Сегодня две мои подруги которые весом были под 100 рожают, две знакомых которых вес 127 т 130 уже по второму родили а мне все врачи твердят ты не беременеешь из за веса, одна вообще заявила что в эко бы не взяла с ве о 88 кг но я уже похудела на 15 и все никак 😭😭😭😭😭что за такое то.в этом году много кто забеременили кто по много лет не мог забеременеть.Из 10 моих подруг в жизни все забеременили и родили я осталась одна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Carrie

Моя дорогая, все будет у тебя, и твоя очередь придет! У меня было так что все родили, а кто-то и дважды и трижды пока до меня дошло… обидно, но уже пора не обращать внимание на это… и похудела ты прежде всего для себя ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Carrie 

??

Пожаловаться
Ната

Так может проблема у вас не в весе, а в сг?
Но всё же похудеть будет не вредно, только постепенно, без стрессов. Попробуйте отказаться от какой-нибудь вкусняшки, а вдруг это будет к лучшему. А вот у меня 52 кг, и обследования были и не понятно какая причина. Тоже очень хочу ребёнка. Вот если бы так просто всё было. Если бы мне сказали не есть шоколадку, тогда и забеременеть сможешь, разве я стала сопротивляться?

Пожаловаться
Настя

у меня тоже есть знакомые с избыточным весом, которые сами заБ и родили. мне кажется, тебе нужно к хорошему репродуктологу.

Пожаловаться
Ольга

Не беспокойтесь всё у Вас получится. Я с первой дочей поступила в роддом с весом 102Кг.

Пожаловаться
Svetik

А бывает когда мужчина и женщина не подходят друг другу для зачатия. У меня моя по эпиляции с мужем 12 лет не могла забеременеть, потом развелись и она забеременела сразу от другого мужчины. В36 Ы родила сына

Пожаловаться
Анастасия

Ой, я уже думаю, что дело долеко не в весе.Я лично похудела на 24 кг, но как видите беременности нет, зато пока худела цикл востоновился, а потом опять сбился.
У меня мама спокойно беремениет и рожает с весом 90-95, с учетом того что на момент последних родов ей было 42 года.Так что считаю что дело не в весе и не в возрасте.

Пожаловаться
Анна Егорова

У меня вес 98

Пожаловаться
SUGAR

Алис, вот ты похудела, сейчас устаканиваться гормональный фон и скоро всё будет. Плюс возможно всё-так в СГ мужа дело, а вовсе не в тебе. Хватит тебе копаться в своём здоровье. Подлечивайте мужа, и всё получится. В конце концов всегда есть ЭКО, всегда есть варианты !

Пожаловаться
Alina

Вес не причина не наступления беременности, если гормоны в норме

Пожаловаться
Юлия Евстропова

бред все про вес… у меня очень большой лишний вес, и беременею с первого раза. причина у вас в другом. Смените врача и удачи вам!!

Пожаловаться
Молли

Ой, а мне гинеколог-эндокринолог утверждала наоборот, что я с маленьким весом не смогу забеременеть… ерунда, уже третья Б будет… не в весе дело..

Пожаловаться
Орав

понятное дело обидно и не понятно, но мне похудение помогла, овули и месячных раньше и не было по долго. А вообще вчера передачу смотрела, свадебный размер, там врач сказала, что ничего хорошего нет, когда женщина с большим весом рожает, детки в будущем от этого страдают, сахарный диабетом… А вообще я думала, ты поняла в чем теперь проблема в муже, лечите его и всё получится

Пожаловаться
Классика

Один врач мне тоже говорил что вес мол большой.похудей-забеременеешь. Похудела и чет никак не беременелось. У меня знакомые девченки тоже прям пухлые и по 100кг и родили и ничего страшного. Я думаю дело не совсем в весе. Поменяйте врача!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Классика 

А вы как забеременили ?

Пожаловаться
Классика
АЛИСА Лесная 

Как обычно?шучу. Ну вес потом все равно набрала. Молитвы читала в церковь ходила. С Иерусалима свечи мне привозили и давали молитвы читала. Думаю они мне и помогли.

Пожаловаться
Наталья

Муж сейчас повысит свои показатели и получится)). Хватит опять в себе что то искать

Пожаловаться
Мама деток
Наталья 

+++

Пожаловаться
Vivy
Наталья 

++++++

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

?

Пожаловаться
Ольга

дело в том что другие не вы, если врачи говорят что надо берите и худейте не оглядываясь на других, во первых будете красивой стройной мамамуличкой во втооых это и правда хорошо влияет на организм, у меня родная сестра с весом меньше вашего не могла забеременнеть, долго боролачь с врачами и не хотела собой заниматся в итоге когда совсем приперла пол года ходила в тренажерный зал потому что понимала что сама дома все равно собой заниматься не будет, итог похудела стала живой активной родила, доче 1 год, и она уже ходит в тренажерный зал по вечерам когда муж домой приходит, и гордится ей)Думаю и любить сьал сильнее! Лень порождает такого вида темы, вы обидитесь но я говорю как есть

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ольга 

Вы читали мой пост я занялась собой и с 29 мая похудела на 15 кг

Пожаловаться
Ольга
АЛИСА Лесная 

вы большая умничка, но я говорю о том чтоб вы продолжали дальше худет!88 кг это все равно большой вес, и раз враяи говорят что надо значит надо! Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, и дай бог у вас все получится, просто если очень хочктся надо бороться до крови и пота!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ольга 

Спасибо)))

Показать ещё