Девочки, что то я переживаю. 3 месяца почти после чистки и зб прошло. Первый цикл на 30 день, второй на 31.сейчас вот 30 день и ни ни! Во второй цикл писала здесь вроде было 2 узи и одно не очень.К сожалению в обычный не в информативный цикл нл опровергло некоторые моменты из платной. Жду когда придут М и буду звонить своец Г чтобы записаться на узи. И там может понадобиться лечение на дневном стационаре.если есть последствия плохие конечно. Рассчитывала на 3 цикл, думала придут как и раньше. Овуляция на 12-13 дц показал тест в этом месяце. Предохраняемся презервативами. Может нужно вызывать М дюфастоном и позвонить врачу или подождать? Видимо меня на очень хорошую совесть почистили. Первый 2 цикла была скудная менструация. 2 день тянет левый яичник. Я переживать начала, что связи с этим циклом мое планирование еще отложиться. Может не ждать М и записаться на узи, а потом опять на 5-7 дц?
Цикл
Комментарии
Актуальные посты
+- 3 дня не является отклонением от нормы.
Не пепеживай. Не накручивай себя.
У меня 4 цикл после зб пришел на три дня раньше.
Сейчас начался четвертый цикл. Начала проходить обследование, в этом месяце сдают гормоны.
Я обследование уже прошла. Остаются гормоны и сейчас контрольное узи. Спасибо.
А какие именно обследование делали?
Мне назначали ПЦР
Гормоны
1. Генетические тромбофилии- расширенный 11 генов)
2. Волчаночный антикоагулянт
3. Диагностика антифосфолипидного синдрома:
Антифосфолипидные антитела IgG, IgM
Антитела к кардиолипину сумм.IgG, IgM,IgA
Антитела к -b- глипротеину I сумм. IgG, IgM, IgA
4. Гомоцестеин
5Скрытые инфекции.
Офигеть.
Я думаю мне вряд ли это назначат.
У тебя одна зб была?
у меня зб была и чистка. По совету врача пошла к генетику она назначила эти анализы кроме инфекций. В итоге нашли отклонения по тромбофилии. Надо к гематологу идти и снижать гомоцестеин для удачной беременности он должен быть 5 это здесь девочки написали. Плюс у меня отклонения в фолантном цикле, это означает мне нужна специальная фолька. Обычная не усваивается. Все остальное может быть причиной зб. Редко отправляю после 1зб куда то. Если уж в платной или хороший врач. Я начала сама. Моя Г одобрила и узи врач в обычной жк она и гинеколог к тому же. Сейча с жду 3 цикл. Задержка пока. Скорее всего есть воспаления эндометрия. Как начнутся на 5- 7 день к врачу и на узи и потом есл и это так на дневной стационар. Будет лечение. Может домой возьму уколы и муж поколет. Что бы не ездить. Если другие манипуляции, то по дается ездит в больницу. Затягивать нельзя. Иначе хуже потом будет и последствия не хорошие и проблемы с будущей беременностью. Это я тмеб ввиду про воспаление. Анализы дорогие конечно. Не знаю нужны они тебе или нет. Спроси у врача и если готова около 10 тыс за них отдать, то делай конечно
Да одна и мне сразу врас оперируюшач сказала, что тромбофилии частая причина. И сказала идти к генетику. В моем случае не она стала причиной зб
Забываю о ней. Удачи !
Не надо дюфом пока вызывать. А воспаление есть в матке? У меня эндометрит подострый сбои цикла давал
Вот пока не понятно. Врач в отпуск ушла и договорились посмотрим на узи как начнутся в сентябре. В итоге она вышла а еще пока М не пришли
Я вот и не знаю, звонить врачу и спрашивать, что делать или ждать пока не начнутся.
Пока ждать, особой задержки еще нет
Это нор полно если нет на 31, так? Спасибо. А то переживать начала
до 7 дней может быть задержка
Спасибо
Спасибо)и вам удачи заветных//
Спасибо большое ?
Я после зб 3 мес пила ок, замерла в апреле! первый мес после ок боли нормальные месячные, эндик был 6((,2 месяц планирования пошел, сданы все анализы какие только можно)ждем
Удачи вам!!
Месячные будут скудные, потому что эндометрий выскаблили, это норма, восстановится, как и цикл!
Понимаю это. Врач говорила, что со 2 цикла должны нормальные придти. Которая операцию делала. Поскольку скудные они у меня и сегодня еще нет их, думаю, что не восстановилось все. И вот не знаю пока что делать. Ждать когда сами придут, вызывать их..
У меня после выкидыша тоже скудные месячные пришли через 28 дней… посмотрим какие будут в этот раз
Удачи вам! 28 это ваш цикл ?
У меня вообще с циклом проблемы… год как по часам год скачет как попало… в этом году одни сбои были, но чудом забеременела, но к сожалению на 5 эмбриональной неделе всё кончилось...
Держитесь! Я узнала на 13. Эмбриончик замер на 6-7
Это вообще ужасно???вы еще не планируете?
Нет. И теперь не знаю когда разрешат. Врач сказала как полгодика пройдет можно начать если все хорошо будет. Пока не очень хорошо получается. Но надеюсь на январь окончательно )))
Давай на ты. А вам врач уже разрешила?
Давай)мне сказали жди полгода, но потом я пообщалась еще с одним гинекологом и она мне сказала т.к. у меня не было никаких вмешательств нужно дождаться первых месячных и можно планировать ну у меня муж вахтами стал работать и этот цикл мы уже пролетели точно потому что па был всего один раз и на 8 дц ну я не расстраиваюсь в октябре иду к своему гинекологу будем смотреть как у меня всё восстановилось
Удачи! И скорее увидеть//
И тебе скорейшего восстановления???
Спасибо ?
У меня после чистки тоже цикл долго восстанавливался, сейчас прошло 5 месяцев, до сих пор ещё в норму приходит, бывают задержки, а бывает и раньше наоборот… То идут неделю, то 3-4 дня, хотя до неудачной беременности никогда с циклом проблем не было… Постепенно все в норму придёт, надеюсь
Ужас конечно. Я вообще проблем до зб не было проблем таких именно. Была один раз задержка и то потом что проблемы с гормонов были. Пила дюфастон и потом все было хорошо.
Вот и у меня также, никогда проблем с циклом не знала…
Вы когда б планировать думаете ?
Теперь и не знаю когда! До этого моя Г сказала, что если все хорошо, то через полгодика. А вы у врача были она, что вам говорит по вашему циклу? Вы обследования проходили? Можно на ты?
Давай на ты) гинеколог говорит что все в пределах нормы, причина выкидыша для меня так и осталась неизвестной…
И для меня так же