Эрозия

Девочки, у меня вопрос. Подружке сегодня врач сказал, что у неё эрозия и нужно срочно лечить, что она будет дальше развиваться. Детей у нет и абортов не было. Она планирует малыша. Кто-то сталкивался с этим, что делали? Как лечили?
P.S. я с этим не сталкивалась, поэтому пишу вам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaiveN

У меня с 20 лет эрозия, после родов стала больше. Прижгла я Ее уже, когда началось небольшое кровотечение и врач при осмотре сказала, что похоже на начало зарождения рака. Вообщем-то вовремя прижгли, пункция плохие показатели дала и воспаление шло такое, что несколько антибиотиков пришлось пропить

Пожаловаться
Tata

Лечила эрозию радиоволнами, была во всю шейку… на шейке ни следа… считаю что лечить надо, так как сначала врачи говорят, что до родов не трогать, а потом она перерастают во всякую дрянь… про то, что после прижигания эрозии шейка тугая и плохо раскрывается — бред собачий! Прижгла и забыла

Пожаловаться
Yerda Einarr

моя подруга лазером лечила, только эту процедуру после каждых родов надо делать. Вот поэтому я и не делала, сказали уже после родов прожечь надо.

Пожаловаться
Мария Иванова

У меня она сама проходила всегда

Пожаловаться
Назиля

Эрозия не страшно, прижгут, сейчас лазером прижигают, даже не больно, свечки проставит. Я с эрозией уже 3его ребёнка жду, не растёт)

Пожаловаться
Кира
Назиля 

Так же)

Пожаловаться
Вера

Я лечила. Методом аргоноплазменной коагуляции. Всё быстро сделали, всё хорошо заросло. Эрозия больше не возвращалась. Делала до Б

Пожаловаться
Кристина Петруц

У меня эрозия) Но я родила и норм все)сна зачатие и роды эрозия никак не повлияла..

Пожаловаться
Алина

После беременности прижигают. Иногда сама может пройти.

Пожаловаться
Alena

У меня эрозия, и у сестры, сестра родила я в ожидании, никаких тут препятствий к зачатию нет, может у неё эрозия с чем то? поэтому прогрессирует как то очень ?

Пожаловаться
Виктория

Я не лечила, а знакомая Лазарем прижгла! Это ей помогло раз и навсегда, говорит не больно было. После этого двоих родила

Пожаловаться
Viktoria

У меня эрозия после беременности мне уколи и тампони ставит врачь он их сам как то делает