Девочки, у меня вопрос. Подружке сегодня врач сказал, что у неё эрозия и нужно срочно лечить, что она будет дальше развиваться. Детей у нет и абортов не было. Она планирует малыша. Кто-то сталкивался с этим, что делали? Как лечили?
P.S. я с этим не сталкивалась, поэтому пишу вам
Эрозия
Комментарии
Актуальные посты
Ой, я с ней долго боролась. 4 раза призжигала! Почему? Потому что жизни мне мешало, постоянно плохой мазок, воспаление, молочница мучила… если ничего не мучает, то советуют после родов! Ну у меня проблем с родами не было! Все раскрылось, хоть и пугали)
Сказали лечить после родов
никак… и забеременела и родила с эрозией… и сейчас она есть...
Если эрозию не лечить, может развиться рак, не запускайте
девочки, всем спасибо за ответы
Подруга забеременела с эрозией. Ушла сама после родов
Только после родов прижигать
У меня, наблюдаю… биопсии и кольпоскопии… так как я планировала, мой гинеколог отложил прижегание… сказала после беременности… вот посмотрим как эта эрозия после родов
Стараются прижигать после родов, единственное после прижигания в беременность нужно следить за шейкой матки, я почти каждый месяц делаю узи, так как шейка может укоротиться из-за этого
И у меня эрозия. Ещё до беременности была. Лет с 17. И все врачи говорили пока не рожу не трогать.
У меня знакомая прижигала, тоже до этого деток не было. А теперь уже двое)
А мне лечили, лечили эрозию, а потом я забеременела первым и после родов все само ушло, когда пришла на прижигание, гинеколог осмотрел и говорит, а прижигать уже нечего.
У нас эрозию вообще не лечат и не прижигают
Была года 3 назад, ничего не делала с ней, забыла. Недавно вспомнила только, спросила у врача, она говорит нет ничего. Куда то пропала)