Что-то нашла на меня сегодня грусть грустная!!!((( Каша в голове!!! Волком выть охото!((( Главный вопрос- почему!!??? Почему не получается столько лет забеременеть!?((( Уже сил нет!!!( Просто руки опускаются!((( Как вы справляетесь с таким состоянием!?))) Пойду щас закрутки делать чтобы отвлечься!) отпуск на пользу мне не идёт...(
Нахлынуло!!!(((
Комментарии
Актуальные посты
Приступы депрессняк бывают и должны быть, очень полезно себя немного пожалеть, подзабить на все и потом снова в бой с новыми силами и желаниями!
От нас огромное тебе спасибо за пледик) мы от него просто балдеет)))
Спасибо!!! Кать! Я же не присылала тебе пледик!) моя посылочка для Вас так и лежит все никак не могу отправить!!! Вот щас в отпуске как раз отправлю!)))
Но тебя мы вспоминаем добрым словом)) а оно как известно и кошке приятно)
Все у тебя получится!!!!
Спасибо!)
Такая же ситуация ? решила ногттевым сервисом заняться) Вам врачи что говорят?
Врачи толком ничего не говорят… Говорят Эко в помощь.
Ппц, зачем уж так говорить( а вы меняли врачей?
Эх, как я тебя понимаю… я сейчас снова обследовалась, снова все хорошо, и узи и анализы… но увы((((Плюнула и распрощалась со врачами до нового года. Решила для себя что если к НГ не получиться, то будем собирать деньги на Эко. Сил нет ни каких… сама сейчас в отпуск пойду, хоть дом все по полкам разложу)
Удачи тебе!!! Чтобы все получилось!)
И тебе огромной!!! Я понимаю как это тяжело, но мы должны справиться!
Да, бывает такое настроение, что хоть волком вой. После зб было ужасное состояние пустоты. Мне помогает какой нибудь грустный фильм, и поплакать в волю. Поняла, что надо себя чем нибудь занять, решила заняться спортом, чтоб перед морем предстать во всей красе? работа у меня с детьми ( детский массажист), общаюсь с мамочками и понимаю что жизнь у меня еще не самая худшая, решила повысить свою квалификацию по работе, а там свои проблемки и нервы+учусь заочно. Думаю из за того, что у меня много целей, это и вывело меня из начально стадии дипрессии. Но когда нахлынет, обязательно поплачу, а иначе плохо, нужно дать выход своим негативным эмоциям. Майечка, пусть у тебя все получится, ты это заслужила! ?
Спасибо большое!!!))) Дай Бог чтобы и у тебя всё поскорее получилось!)
?
30 лет на носу(( тоже никак. Сегодня была на приёме, ну все в порядке, и гормоны и муж, теперь оказывается загиб матки кзади, теперь это проблема. Решу одну, тут же вторая.
Капец… Каких только диагнозов мне не ставили и загиб в том числе)))
Понимаю тебя!!! Бывают такие дни когда такое накрывает!!!((( Это очень грустно, когда детки не спешат в семью, где их ждут!!!
У меня редко бывает… Я обычно стараюсь гнать такие мысли от себя… Но сегодня что-то накрыло)
Сил нам побольше и терпения!)
Мы тоже не могли лет пять, что только не делали. Так же как вы стресс итд. Мы решили изменить свою жизнь, сдали квартиру, скопили деньги и уехали жить в Сербию на кислородный курорт, с чистым воздухом, едой итд. Там есть чудесный санаторий для бесплодных, стоило лечение 7тр!!! В рублях. И о чудо!!! Прошел месяц и я с лялькой. Так там и жили, питались вкусной едой без ГМО и всякой такой дряни. Ни кто в ЖК как России не гонял по врачам, я говорю ну у нас все проходят, они на меня смотрят как на дуру у вас что то болит, я говорю в России у нас так, беременность как болезнь ))) меняйте свою жизнь, если чувствуете что то идёт не так, жизнь нам дана один раз. У вас все получится .
Спасибо!)
Скажите, как называется санаторий в Сербии? За плечами 13 лет планирования, 2 свежих ЭКО и 2 крио, 3 ВМИ. Мужской фактор или неясного генеза врачи сами не знают. Мы изменили жизнь, переехав на море поближе к лучшей в мире медицине, но пока не помогло.
Там лечат женский фактор
Незнай сами уже бьемся 6 лет
Что врачи говорят???
Может быть на самом деле усыновить ребеночка? Сделать кого-то счастливее? а там и свой появится. Столько детей без родителей...
Мы думали об этом… Но пока не решились
Не отпускать ситуацию! Не отпускать руки! Когда столько лет планируешь, отпустить ситуацию не наш случай.Удачи вам???
Это так! ))) Спасибо за поддержку!)
Спасибо огромное!!!))) Я стараюсь!))) А Эко почему не получилось? Врачи что говорят?
Врачи разводят плечами.Ничего ответить не могут.Говорят, что эко получается в 40%.А Вам удачи!!! У Вас обязательно будет малыш!!!
Спасибо!)
Надо находить в себе силы и идти дальше! Самой 34 года, а деток всё нет. Скоро в протокол.
Удачного Вам протокола! Надеюсь скоро и я в протокол отпралюсь
Спасибо! И вам удачи! Всё у нас будет, главное не сидеть на попе ровно и ждать чудес.
Точно
Когда на эко теперь получится? У меня есть знакомые, с 18 лет женаты, сейчас по 32, после очередного эко беременность недель 20.
Биопсию в ноябре повторно сдам и если она хорошая, то надеюсь разрешат на эко
Сколько попыток эко было у твоих знакомых?
Я лично знаю про две. Плюс своя беременность — выкидыш, всё в первом триместре. Я так поняла, у нее что-то с эндометрием, не держались беременности, несмотря на колоссальную медикаментозную поддержку.
Ноябрь уже скоро, потерпи. И делай всё, что ты любишь) Когда родишь, времени будет мало свободного)
Спасибо!!!) я постараюсь)))
13 лет и я ждала?чтоб кукушка не слетала шесть лет назад усыновила малыша!)и вот они долгожданные //! И у вас все будет хорошо?
Как приятно читать такие позитивные комменты!))) счастья и здоровья Вам и Вашей семье!!! Лёгкой беременности!)))
Молодец, я тоже решила, что идем по такому пути, будем удочерять, а там как бог даст!!!
Легкой б??сыну 6?
Спасибо, сыну 7 в декабре будет
А какой диагноз?
Почему не получилось Эко?
Эко не делали ещё. Нас не допустили...
Да уж, блин… совет отпустить ситуацию, конечно хорош, но как??? Как её отпустить то? Держись, Май, не депресуй) всему своё время! Настанет оно ещё!
Спасибо!) Как отпустить не знаю...
Вот и я, тоже уже 7 лет и ничего, все никак. Не отпускается она. Если только первый этап, год планирования, и возраст молодой, тогда, наверное можно отпустить, а так время идёт, мы не молодеем...
Вот точно… Если б не время я бы и не парилась