. Жить в кайф. Перестаньте об этом думать, делайте себе приятно и все сложится так как должно быть. Ваша депрессия только усугубляет ситуацию. Ребёнок не захочет рождаться у мамы, которая переживает.
+ забеременела сразу же как перестала париться по этому поводу, считать дни, овуляцию и т п
13 лет планирования. Мне почти 36… Как я могу отпустить ситуацию. На Эко собралась и там не получилось...
У моего деверя с женой тоже не получается 11 лет… Где они только не были… и по бабушкам ходили и иголки какие то вкалывала… но всё ещё безуспешно… сколько она слёз пролила… на ЭКО тоже не получается, вечно отправляют назад, анализы сдавать… НО ОНА НЕ ОТЧАИВАЕТСЯ! И вы тоже не отчаиваетесь ))) Надежда умирает последней! Ещё время есть )))
Почему с ЭКО не получилось? Нельзя бросать!!! Вставай и иди к цели!!! Закрути банки и иди!!!!
Спасибо большое за поддержку!)
Эко не разрешили временно делать из-за дисплазии шейки матки. Жду пока разрешат
Ну и все, проблемы решена то уже. Заживет там все и вперед
А что с ЭКО не получилось? Я редко захожу, что то пропустила ...
Меня не допустили до Эко
А когда можно будет снова готовиться ???
В ноябре повторная биопсия и если она будет без потологий то можно готовится к Эко
Что то вы за 13 лет не позднрвато на эко собрались? Или вы не пераый раз? Я бить тревогу с 28 начала, после 2 лет неудач, а 29 первое эко сделала. Потом ещё 2… Тоже переживала жутко, сестра на 5 лет младше меня за это время уже двоих родила. На 4 ЭКО собиралась и вдруг само получилось… Почитайте мою историю и не отчаивайтесь! И не опускайте руки, всё получится
Поздновато, но мне врачи по здоровью Эко запрещали… Сейчас я уже плюнула на все запреты и решилась… Но снова противопоказание- хорошо что временное
Ждём ??????
В церковь ходите? Я помолюсь за вас, Майя??
Спасибо! Не хожу. Я не православная… Но в Москву ездила к Матроне
в православную церковь можно. Нельзя ставить свечи и записки подавать.