Я так очеень жду. Но вот с утра сделала тест и пусто… девочки, есть ли шанс, может у кого то показал позже?
Комментарии
Пожаловаться
Амалия
Тюмень
Эвик врет
Пожаловаться
Женек
Самара
Если автор отслеживал о, то сдавать хгч нет смысла. А вот если вы не знаете, когда о была, то сдайте
Пожаловаться
Солнышко
Москва
Тоже 4ДЗ тест чист. Пойду на ХГЧ сегодня.
Пожаловаться
Ксения
Москва
на 7 день показал только
Пожаловаться
АлисА
Артем
12 лет
Краснодар
Такой же был и у меня на 7 дпо. Но все говорят что реагент. Остальные все по /
Пожаловаться
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
Вряд ли, на 4 дз при нормальной здоровой беременности уже должен быть тест //. Ждите, скорее всего месячные придут (( и плюсую к тому, что этот тест г **** но
Пожаловаться
Женя
Что получается, если покажет к примеру день на 6… то беременность ненормальная и не здоровая?(((
Пожаловаться
Юленька
Роберт
5 лет
Новый Уренгой
↩ Женя
Не переживайте. С первой беременностью вообще тесты не показывали. И нормальная беременность и здоровый малыш.
Пожаловаться
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
↩ Женя
Мое мнение, основанное на моем опыте — да, значит ХГЧ слишком маленький. А когда он маленький при неделе задержки — ничего хорошего. Хотя всегда есть вариант конечно с очень поздней овуляцией. А я на вашем месте сходила на УЗИ. Картина будет ясна… посмотрят размер эндометрия и желтого тела, отсутсвие кист, которые могут давать задержеку
Пожаловаться
Маруся
Ростов-на-Дону
И правда, сделайте другой тест. Меня этот очень много раз обманывал
Пожаловаться
Женя
А какой лучше купить?
Пожаловаться
Маруся
Ростов-на-Дону
↩ Женя
Эвитест хороший, но ни к чему тратить деньги, берите самые дешёвые. Меня они никогда не обманывали
Пожаловаться
Женя
↩ Маруся
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Таганрог
↩ Женя
Бишурс хорошие, рано показывают.
Пожаловаться
Анна
Таганрог
И 15 рублей цена вопроса)
Пожаловаться
Mishelen
Буся
6 лет
Москва
пустой тест. другой сделайте. этот врун. реагенты часто дает
Пожаловаться
Женя
Да я вот думаю… другой можно и днем или утра подождать?
Пожаловаться
Mishelen
Буся
6 лет
Москва
↩ Женя
на 4 дз можно в любое время
Пожаловаться
Маруся
Ростов-на-Дону
↩ Женя
Удачки???
Пожаловаться
Iwantson
Севастополь
Согласна… Мне несколько раз показывал плюсик, а б не было.
Эвик врет
Если автор отслеживал о, то сдавать хгч нет смысла. А вот если вы не знаете, когда о была, то сдайте
Тоже 4ДЗ тест чист. Пойду на ХГЧ сегодня.
на 7 день показал только
Такой же был и у меня на 7 дпо. Но все говорят что реагент. Остальные все по /
Вряд ли, на 4 дз при нормальной здоровой беременности уже должен быть тест //. Ждите, скорее всего месячные придут (( и плюсую к тому, что этот тест г **** но
Что получается, если покажет к примеру день на 6… то беременность ненормальная и не здоровая?(((
Не переживайте. С первой беременностью вообще тесты не показывали. И нормальная беременность и здоровый малыш.
Мое мнение, основанное на моем опыте — да, значит ХГЧ слишком маленький. А когда он маленький при неделе задержки — ничего хорошего. Хотя всегда есть вариант конечно с очень поздней овуляцией. А я на вашем месте сходила на УЗИ. Картина будет ясна… посмотрят размер эндометрия и желтого тела, отсутсвие кист, которые могут давать задержеку
И правда, сделайте другой тест. Меня этот очень много раз обманывал
А какой лучше купить?
Эвитест хороший, но ни к чему тратить деньги, берите самые дешёвые. Меня они никогда не обманывали
Спасибо
Бишурс хорошие, рано показывают.
И 15 рублей цена вопроса)
пустой тест. другой сделайте. этот врун. реагенты часто дает
Да я вот думаю… другой можно и днем или утра подождать?
на 4 дз можно в любое время
Удачки???
Согласна… Мне несколько раз показывал плюсик, а б не было.