Вряд ли, на 4 дз при нормальной здоровой беременности уже должен быть тест //. Ждите, скорее всего месячные придут (( и плюсую к тому, что этот тест г **** но
Мое мнение, основанное на моем опыте — да, значит ХГЧ слишком маленький. А когда он маленький при неделе задержки — ничего хорошего. Хотя всегда есть вариант конечно с очень поздней овуляцией. А я на вашем месте сходила на УЗИ. Картина будет ясна… посмотрят размер эндометрия и желтого тела, отсутсвие кист, которые могут давать задержеку
Эвик врет
Если автор отслеживал о, то сдавать хгч нет смысла. А вот если вы не знаете, когда о была, то сдайте
Тоже 4ДЗ тест чист. Пойду на ХГЧ сегодня.
на 7 день показал только
Такой же был и у меня на 7 дпо. Но все говорят что реагент. Остальные все по /
Вряд ли, на 4 дз при нормальной здоровой беременности уже должен быть тест //. Ждите, скорее всего месячные придут (( и плюсую к тому, что этот тест г **** но
Что получается, если покажет к примеру день на 6… то беременность ненормальная и не здоровая?(((
Не переживайте. С первой беременностью вообще тесты не показывали. И нормальная беременность и здоровый малыш.
Мое мнение, основанное на моем опыте — да, значит ХГЧ слишком маленький. А когда он маленький при неделе задержки — ничего хорошего. Хотя всегда есть вариант конечно с очень поздней овуляцией. А я на вашем месте сходила на УЗИ. Картина будет ясна… посмотрят размер эндометрия и желтого тела, отсутсвие кист, которые могут давать задержеку
И правда, сделайте другой тест. Меня этот очень много раз обманывал
А какой лучше купить?
Эвитест хороший, но ни к чему тратить деньги, берите самые дешёвые. Меня они никогда не обманывали
Спасибо
Бишурс хорошие, рано показывают.
И 15 рублей цена вопроса)
пустой тест. другой сделайте. этот врун. реагенты часто дает
Да я вот думаю… другой можно и днем или утра подождать?
на 4 дз можно в любое время
Удачки???
Согласна… Мне несколько раз показывал плюсик, а б не было.