Внематочная!! SOS

Расскажите у кого была, как проявлялась, чем закончилась, (причина если нашли)???? Очень жду ответов! Вот такие тесты на протяжении двух недель, не ярчают. На всех фирмах ооочень бледная. Болит грудь и живот слева. Жду хгч.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ананаска

Не ориентируйтесь на ХГЧ, у меня такой рост был — 65, через день 147, через 4 дня 475, через два дня 4960, через день 9680 и через три дня 20320, на УЗИ не видели ничего в матке, врач в шоке была, что ХГЧ так прекрасно растет и ничего не видно, меня ничего не беспокоило вообще и только вот в тот день когда ХГЧ был 20 тысяч увидели у выхода из трубы плодное яйцо с эмбриончиком уже, с сердечком((

Пожаловаться
Вероника
Ананаска 

Пришло хгч-0,1))

Пожаловаться
Анна
Вероника 

Слабоположительные тесты может давать киста и такие боли. У меня было так в прошлом году, несколько штук сделалала все со слабй второй, и бок болел при движении, пошла на узи, а там киста почти 6 см, она рассасалась за 2 или 3 цикла сама

Пожаловаться
Вероника
Анна 

Узи не обнаружило никаких паталогий или воспаления, кист… все ок.

Пожаловаться
Женек

Успокойтесь и дождитесь хгч. Никак нельзя определить внематочную на таком сроке

Пожаловаться
Вероника
Женек 

Хгч -0,1

Пожаловаться
МамавКубе

Тест отрицательный, хгч сдавали? С болями к врачу срочно!

Пожаловаться
Вероника
МамавКубе 

Жду сегодня хгч

Пожаловаться
Метрика Малышам

Мне кажется что ваш тест отрицательный и вы просто себя накрутили, это больше похоже на обычный сбой после отмены ок

Пожаловаться
Вероника
Метрика Малышам 

Как бы было бы хорошо если збой!!! Все же безопасней чем внематочная! Дождусь хгч и бегом к врачу

Пожаловаться
Метрика Малышам
Вероника 

Правильно))

Пожаловаться
Надья

Может у вас поздняя овуляция? У меня была внематочная, но не чем не проявляла себя. Сдайте хгч хотя бы 2 раза. Внематочная тоже бывает замершая. Надеюсь у вас все будет хорошо и просто поздняя овуляция. Как хгч будет больше 1000 можно все по УЗИ найти

Пожаловаться
Вероника
Надья 

Да я просто надеюсь на збой очень. Так боль слева не даёт покоя, вчера как схватило что двигаться не могла а потом через пару часов боль стала отдавать огромной тяжестью в задний проход и влагалище. Как будто сильные потуги извините.

Пожаловаться
Анна
Вероника 

Вот конкретно такие симптомы у меня были однажды после ПА сразу, у меня чуть искры из глаз не посыпались, чуть скорую не вызвали… отпустило, через день к гине, она пощупала и датчиком посмотрела, сказала всё в норме! Неизвестно, что это было

Пожаловаться
Вероника
Надья 

Хгч -0,1. Не знаю что думать… Не может же быть внематочная при таких показателях?

Пожаловаться
Юлия

Почему Вы подозреваете внематочную??? У меня в том цикле были такие тесты, не ярчали, поняла что реагент, ну и пошли мои М когда положено.

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Вот в том то и дело что не пошли м в первом цикле после отмены. А уже идёт второй цикл и эти боли меня в покое не оставляют( страшно очень если анематочная'(

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

У врачу бегите если есть подозрения, при внематочной каждый день на счёту. Но я думаю что вы себе накрутили, при внематочной тесты также ярчают как и при нормальной беременности.

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Дай Бог!!! Ребёнок маленький нескем оставить ((( жду хгч и потом буду иди хоть и с ребёнком… Страшно очень

Пожаловаться
Олеся

А задержка. Есть получается?

Пожаловаться
Вероника
Олеся 

После отмены логеста М не пришли. Начала делать тесты на 10 дз и постоянно очень слабые. Узи ничего не видит.

Пожаловаться
Олеся
Вероника 

Тю… Ну дай бог чтобы все обошлось

Пожаловаться
Клубочек
Вероника 

У меня был срок 4-5 недель, когда увидели пя в правой трубе. Удалили только пя, труба на месте. Ничего не болело. Только мазня коричневая началась, хгч рос и удваивался. Увидели на узи.

Пожаловаться
Наталия

У меня тесты тоже не были яркие и болел правый яичник
Оказалось, что в нем просто было жт беременности, а сама беременность маточная
Так что вы не зацикливайтесь

Пожаловаться
Вероника
Наталия 

Ох… ваши бы слова да к Богу в уши'( а то схожу с ума… и болит и ждать нужно...

Пожаловаться
Светлана

На УЗИ вам скажут

Пожаловаться
Вероника
Светлана 

На УЗИ ничего не нашли а тесты вот такие уже две нед чуть ярче чуть бледнее...

Внематочная!! SOS
Пожаловаться
Светлана
Вероника 

А хгч?

Пожаловаться
Вероника
Светлана 

Сегодня жду результат

Пожаловаться
Олеся
Вероника 

Может обычный реагент..

Пожаловаться
Вероника
Олеся 

На разных фирмах??? Шт 30 делала

Пожаловаться
Еlena
Вероника 

Мля, хоть тресните не вижу вторую, а электронный не пробовали, который срок показывает?

Пожаловаться
Вероника
Еlena 

Нету у нас таких(

Пожаловаться
Еlena
Вероника 

По кд срок какой примерно?

Пожаловаться
Яна
Вероника 

Мне кажется тест отрицательный...

Пожаловаться
Вероника
Светлана 

Пришло-0,1(

Пожаловаться
Светлана
Вероника 

Вы ребёночка хотели ?

Пожаловаться
Надья
Вероника 

Значит сбой .

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Заканчиваются обычно лапороскопическим удалением трубы вместе с плодом. В более продвинутых больницах трубу могут сохранить
Пожаловаться
Вероника
ЯпОнаМать 

Это понятно. Как распознать ее?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Вероника 
По узи смотрят. Если соответственно сроку и росту хгч плодного яйца в матке не видят, то делают операцию. Субъективно женщина может отмечать покалывания и сильные боли в боку где засело плодное яйцо, может кровить. Но не всегда на ранней стадии есть эти ощущения
Пожаловаться
Евгения
Вероника 
У меня была в 2012 году. Боли внизу живота, отдают в задний проход. Боли не сильные были. На 2ой неделе этих болей в обморок упала. УЗИ не показало ничего. Тест показал 2 полоски. Сдала кровь на хгч — показал, что беременность есть. Вызвала скорую — сразу же лапараскопию сделали. Сказали, 2 недели как было плодное яйцо в трубе.
Пожаловаться
Вероника
Евгения 

Тест показал яркие?

Пожаловаться
Евгения
Вероника 

Не то чтобы очень. Но и не очень бледная. При норм Б такая же была.