Все как всегда ( 21 сентября 2017 09:40 13 ДПО жду монстров Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Белянина Максим13 летВиктория10 летАлена8 лет Павловский Посад Вижу 2 внизу, переделайте завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения чудо6 лет Ростов-на-Дону На нижнем вроде какая то точка… переделайте лучше завтра утром) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Казань Мне кажется есть мало заметные полоски, у меня так же было ) купите жлеутронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург На нижнем тесте есть бледная вторая полоска! Подождите отчаиваться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лиза7 лет Туапсе Я тоже вижу призрак, утром завтра сделайте ещё раз ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 летВикуличка4 месяца Курган Мне тоже кажется, что на 2 есть. Переделайте еще потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково А на нижнем разве нет 2? Или мне мерещится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макс7 лет Оренбург Извините, но я вижу призрак, не спешите ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск ↩ Елена + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арина7 летСынок4 года Минск Мне кажется, что на втором, что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Александр13 лет Донецк ↩ Валерия Я их одновременно делала 12 Следующая статьяДевочки задержка второй деньАктуальные постыузи 11-12 недель беременностикалендарь беременности 41 неделя
Вижу 2 внизу, переделайте завтра
На нижнем вроде какая то точка… переделайте лучше завтра утром)
Мне кажется есть мало заметные полоски, у меня так же было ) купите жлеутронный
На нижнем тесте есть бледная вторая полоска! Подождите отчаиваться)
Пустые
Я тоже вижу призрак, утром завтра сделайте ещё раз )
Мне тоже кажется, что на 2 есть. Переделайте еще потом.
А на нижнем разве нет 2? Или мне мерещится?
Извините, но я вижу призрак, не спешите
+
Мне кажется, что на втором, что-то есть
Я их одновременно делала