21 ДЦ (14дпо)

Девочки, возможно я вам надоела, но буду выкладывать фото тестов чисто для себя? Сразу говорю, что ХГЧ сдавать не поеду, ибо 200км на голодный желудок я не вытерплю, а в ближайшей клинике, которая в 40км там результат ждать 10дней, поэтому делаю тесты каждый день и жду пару недель, чтоб пойти на УЗИ. У меня получается по месячным 3недели, а от зачатия 2недели. Задержки еще нет. Когда лучше на УЗИ идти, чтоб подтвердить беременность? Когда там видно уже будет.

21 ДЦ (14дпо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Когда будет 2 недели задержки смело иди, должны увидеть плодное в матке уже

Пожаловаться
Ананаска

Сходите когда будет первый день задержки, у вас вроде уже покажет на УЗИ маточную беременность)

Пожаловаться
Аньчик

ХГЧ и не нужен — пустая трата времени и денег, на мой взгляд) Контролируйте тестами каждые 2-3 дня и ждите задержку. После этого через несколько дней можно ко врачу и на УЗИ — на 5 акушерской неделе у меня уже подтвердили Б и услышали сердцебиение. Но можно и на 6-й неделе пойти, чтобы сразу и на учёт встать)

Пожаловаться
Лиса
Аньчик 

Ну узи я все равно в платной делать буду, а на учет вставать в поликлинике

Пожаловаться
Крис

Мне всё равно пришлось сдать ХГЧ, чтобы на учет встать.

Пожаловаться
Ольга

у вас отличная динамика покрайне мере по тестам)Но к врачам да рано еще)Жду от вас заразный чих)1 ДЗ тесты не делала после задержки так что он мне ну очень нужен)))

Пожаловаться
Екатерина

Будьте здоровы и ЯРЧАЙТЕ- ЯРЧАЙТЕ

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Лучше в 6-7 недель не раньше)

Пожаловаться
Екатерина

Не ходи на узи щас.А то насоветуют.Там тебя напугают внематочной и увезут.А ещё не дай Бог разрежут и (в хорошем случае скажут маточная) в плохом чего-нибудь отрежут

Пожаловаться
Лиса
Екатерина 

Ахаха это они любят, но у меня гинеколог проверенная вроде, плохого не посоветует?

Пожаловаться
Екатерина
Лиса 
Меня просто так собирались отвезти уже скорую в клинику вызвали, я сказала нафиг… досвидули.Ну и не сохранили поэтому все сказали что на узи не видно, не нужно сохранять.Моя Г позже когда я нашла МОЮ сказала что это было пустое ПЯ раз сгустков не было и тесты слабые, даже бледнее чем у тебя.Но я пыталась своими силами транексам, дюфастон.Вообщем считаю это за 1й мой выкидыш
Пожаловаться
Анастасия
Увидят только на 4-5 неделе, у меня все признаки беременности задержка тесты полосатят температура 37.4 обсалютно здорова во всех направлениях срок 3 недели гениколог ставит. А на УЗИ не шиша увидеть не может сказала подождать нужно ещё неделю. Пишет только что 15мл.
Пожаловаться
Александра

Давай, выкладывай дальше? А про узи прикину по калькулятору хгч, когда уровень должен быть больше 1000-1500, тогда иди. Раньше нету смысла, если ничего беспокоить не будет.

Пожаловаться
Стася

Посмотреть вас?)

Пожаловаться
Лиса
Стася 

У меня карточка пуста, я не могу пополнить пока что?

Пожаловаться
Стася
Лиса 

я так посмотрю вас))))

Пожаловаться
Лиса
Стася 

Давайте)посмотрим, че там?

Пожаловаться
Стася
Лиса 

имя и др

Пожаловаться
Стася
Лиса 

поздравляю вас)))Легкой бер)))

Пожаловаться
Лиса
Стася 

Спасибо, в личку ответила

Пожаловаться
Стася
Лиса 

Роды легко пройдут, хорошо, здоровья у вас много)ребеночек здоровый родится, могут быть какие то оч легкие заболевания)Ничего страшного, за ортопедией и позвонком ребенка следите.

Пожаловаться
Стася
Лиса 

Тьфу на вас, хорошая беременность)

Пожаловаться
Лиса
Стася 

Спасибо Стася)

Пожаловаться
Вероника

?%?

Пожаловаться

Да // у вас точно)))) поздравляю))

Пожаловаться
Нюрка

в 7 недель иди, сразу сердечко послушаешь.

Пожаловаться
Аленище

Зачем вам идти на узи? Задержка и полосатые тесты это не подтверждение???

Пожаловаться
Лиса
Аленище 

Чтоб подтвердили, что маточная

Пожаловаться
Аленище
Лиса 

есть выделения? Что то беспокоит? При внематочной кровит у 90%. Была внематочная уже? Почему вообще опасения есть? Если нет никаких предпосылок и ничего не беспокоит, то все нормально.

Пожаловаться
Лиса
Аленище 

Не, ничего не было

Пожаловаться
Аленище
Лиса 

Тогда успокойтесь и не надо бегать на узи лишний раз. Вот что то заьеспокоит, тогда пойдете

Показать ещё