Девочки, всем привет!😊
Планирую беременность, врач выписал из витаминов только фолиевую кислоту. Подскажите, пожалуйста, может быть можно еще какие-нибудь витамины принимать не вредные ?!:) например, витамин Е, еще наслышана о Фемибионе, Элевите и т.д...
Раз вам доктор больше ничего не назначил, то возможно вам больше ничего и не надо, а мне комплекс минисан мама назначали для зачатия и беспроблемного вынашивания, кстати, там нет витамина А, который может выкидыш спровоцировать, у меня, к сожалению был печальный опыт. В общем эти витамины отлично подошли, всю Б с младшей отлично отходила.
Да, я без всяких витаминов в итоге обошлась:))) и забеременеть получилось с первого цикла. Сейчас моему ребёночку уже 4 месяца. ?☀️?
Отлично что вам они подошли. Мы вот второго все таки запланировали, хочу тоже их попробовать. Прочла в инструкции, что в Маме Минисан много магния, железо есть и масса других виатминов и микроэлементов. Очень хороший и продуманный финнами( а кто ж еще так бы смог!) состав.
Фолиевая, магний и аквадетрим. Вот три ключа к моей беременности. Про фолиийку все знают, а про витамин Д немногие в курсе, что с его дефицитом забеременеть сложнее, у врача об этом узнала. Два месяца пила и получила две полосочки)) Конечно, продолжила все это принимать для своего хорошего самочувствия и здоровья будущего малышка. Родилась богатырша) На учете ни у одного врача не стоим)
У меня сестра до беременности пила фолиевую кислоту, витамин Е и В. Принимала все отдельно. Я же когда задумалась в серьз о малыше, пошла к доктору и мне сказали, что лучше принимать комплексом, где в нужных дозах скомбинированы витамины и минералы. Мне сказали принимать витаминно-минеральный комплекс Фертил Кеа. Этот препарат подготавливает женский организм к беременности, делает его выносливым для нормального созревания яйцеклетки. Еще старалась больше фруктов и овощей кушать, квашеную капусту, киви (очень много полезных витаминов содержится).
Прошло всего лишь 2 месяца, как я пила этот комплекс, я узнала, что беременная. Препарат действительно стоящий внимания, т.к до этого момента я полгода не могла забеременеть.
Оставлю вам ссылку
Мне только фолиевую прописывали и сама я магний б6 пила
Пила фемибион, во время беременности добавили магнелис, пока довольна
Я пью фольку, аевит и йодамарин
Нельзя аевит пить при планировании. высокие дозы витамина а могут оказать вредное воздействие на плод. Почитайте, везде об этом пишут.
Уже не пью.,… я незнала
Я пью фемибион, врач посоветовала его
Пьем с мужем только фолиевую кислоту, врач по 1 таблетке назначила в день.
Лучше проконсультироваться со своим врачем — гинекологом. Если она назначила только фолиевую кислоту, значит так нужно. Мне мой врач тоже назначила только фолиевую по 1 т./3 р. в день.
У меня точно такое же назначение!:)
Витрум пренатал форте пью и пила, очень нравится) состав лучше чем у элевита и по цене чуть ниже
И мужу фолиевую
Мн фолиевую и элевит прописывали на 3 месяца
Важно обоим пить фолиевою кислоту!)
Да, мы оба пьём!:)
Мы тоже )))молодцы)))все на пользу!)
Омега 3 ещё пила
Я пью фолиевую по 1 мг 3 раза в день и витамин Е по 100 мг 1 раз в день. Мужу даю фолиевую и Е по таблетке один раз в день) Если ваш муж курит, тоже давайте ему фолиевую)