Сходила к гематологу по поводу отсутствия кровотока в эндометрии

Сходила к Иващенко. Вердикт по лечению: 1. Гирудотерапия с этого цикла после окончания М вагинально + таблетки 2 раза в день. Потом сразу же на 5-7 дпо пересдать допплер. Если кровоток в эндометрии регистрируется, то со след цикла с 6 дня дней, затем месячных. Такая схема не более полугода. Если Б наступает, то с // 3 раза в день + курантил 1т на ночь. Контроль гемостаза: д-димер, РФМК, фибриноген, ачтв каждые 2 недели для подстраховки. Сказала, что по мутациям, афс проблем нет, не это причина ЗБ, а вот отсутствие кровотока может быть основной причиной отсутствия развития плода. У меня в том году при ЗБ даже до желточного мешочка дело не дошло ((( Девочки, ещё я пересдала гомоцистеин, 5,6!!! Спасибо любимому хербу))) кстати Иващенко полностью одобрила все мои БАДы: алп кислоту, омегу, коэнзим, метафолин, метилкобаламин, инозитол. После окончания гирудо сказала пропить железо ( у меня как раз солгар стоит закрытый ). Надеюсь мой кровоток в базальный артериях восстановится хоть немного )))

SUGAR
899776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

а где планируешь делать пиявки?

Пожаловаться
SUGAR
Ксюша 

В Альянс-2000 на Катаева, либо у Хрустевой, либо у Кудиновой?450₽ вагинально 1 шт, ставят от 1 до 3 за сеанс .

Пожаловаться
Марина
SUGAR 

Привет. Ты есть в инстаграмме? Посмотри Фетисова только что выложила пост про кровоток, там лечение у одной пациентки, может что то для себя отметишь. ?

Пожаловаться
SUGAR
Марина 

Спасибо ))) Есть. А как она в инсте записана ?

Пожаловаться
Ксюша
SUGAR 

моя сестра делала у кудиновой, хвалила. а сколько штук иващенко не говорила или там сами назначают? ого 450 руб — дорого(((

Пожаловаться
Ксюша
Марина 

и мне плиз как ее там глянуть)

Пожаловаться
Марина
SUGAR 

Скинула фото, не знаю можно нет, это же не реклама?

Пожаловаться
Марина
Ксюша 

Скинула фотку в коменты

Пожаловаться
SUGAR
Ксюша 

Это потому что вагинально! В медике Аносян ставит вообще по 1000 за пиявку, вообще о х е р е л и, ещё такие, вас записать ?)))) я говорю спасибо не надо ))) обычных пиявок по 200₽ за штуку ставят, я ж вот на печень позавчера ставила 4 штучки. Количество за сеанс вагинально от 1 до 3х. А сеансов сколько это уже гирудотерапевт говорит смотря на поведение пиявки при каждом последующем сеансе. Девочки от 5 до 10 сеансов делают .

Пожаловаться
Ксюша
SUGAR 

ааа, ну главное чтобы был результат

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Удачи!)

Пожаловаться
SUGAR
ВИКТОРИЯ 

Спасибо дорогая ?

Пожаловаться
Анна

Теперь будем ждать пост радости с двумя полосочками ??

Пожаловаться
SUGAR
Анна 

С одной трубой и тератозооспермией нам будет непросто, но мы будем стараться ???

Пожаловаться
Елена
SUGAR 

А вы не хотите сделать инсеминацию?!

Пожаловаться
SUGAR
Елена 

Неа, не верю в этот метод!)

Пожаловаться
Елена
SUGAR 

А вы поверьте!!! я вам серьёзно ???❤️

Пожаловаться
Анна
SUGAR 

Ну раз беременности были, значит и сейчас получится?

Пожаловаться
SUGAR
Елена 

Если я откажусь от попыток ЕБ, то только в пользу ЭКО ) анализов перед ИИ не особо меньше, зато результатов положительных в виде // после ИИ единицы((

Пожаловаться
Елена
SUGAR 

Просто во время ии не используют такие гормоны!!! Если бы у меня был шанс беременеть с помощью ии, то я бы так пробовала, чем ЭКО… ну это всего лишь мое мнение

Пожаловаться
Елена

Удачи, вам!!! пусть все будет хорошо! и скорейшей ??

Пожаловаться
SUGAR
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мама

Давай лечись! Хорошенько! Что все было хорошо!

Пожаловаться
SUGAR
Мама 

Так надеюсь что гирудо и актовегин дадут эффект, так как времени и денег много выкидываешь очень (((

Пожаловаться
Мама
SUGAR 

На счёт времени и денег оч понимаю. Я тоже сейчас работаю на кредиты и аптеку))))) ну такова ситуация сложилась, воспринимаю все как наверное путь, через который нужно пройти! Так что верь и все будет!

Пожаловаться
SUGAR
Мама 

Конечно, для такой цели ничего не жалко, но так хочется всё-таки поощрения в виде результата ???

Пожаловаться
Мама
SUGAR 

Вот я и говорю все давай делай!!! А потом расскажешь про результат)

Пожаловаться
Леля

Да, курантил ещё мне назначали тоже!

Пожаловаться
Александра

Отлично, будем ждать хороших новостей!!

Пожаловаться
SUGAR
Александра 

?

Пожаловаться
Юлия

Ооо, лечение по полной) надеюсь поможет, главное, что нашли причину!

Пожаловаться
SUGAR
Юлия 

Не говори, но учитывая нашу тератозооспермию, точную причину фиг установишь… но в любом случае я очень рада, что буду теперь на чеку с кровотоком.

Пожаловаться
Леля

Я из всего что вы перечислили только актовегин сейчас пью!!!! Вроде очень хвалят, по себе пока изменений не вижу, мало времени прошло! А вам удачи! !?. Пусть все получится !!

Пожаловаться
SUGAR
Леля 

Давай на ты ? спасибо, отпишусь по результатам ?? буквально через 3 недели )

Пожаловаться
Леля
SUGAR 
Конечно! ?. ??. Слушай хотела спросить: мне тут на днях блин еще и варикозное расширение вен малого таза поставили! Что думаешь про это? Я думаю у меня точно есть какие -то нарушения кровотока в малом тазу из -за него! И скорей всего в эндометрии тоже!
Пожаловаться
SUGAR
Леля 

Вот про это не знаю… ((( а тебе его поставили по обычному УЗИ с ЦДК? Просто я никогда не озадачивалась этим вопросом, смотрю у меня во всех УЗИ пишут что расширения вен не обнаружено. Но мне кажется это стандартная формулировка просто в протоколе УЗИ (мне всегда так казалось ).

Пожаловаться
Леля
SUGAR 

Неа, не должно быть в норме на узи его! Это не первый раз уже она мне его пишет, я как -то не озалачивалсь раньше этими, а сейчас задумалась! По узи видно да и ещё помню гинеколог на осмотре подтвердил, что есть да такое, прям пульсация чувствуется, а когда Лапару делали хирург сказал, что ничего такого там не заметил! Не знаю в общем!

Пожаловаться
Леля
SUGAR 

Не должно быть в номере на узи -это я имею ввиду как у тебя -нет его! А у меня написано: умеренное расширение вен малого таза

Пожаловаться
SUGAR
Леля 

Значит нет ничего, По идее на лапаре бы это увидели, варикоз трудно не заметить мне кажется

Пожаловаться
Леля
SUGAR 

Ну фиг его знает, может они конкретной целью не задавались, я ж только после Лапары спросила! Может на совсем небольшие изменения не обратили внимания просто! Я бы думала что его увидят меня нет, если бы не ноги ((. На ногах сосудистые звёздочки очень приличные и варикоз есть небольшой, так что думаю что все -таки в малом тазу он есть !

Пожаловаться
Tetyanka
Леля 

Девочки! Что я вам скажу. У меня тоже было варикозное расширение вен малого таза. И актовегин я пила месяц. И дюфасто н пила пол года и графики бт вела. Девочки! И с прогом не супер картина была. Но как только я забеременела, чему сложно было поверить… Все стало на свои места! Прог отличный и т.д. Желаю Вам скорейшего чуда!!! Верьте девочки и все будет!!! Удачи

Пожаловаться
Леля
Tetyanka 

Спасибо большое! Как с варикозным расширением вен малого таза вы боролись? Детралекс ничего такого не выписывали? Или понимали только то, что написали ?

Пожаловаться
Леля
Tetyanka 

Чихайте на нас срочно !???

Пожаловаться
Tetyanka
Леля 

Девочки!!! Уверена, что совсем-совсем скоро вы дождётесь своего маленького чуда!!! Это будет! Верьте!!! Ничего больше, только то, что написала.

Пожаловаться
Леля
Tetyanka 

Спасибо вам огромное! ☺???

Следующая статья
Тесты и хгч