Нахлынуло!!!(((

Что-то нашла на меня сегодня грусть грустная!!!((( Каша в голове!!! Волком выть охото!((( Главный вопрос- почему!!??? Почему не получается столько лет забеременеть!?((( Уже сил нет!!!( Просто руки опускаются!((( Как вы справляетесь с таким состоянием!?))) Пойду щас закрутки делать чтобы отвлечься!) отпуск на пользу мне не идёт...(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Роднуличка может тебе тибетскую медицину попробовать. я в ноябре иду

Пожаловаться
Майя
настя Шереметьева 

Пробовала! Ездила в Москву и там ходила в их офис покупала какие-то горошки их пила долго… Что я только не пробовала(

Пожаловаться
Майя 

тут чудо тибетолог есть. Он тут девочки помог, моя двоюродная сестра в твоем возрасте забеременела после него, у нее вторичное бесплодие было, 10 лет не могла ( правда выкидыш после 2 месяца) Он и в Москве принимает иногда

Пожаловаться
Майя 

Пожаловаться
Майя
настя Шереметьева 

Спасибо!)

Пожаловаться
Майя 

Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились ,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!

Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!

Пожаловаться
Майя
ЖдуТебяБусинка 

Спасибо!!!)))

Пожаловаться
Майя 

Не отчаивайся у вас все получится, мы вот 5 лет ждём тоже я здесь столько читаю как у девочек чудеса случаются и это меня вдохновляет????

Пожаловаться
Майя
ЖдуТебяБусинка 

Меня тоже вдохновляют чудесные истории!))) и я очень надеюсь, что все мы- кто долго ждёт скоро будем счастливыми мамами!!!))))

Пожаловаться
Майя 

ИншАллах обязательно станем??????

Пожаловаться
Ольга

Да ни хрена не поможет! У меня два неудачных ЭКО, я как-то выкарабкивалась каждый раз, но сейчас понимаю, что я просто нахожусь в депрессии и глушу её! Я сильно изменилась — меня мало что радует.
Вчера так нахлынуло, что всю ночь не спала и себя гнобила. Наш дом с мужем — это просто коробка, где мы спим и едим; хочется какашек-смеха-бессонных ночей! А не даёт нам Бог! Живём на автомате! ДОСТАЛО!!! Очень вас понимаю, не знаю что делать. И сил нет, и руки опускаются, и отпуск на пользу не пошёл — как про меня написали) В отпуске ещё сильнее поняла, что лучше ковыряться в песочнице, чем лежать тюленем.

Пожаловаться
Майя
Ольга 

Вот вот!!! Прям в точку!!! Лучше б я не шла в этот отпуск!!!( Так хочется детского смеха! Племянников кучааа- пытаюсь отвлечься, но все равно не выходит. А у Вас причину пролета на Эко не определили??? Сколько лет планируете? Добавляйтесь в друзья

Пожаловаться
Ольга
Майя 

Всё в личку напишу)

Пожаловаться
Майя
Ольга 

Ок

Пожаловаться
Елена

есть у меня одна знакомая из детства. она 10 лет не могла забеременеть. чего только не делали: и эко и инсеминацию и пр. они написали письмо в Хилендарский монастырь на Афоне. писали на английском, изложили свою проблему. в ответ им выслали каких-то чудодейственных плодов и рекомендации. они все сделали, как им велели. все получилось!

желаю вам удачи!

Пожаловаться
Майя
Елена 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Трям-Трям

Купить бутылочку хорошего вина, поплакать если хочется и расслабиться.

Пожаловаться
Майя
Трям-Трям 

Да уже отпустило!))) спасибо!)

Пожаловаться
Рыжая

Стань в берёзку

Пожаловаться
Майя
Рыжая 

))) я не только березкой стояла)))

Пожаловаться

Первый с первого цикла получился, а второго 3 год планируем никак.трубы сказали проверить

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Как я вас понимаю. только лет и ничего. За что и почему?

Легко говорить, у кого нет такой проблемы. Отпустить никак. Нужно бороться! Что врачи говорят? Может в генетике дело? Я вот забила на 1,5 года и что толку? Время только потеряла… Терпения и сил вам. Дай Бог, все вскоре получится!

Пожаловаться
Майя
КрисСчастливаяМама 

Спасибо большое!!! И Вам терпения и сил!) добавляйтесь в друзья!!!)

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Майя 

Уже добавилась))

Пожаловаться
Майя
КрисСчастливаяМама 

Ага!!!)))

Пожаловаться
Золотая

Попробуйте проверить кислотность вл-ща. Говорят если кислая среда то она убивает мужскую СП (((

Пожаловаться
Майя
Золотая 

Да, обязательно сделаем тест Шуварского

Пожаловаться
Асель

Советую всем смотреть документальный фильм «Секрет». Хорошо помогает.

Пожаловаться
Майя
Асель 

Про что он?

Пожаловаться
Асель
Майя 

Немогу объяснить. Но хорошо помогает. Я тоже не могу долго забеременеть.

Пожаловаться
Майя
Асель 

Спасибо

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Ох ты вспомни как я плакала периодически не чего мне не помогало .

Пожаловаться
Майя
АЛИСА Лесная 

Помню!!!)))

Пожаловаться
Svetik

Ох( держитесь, что тут сказать ? с этим справиться сложно. Скажите а вы на совместимость с мужем проверялись ?

Пожаловаться
Майя
Svetik 

На шеечную совместимость не проверялись.

Пожаловаться
Еленка

Ох, как я понимаю, больше трёх лет безуспешно пытаемся. Грустно, обидно, больно, но что ж… я сейчас с мыслями, что не всем дано, а вероятно не время. Я чувствую, что скоро получится. Но это чувство почти год во мне. ?

Пожаловаться
Анжелика

На меня тоже бывает как нахлынет((( но сдаваться не нужно! Сейчас всё наладится, сделаете ЭКО, и принесёт вам аист малыша)) Я себя успокаиваю тем, что ни смотря на моё бесплодие, мой муж всегда рядышком, поддерживает и понимает))) этим и дышу)) не грустите!))

Пожаловаться
Майя
Анжелика 

Спасибо!) Вы правы!) всё будет хорошо!)

Пожаловаться
milawka

Я тоже бегаю по утрам))как то легче становится))надо занять себя чем то...

Пожаловаться
Майя
milawka 

Да, я постоянно чем то занята

Пожаловаться
Анжелика
Майя 

И, кстати))согласна с тем, что чем больше занята, тем меньше думаешь о проблемах, поэтому и в отпуске работаю))

Пожаловаться
МамаКа

Лг выше фсг, а овуляция есть?

Пожаловаться
Майя
МамаКа 
Не всегда но есть
Пожаловаться
МамаКа
Майя 

А стимулировать О не пробовали?

Пожаловаться
Майя
МамаКа 

Пробовали! Три раза! И инсеминацию делали внутриматочную

Пожаловаться
МамаКа
Майя 

Вот уж загадки пироды… А получается, когда уже совсем не ждёшь… Желаю тебе самых жирных // и удачной беременности!!! Главное верить и попроси Матронушку! Не знаю, то ли совпало у нас так, но как раз у неё были когда получилось!

Пожаловаться
Майя
МамаКа 

Я была у Матронушки в том году) Спасибо

Пожаловаться
МамаКа
Майя 

У меня подруга есть тоже с неясным генезом, уже лет 10, только эко не делали, вот лапару согласилась сделать, спайки были оказывается… Пока не Б, но ждём очень!

Показать ещё