Девочки, возможно я вам надоела, но буду выкладывать фото тестов чисто для себя? Сразу говорю, что ХГЧ сдавать не поеду, ибо 200км на голодный желудок я не вытерплю, а в ближайшей клинике, которая в 40км там результат ждать 10дней, поэтому делаю тесты каждый день и жду пару недель, чтоб пойти на УЗИ. У меня получается по месячным 3недели, а от зачатия 2недели. Задержки еще нет. Когда лучше на УЗИ идти, чтоб подтвердить беременность? Когда там видно уже будет.

Когда будет 2 недели задержки смело иди, должны увидеть плодное в матке уже
Сходите когда будет первый день задержки, у вас вроде уже покажет на УЗИ маточную беременность)
ХГЧ и не нужен — пустая трата времени и денег, на мой взгляд) Контролируйте тестами каждые 2-3 дня и ждите задержку. После этого через несколько дней можно ко врачу и на УЗИ — на 5 акушерской неделе у меня уже подтвердили Б и услышали сердцебиение. Но можно и на 6-й неделе пойти, чтобы сразу и на учёт встать)
Ну узи я все равно в платной делать буду, а на учет вставать в поликлинике
Мне всё равно пришлось сдать ХГЧ, чтобы на учет встать.
у вас отличная динамика покрайне мере по тестам)Но к врачам да рано еще)Жду от вас заразный чих)1 ДЗ тесты не делала после задержки так что он мне ну очень нужен)))
Будьте здоровы и ЯРЧАЙТЕ- ЯРЧАЙТЕ
Лучше в 6-7 недель не раньше)
Не ходи на узи щас.А то насоветуют.Там тебя напугают внематочной и увезут.А ещё не дай Бог разрежут и (в хорошем случае скажут маточная) в плохом чего-нибудь отрежут
Ахаха это они любят, но у меня гинеколог проверенная вроде, плохого не посоветует?
Давай, выкладывай дальше? А про узи прикину по калькулятору хгч, когда уровень должен быть больше 1000-1500, тогда иди. Раньше нету смысла, если ничего беспокоить не будет.
Посмотреть вас?)
У меня карточка пуста, я не могу пополнить пока что?
я так посмотрю вас))))
Давайте)посмотрим, че там?
имя и др
поздравляю вас)))Легкой бер)))
Спасибо, в личку ответила
Роды легко пройдут, хорошо, здоровья у вас много)ребеночек здоровый родится, могут быть какие то оч легкие заболевания)Ничего страшного, за ортопедией и позвонком ребенка следите.
Тьфу на вас, хорошая беременность)
Спасибо Стася)
?%?
Да // у вас точно)))) поздравляю))
в 7 недель иди, сразу сердечко послушаешь.
Зачем вам идти на узи? Задержка и полосатые тесты это не подтверждение???
Чтоб подтвердили, что маточная
есть выделения? Что то беспокоит? При внематочной кровит у 90%. Была внематочная уже? Почему вообще опасения есть? Если нет никаких предпосылок и ничего не беспокоит, то все нормально.
Не, ничего не было
Тогда успокойтесь и не надо бегать на узи лишний раз. Вот что то заьеспокоит, тогда пойдете