Сегодня две мои подруги которые весом были под 100 рожают, две знакомых которых вес 127 т 130 уже по второму родили а мне все врачи твердят ты не беременеешь из за веса, одна вообще заявила что в эко бы не взяла с ве о 88 кг но я уже похудела на 15 и все никак ?????что за такое то.в этом году много кто забеременили кто по много лет не мог забеременеть.Из 10 моих подруг в жизни все забеременили и родили я осталась одна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАлисы

Все индивидуально. Я тоже забеременела в огромном весе, причем с первой попытки. Сейчас я похудела на 25 кг. Решили попробовать второго и никак…

Пожаловаться

Ваш врач так говорит по одной причине. Большой вес влияет на гормоны, а те соотвественно на беременность и ее течение. И потом с большим весом, как правило, сложнее выносить беременность (усталость повышенная, нагрузка на ноги и спину, и т.д) и родить. Вот и все.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Sunny 

Так самое интересное гормоны в порядке

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Тогда просто ждите, если не хотите худеть) Ещё можно обратить внимание на нервную систему, все от в этом плане хорошо. Нет ли перегрузок на работе и в эмоциональном плане

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Sunny 

Так я худею же уже 15 кг минус

Пожаловаться
Анна
Sunny 

да нет, там все проще. врачу не хочется реальную причину искать, вот он так и говорит. они на все так говорят. на что не пожалуешься — так у вас же вес, что вы хотели? бездельники...

Пожаловаться
Анна 

Наверное вы правы

Пожаловаться
Naziko
АЛИСА Лесная 

Дд! А как вы худеете расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Alexa

Вы не пробовали стимуляцию? она мне помогла при наличии своей О.вес тоже не маленький

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Alexa 

Мне предлагают инсеминацию а стемуляцыю говорят не надо своя о есть.посему так говорят не знаю

Пожаловаться
Alexa
АЛИСА Лесная 

Значит ищите другого врача.если есть О это не факт что она нормальная (как в моем случае).инсеминация это пустая трата денег и времени.Я до стимуляции 5 циклом отслеживала свою овуляцию она каждый раз была и жт нормальное было и эндометрий.Считаю что проблема была в качестве як.она была не полноценная и не готовая к оплодотворению.советую не терять время т.к уже долго ждёте.я даже 2 года ждала уже в бешенстве была

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Alexa 

А твоя гиня сказала что в яц была проблема но у нас еще сг морфология 3 %

Пожаловаться
Alexa
АЛИСА Лесная 

Мы обе подозревали это.это точно предположить нельзя т.к к сожалению нет такой процедуры кроме эко что бы исследовать твою яйцеклетку на качество.3 % у вас подвижность что-ли? при такой сг вам же можно эко по карте сделать

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Alexa 

Нет подвижность 53 %

Пожаловаться
Alexa
АЛИСА Лесная 

Ну так это хорошая сг достаточно.скорее всего проблема именно с овуляцией.если все отстальное у вас в норме.( Гормоны, эндометрий, трубы)

Пожаловаться
Ксюня

К гадалке не ходила ни разу? Мод что говорила

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксюня 

Ходила и не один все говорят будут а одна тоже говорит похудей?

Пожаловаться
Ксюня
АЛИСА Лесная 

А когда не сказала?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксюня 

Нет ?

Пожаловаться
Мамуля

А в остальном здоровы? Трубы проверяли, овуляция происходит, с эндометрием все хорошо?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мамуля 

Все на 100 раз проверенно овуляцыя как по часам, труба проходима лапараскапия была матка и яичники как сказала гиня отличные

Пожаловаться
Диана

У меня тоже много знакомых легко беременели с большим весом. У меня тоже вес не маленький и у нас долго не получалось, больше года.
Тоже говорили — наверное из за веса.
Нифига. Как только я решила худеть, в этом же месяце и забеременела. ) зато сейчас с токсикозом ушло уже 5 кг )

Пожаловаться
Катя

Не отчаивайтесь. У каждого организм по своему реагирует на жир. Я со вторым забеременнела на фоне похудения. А моя знакомая далеко за 100 плодится как кошка без перерыва, все индивидуально...

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Вот думала, вот человеку с большим весом ходить то тяжело, а уж сексом заниматься… Ну глупая мысль мне в 6 утра пришла, знаю.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

С сексом все ок муж даже худеть не разрешает

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Я за беременность набрала много. Сейчас 97кг при росте 164.Очень тяжело ходить… просто капец для меня сейчас секс -это пытка?. не знаю как девочки с таким весом вообще шевелятся о сексе и говорить нечего)

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Я то 91 при росте 162, набор ой мамочки я промолчу и если честно это капец!!! Где моё тело мне до сих пор не ведомо, отдышка это ужас просто и ко всему в комплекте отеки? вот поэтому я в больницы… а там под 140 кг кувыркаються, как она это делают или мы не привыкли и нам тяжело, а им уже пофиг

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

Я не про вас вес, я про за 100 кг

Пожаловаться
Катя
Юлия 

ахаха 140… жесть.это только со всяким бдсм приспосоьнениями и бандажами реально мне кажется, при чем для мужа, чтоб не убежал?… боже это квест наверно “доберись до пещеры”)фух, а на самом деле я не знаю… в первую беременность я набрала 35 кг абсолютно весь вес был отечным ушел моментально и ходить не смотря на это было легче. сейчас чувствую, что жирок друг мой еще месяца 3-4 после родов не покинет меня ?. Но как такие люди в своем теле живкт я не понимаю?.Поскорее выбирайтесь из больницы!) У нас с Вами срок одинаковый будем и деток паралельно растить и худеть) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Катя 

)))) худеть это хорошо))))
Я вот за неделю в больницы 2,6 скинула и прям легче мне, во мне воды больше чем я набрала… но блин я и до б сильно набрала, рабочий стресс начала заедать и все ппц, вот урок мне будет меньше за все переживать!
А ведь я когда то 43 кг весила ттт так тоже плохо, вот по мне 55 самый хороший вес, мне а нем комфортно))))

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Точно квест, ой не дай Бог если честно… там такие проблемы со здоровьем, а востанавливаться потом, худеть сейчас очень дорого как то выходить если капитально)))

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Да уж, со ста еще куда ни шло можно образом жизни отрегулировать, а со 140 это уже кожа влятли назад вернется… там только банты вязать из пуза останеться.Согласна 55 это идеал… У меня до 16 недели не было аппетила вообще, а потом жрачка как началась… опомнилась уже 89) а остальные 8 уже после родов проверю отек или жирок)мне неделя осталась до кс

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Эхехе(((( завтра врач утром смотреть будет меня, спрошу когда она меня на волю, не могу я тут уже тоже рочу уже родить, а дома с делами да с ходьбой это реально быстрее чем тут в горизонтальном состоянии.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Катя 

Девочки в личке пообщайтесь или создайте свой пост

Пожаловаться
Юлия

У каждого свои болячки

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

Нет у меня болячки в том то и дело

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

Вы так не реагируйте, по меньше эмоций, все будет возможно лучше поработать с психологом, не редко проблемы в голове.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

Да я нормально реагирую ??

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

Ну да

Пожаловаться
Лилия

При моем 155 пока я не похудела с 64 до 57, я не забеременела. Я просто выглядела как пирожок. Всё твердили что не получается из за веса, я тогда не поверила, а выходит так. В род доме с девочками лежала и они тоже говорят похудели и получилось забеременеть

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лилия 

А что тогда мои 4 подруги которые весят больше 100

Пожаловаться
Akella

Вы не смотрите на других. Хотя действительно вес явно не первоначальная причина. Знакомой так же твердили — родила через 10 лет без особых изменений в весе.
Но лучше привести себя в форму

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Akella 

Ну мы обследованы

Пожаловаться
Надежда

А рост какой у вас?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Надежда 

167

Пожаловаться
Надежда
АЛИСА Лесная 

Как по мне, вес реально имеет значение, если там 150 кг с ростом 1,5 м. Знакомая так, рост 180, вес почти 200, она беременела и каждый раз выкидыш, врачи говорили, что такая масса просто задавала все беременности

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Надежда 

Я что о 150 говорю ?

Пожаловаться
Надежда
АЛИСА Лесная 

А что вы грубите то?? Я как раз на вашей стороне. Что вес у вас не такой, чтобы прям из-за него не наступала беременность